![]() |
#1 | ||
Eternal Guard
|
Fallout и Fallout 2 - Проблемы
Fallout: A Post Nuclear Role Playing Game Системные требования: ![]() Система: Windows 95/98/ME/2000/XP; Процессор: 90 МГц; Память: 32 Мб; Видео-карта: SVGA; Аудио-карта: DirectX-совместимая. FAQ Fallout 2 Системные требования:![]() Система: Windows 95/98/ME/2000/XP; Процессор: 120 МГц; Память: 32 Мб; Видео-карта: DirectX-совместимая; Аудио-карта: DirectX-совместимая; Жесткий диск: 600 Мб свободного меcта FAQ Доп. FAQ: Скрытый текст: Патчи: Скрытый текст: Прохождения: ЛКИ peoplesgames Последний раз редактировалось Irina; 31.05.2010 в 17:32. |
||
![]() |
|
![]() |
#521 | ||
Новичок
|
†††CyBeR VaUlT CoMmUnItY††† на каине фуллпарти будет интеллигентно говорить по английски, пока не поймут что все русские © на теоне фуллппарти будет крыть друга друга русским матом надеясь что все англичане и нифига нефтыкают © |
||
![]() |
|
![]() |
#522 | ||
Новичок
|
Огромная благодарность и вечная память создателям этой темы!
![]() Игру проходил очень много раз - лучшая рпг. А по поводу прохождения за девку, ещё давно мне кто-то говорил что там вроде пару квестов новых появляются, точно не знаю.
|
![]() |
#524 | ||
Пенсионер
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
|||
![]() |
|
![]() |
#525 | ||
Юзер
|
Подожди здесь пока я не вернусь.
![]() Очень многое меняеться,сам щас прохожу.
"Единственный способ стать умнее, играть с более умным противником" Основа шахмат 1883 год Последний раз редактировалось Repko; 29.09.2006 в 18:19. |
||
![]() |
|
![]() |
#527 | ||
Юзер
|
Главная фишка - можно поговорить на прикольную тему с медичкой с первого этажа волта из ВолтСити.
![]()
|
![]() |
#528 | ||
Юзер
|
Врубаю комп(поседонНет) в зале где стоит керриган нажимаю всё как в прхождении и пишет-"для доступа к этой функции необходим призеденский ключ доступа.Карта необнаружена."
какая ещё карта где её взять? Хотелось бы помощи и ответа форумчан-Помогите!!!
"Единственный способ стать умнее, играть с более умным противником" Основа шахмат 1883 год Последний раз редактировалось Repko; 29.09.2006 в 21:01. |
||
![]() |
|
![]() |
#529 | ||
(покинул форум)
|
_Art_
Президент (мужик в сером костюме) стоит в комнате за столом на одном из уровней базы. Используй на него несколько Супер-Стимпаков подряд и поспи полчасика. Когда сдохнет, бери с трупа эту карточку. P.S. Просто вся фишка в том, что после использования Супер-Стимпака прибаваляется 75НР и (внимание!) отнимается определенное количество очков жизни. Но поскольку у президента здоровье и так максимальное, то очков жизни у него никак не прибавится, а вот отбавится - это да... ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#530 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Люди, тут проблемка одна. В НКР около президента стоит мужик, а чтобы к нему пройти надо у ещё одного мужика, который стоит в предыдущей комнате спросить про работу. Но он у меня после попытки еог ограбления ушёл куда-то и не возвращается как пойти к президенту теперь? Может это баг?(У меня версия от 1С v 1.02). Да и ещё из НКР отходят караваны, но не могу найти откуда. Подскажите?
|
||
![]() |
|
![]() |
#531 | |||
Пенсионер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
![]() |
#532 | ||
Юзер
|
Скачай по http://www.igromania.ru/patches/?fallout2 этой ссылке более свежую версию и всё будет тип топ
![]()
|
![]() |
#533 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
А чо уже войти никак не получиться? И почему он всё-таки ушёл? И ещё как проити за силовое поле в первой области города? И ещё читал на сайте Fallout, что в НКР есть какой-то дом, вход в который закрывает дерево, и в котором сидит мужик, повышающий удачу, если правильно с ним поговорить, но наити не могу этот дом может кто-нибудь сможет сказать где он точно.
|
||
![]() |
|
![]() |
#534 | ||
Пенсионер
|
Разве что перестрелять всез
![]() Ты его удачно ограбил или он это заметил? Хм, наверное ты имеешь в виду хаббологиста. Ищи мужика в плаще, обязательно сохранись, пороси провести с тобой какую-то процедуру очишения (не помню названия), после этого твоя удача или снизится на 1 или увеличится на 2, в случае неудачи загрузись. |
||
![]() |
|
![]() |
#536 | ||
Новичок
|
![]() Цитата:
И в самом начале (!) возникла проблема. Само собой, решил идти за нее, т.к. хочется попробовать бескровный способ, с прокачанными разговором и убеждением. Но, ведь с растениями-то не побеседуешь, да и плюются они издалека. А у НЕЕ здоровье на старте - всего 28. Вообщем, - не справляется леди. ![]() Соответственно вопрос: как прошедшие игру по сотне раз решали для себя эту проблему ? ![]()
Не думайте о том, что люди о Вас думают, Вы даже не представляете, как редко они это делают. Человек, у которого есть много-много преданных друзей, называется предатель. Опыт - это нечто, что приобретается сразу после того, как это нужно. |
||
![]() |
|
![]() |
#538 | ||
(покинул форум)
|
NONG
Я играю за тёлку с тремя основными навыками. Это Рукопашная, Разговор и Одноручное оружие (ну или как там?). А что касается системы S.P.E.C.I.A.L., то у меня так: Сила 6 Мудрость 8 Интеллект 8 Ловкость 9 Выносливость 6 Удача 2 +перк "Талант" (точно уже не помню, т.к. давно играл). |
||
![]() |
|
![]() |
#539 | ||
Новичок
|
![]()
Art
Цитата:
Качаю холодное и дерусь копьем (за неимением ничего другого). А вот брони в самом начале - нет даже какой-нибудь. Мадам бесконечно гибнет от малейшего дуновения ветерка. ![]() Порошки закончились, сняв мудрость. Даже не могу уже использовать навыки доктора и 1-ю помощь, т.к.: "такое напряжение может убить вас", ![]() ![]()
Не думайте о том, что люди о Вас думают, Вы даже не представляете, как редко они это делают. Человек, у которого есть много-много преданных друзей, называется предатель. Опыт - это нечто, что приобретается сразу после того, как это нужно. |
||
![]() |
|
![]() |
#540 | ||
Юзер
|
NONG
Тогда поставь ей особенность "миниатюрный"(+2 к ловксоти даёт) и качай холодное оружие (также в конце испытания можеш уговорить мужика недраться).
|
![]() |
|
|