|
|
#701 | ||
|
(покинул форум)
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#702 | ||
|
Юзер
|
Странник
если кто-то кого-то убил, это не дает тебе право сделать то же самое.
|
|
|
|
#704 | ||
|
Юзер
|
Странник
Цитата:
|
|
|
|
#705 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
еще один морализатор!ненавижу всю эту моральную дребедень! главное, ведь ТЫ же САМ не будешь руководствоваться этим принципом "если кто-то кого-то убил, это не дает тебе право сделать то же самое" - я 100% уверен, что ТЫ пойдешь мстить. но это все оффтоп. собственно - у мя в таком случае такие вопросы - 1) какой моралью руководствуются доблестные разработчики, выпуская на ПиСи глюкавые игры? их так ломит еще три месяца все почистить? 2) какой моралью руководствуются различные издатели со своими сроками выхода? в Германии игра уже есть, а нигде больше - нет! почему договоры о локализации заключаются ПОСЛЕ выхода игр, а не задолго ДО?как в случае с большинством фильмов - а ведь замечу - с точки зрения мирового проката Россия тоже не самая привлекательная страна - добротный фильм соберет у нас 10-15млн. - столько же, сколько соберет он на ДВД в Европе в одной стране. так почему МИРОВЫЕ хиты выходят ДЕНЬ В ДЕНЬ с мировыми премьерами(а дубляж фильма не меньший гемор, чем локализация игры)? а у нас извините только несколько проектов перевели быстро за последнее время - El Matador, Fear, Prey, зато локализация Квейка4 вышла ПОЗЖЕ Прея!!!
"можно сдохнуть короче как и когда угодно так что чувствуй чувствуй скорее себя свободно не хочу никого пугать и ничего вроде того рекомендую просто наплевать на всё только-то и всего" Le domande non sono mai indiscrete, le risposte spesso lo sono. La puntualità e una ladra del tempo . Il potere tende a corrompere e il potere assoluto corrompe in modo assoluto. Gli uomini di potere sono quasi sempre malvagi. |
||
|
|
|
|
|
#706 | ||
|
(покинул форум)
|
Цитата:
Обсудим набивший всем оскомину вопрос: "А почему я не могу сделать резервную копию защищенного диска?". Издатель, как правило, отвечает, только на немного другой вопрос: "Если убрать защиту с лицензионного диска, то вы тут же начнёте копировать его другу, соседу, дяде Васе, а также всем желающим". Как видишь, издатель на первое место ставит выгоду, а на N-ое - удобство того, с кого требует денежки. Мне такое отношение не нравится (лицензионное соглашение - вообще отдельная тема для шуток и приколов). Поэтому я буду решать проблему сохранения диска СВОИМИ методами и ничего противозаконного я не совершаю (во всяком случае, пока образ моего диска\сам диск не покинет пределы квартиры, где я проживаю). |
||
|
|
|
|
|
#707 | ||||
|
Юзер
|
snowman312
Цитата:
Цитата:
Странник Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#708 | ||
|
(покинул форум)
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#709 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#710 | ||
|
Игрок
|
вот куда куда, а во всякое г... нам лезть не надо.
а пиратство вымрет, когда люди будут нормальные деньги зарабатывать а для этого нужно работать, а не рассуждать: "вто,пираты, голимые локализации и бла-бла-бла"
"можно сдохнуть короче как и когда угодно так что чувствуй чувствуй скорее себя свободно не хочу никого пугать и ничего вроде того рекомендую просто наплевать на всё только-то и всего" Le domande non sono mai indiscrete, le risposte spesso lo sono. La puntualità e una ladra del tempo . Il potere tende a corrompere e il potere assoluto corrompe in modo assoluto. Gli uomini di potere sono quasi sempre malvagi. |
||
|
|
|
|
|
#711 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#712 | ||
|
Новичок
|
Точно! Мне тоже привод жалко. Вобще с некоторого времени если вижу на на диске эти долбаную Старфорс диск не покупаю. Лучше уж я с инета скачаю, чем буду этим старфорсом привод свой насиловать.
Life is just a dream Мы знаем, кто мы есть, но не знаем, кем можем быть Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю свою оставшуюся жизнь. Мозгом наделен каждый, но не все разобрались с инструкцией. |
||
|
|
|
|
|
#713 | ||
|
Игрок
|
У нас пиратство вымрет только если законы соответствующие работать будут. То есть очень нескоро, а возможно и вовсе никогда. Себестоимость болванки - что-то около 10 рублей, так что сказать, что пиратство - выгодное дело, это ничего не сказать. Заводы штампуют диски круглые сутки - днем лицензии, ночью - пиратки. Все ж с этого кормятся, кому надо прикрывать такое прибыльное дело?
|
|
|
|
#714 | ||
|
Игрок
|
некоторые разработчики своей маркетинговой политикой только способствуют пиратству. Пример:взял недавно лицензионную Half Life 2 Episode One, так у меня на обязательную скачку обновлений через Steam ушло больше денег, чем на диск с игрой (7 р. за мегабайт-такова цена GPRS-интернета по моему тарифному плану ) После этого задумаешься о целесообразности покупки лицензии.
|
||
|
|
|
|
|
#715 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Пираты - распространители нелегальной продукции. Значит существование пиратов само по себе нелегально. Установление монополии. Пример: есть фирмы-локализаторы - Золотой Диск, Сорт Клуб, 2С и Аркелла. Есть пираты. Государство закрыло все фирмы кроме Сорт Клуб и оставила пиратов - это монополия. Другой пример: сущесвуют все выше перечисленные фирмы-локализаторы и пираты. Государство прикрыло пиратов. Фирмы-локализаторы остались. Это совсем не монополия. При чем тут мораль? Ты в курсе что есть даты выхода игры, четко установленные издателем? А то что за три месяца доработки, разработчики попросят кушать у издателей, ты знаешь? Ты думаешь в фирмах-разработчиках и фирмах-издателей седят одни идиоты, которые не знают что от качества их продукта на прямую зависит успешность продаж? Если издатели не выделели доп. времени на дороботку, то у них были на это объективные причины. Нужен пример? Возьми за пример Atari со своим Driver'ом.
"Есть человек-есть проблема, нет человека-нет проблемы" - И.В.Сталин Не важно, что ты делаешь, ведь когда ты умираешь, ничего не имеет значения. Дураками не рождаются, дураками становятся. Linkin Park Fan Смерть пиратам! Последний раз редактировалось "KILLER"; 28.09.2006 в 15:47. |
||
|
|
|
|
|
#716 | |||
|
(покинул форум)
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Кроме того, тут кто-то что-то говорил про монополию... Монополия - это когда кто-то ОДИН выпускает продукцию (в данном случае - игры). А ведь наши издатели не раз называли пиратов конкурентами. А раз есть конкуренция - значит, нет и монополии. Последний раз редактировалось Странник; 28.09.2006 в 23:32. |
|||
|
|
|
|
|
#717 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#718 | ||
|
Юзер
|
Ну чё за... Сегодня купил Burnout Revenge, а пару дней назад Midnight Club 3. В обеих играх ужасный промтовый перевод, в МС3 хотя бы играбельный, но в Бёрнауте... Затрудняет игру, ибо невозможно распознать названия режимов гонки, практически нечитаемое меню и т.д. И почему пираты стали такими ленивыми... Помню, где-то в 2004 году у всех пираток был вполне неплохой перевод, а щас...
|
||
|
|
|
|
|
#719 | ||
|
Игрок
|
особенно крутой перевод у перадской NFSMW - это какая то новая разновидность русского языка
Зато как ускоряется процесс "локализации"... |
||
|
|
|
|
|
#720 | ||
|
Новичок
|
Цитата: