|
|
#1 | ||
|
статус
|
Dark Souls: Prepare to Die - обсуждение игры
![]() Жанр: Action, RPG Издатель: Namco Bandai Локализация: 1С-СофтКлаб Разработчик: From Software Платформы: PC, X360, PS3 Дата выхода: 24 августа 2012 Официальный сайт Dark Souls Wiki(англ.) Цитата:
Скрытый текст: ==>> Полезности <<== Скрытый текст: Как попасть в DLC локацию Вопросы по прохождению ==================================== Последний раз редактировалось woodson; 01.01.2013 в 01:46. |
||
|
|
|
|
|
#641 | ||
|
Юзер
|
|
||
|
|
|
|
|
#642 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
У меня есть несколько вопросов: 1) Как использовать магию? Создал пиротехника, а как огненные шары пускать не знаю. И как восполнить эту магию? Тоже у костра? 2) Как пользоваться чудесами? Нашел талисман, так герой просто тычет этой куклой и всё. В орден я вступил, мужик меня ничему не учит... 3) Что будет, если убить нейтрального NPC? Например мужика, который предлагает вступить в орден и обучает чудесам. Вроде дают души и человечность, а наказание какое? 4) Как убивать мини-боссов? Например черного рыцаря и еще какого-то то ли рыцаря, то ли голема с большим молотом, в самом внизу одной из башен Undead Burg. 5) В самом начале игры, перед окончанием пролога, можно найти говорящие яйца О_о Они просят, чтобы я им принес что-нибудь мягкое и теплое. Что это? Что мне за это дадут?
Здесь я рулю,сосунки! Последний раз редактировалось subzer0; 25.08.2012 в 12:36. |
||
|
|
|
|
|
#643 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
В общем жми удар когда окажешься рядом, эсно в падении, ну или в полете кому как нравится
Группа крови на рукаве Мой порядковый номер на рукаве Пожелай мне удачи в бою Пожелай мне Не остаться в этой траве...(с) Последний раз редактировалось Cor; 25.08.2012 в 12:31. |
||
|
|
|
|
|
#644 | ||
|
Опытный игрок
|
В общем, не знаю насчет недовольных портом, но у меня, вроде, всё работает нормально. Да, некоторые вещи выглядят несколько топорными, но это не критично.
Из незначительных для меня проблем - это законнектится в Live: вроде лицуха, вроде LiveID рабочий (на сайт логинится), а вот в игре зайти не может, пишет какую-то ересь. Из значительных проблем - "русефикацыя". Утрирую, конечно, но, честно говоря, я уже отвык от всяких: "юбка полового воителя", "кольчужные поножи" и прочей дичи. Никто не вкурсе, можно как-то переключиться на english? Помнится, в самом стиме для некоторый игр можно было выбирать язык, для DS ничего подобного не нашел
|
||
|
|
|
|
|
#648 | ||
|
Юзер
|
Так какие приоритеты по статам мне качать? Ловкость выносливость здоровье?(Странник)
|
|
|
|
#649 | ||
|
Semiautomagic
|
Прояснить вопрос с хуманити, работает и стекуется до десяти, это я понял, но работает ли увеличение шанса дропа, когда я в форме нежити, но счетчик хуманити ненулевой.
|
|
|
|
#650 | ||
|
Юзер
|
Господи, хочешь демажить и носить крутое оружие - качай ловкость, хочешь прыгать бесконечно много - качай выносливость, хочешь быть толстым - качай здоровье, в чем проблема то? Или ты сам не можешь решить, что тебе нужно?
|
||
|
|
|
|
|
#653 | ||
|
Игрок
|
del
Последний раз редактировалось Mad_Dog MC; 04.09.2021 в 04:46. |
||
|
|
|
|
|
#655 | ||
|
Fire at will
|
Цитата:
Ну на вот файлик в котором ничего не надо редактировать. Тут сразу прописано 1080. В папку с игрой кидай оба. По своему можешь редактировать.
|
|
|
|
#657 | ||
|
Dominator80lvl
|
Цитата:
ну значит не получается.
|
|
|
|
#660 | |||
|
Notice me senpai
|
Цитата:
Я спрыгиваю и зажимаю удар (обычный) и всё. Добавлено через 5 минут Цитата:
Ну вот например что пишут Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Рулей; 25.08.2012 в 14:32. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
|