|
|
#1 | ||
|
статус
|
Dark Souls: Prepare to Die - обсуждение игры
![]() Жанр: Action, RPG Издатель: Namco Bandai Локализация: 1С-СофтКлаб Разработчик: From Software Платформы: PC, X360, PS3 Дата выхода: 24 августа 2012 Официальный сайт Dark Souls Wiki(англ.) Цитата:
Скрытый текст: ==>> Полезности <<== Скрытый текст: Как попасть в DLC локацию Вопросы по прохождению ==================================== Последний раз редактировалось woodson; 01.01.2013 в 01:46. |
||
|
|
|
|
|
#421 | ||
|
Юзер
|
Кстати, а что насчет коопа? Он тут есть в привычном виде или только подсказочки/надписи/призраки? Видел уже предмет для "вторжения в чужие миры" и получил от толстяка перед драконом белый мелок с обнадеживающим названием (точно не помню). |
||
|
|
|
|
|
#423 | ||
|
Praise the Sun!
|
Цитата:
Скрытый текст:
"Нет Предназначения… Оно не существует. Единственное, что предназначено всем, - это смерть" - Геральт из Ривии, Ведьмак "Ничто так не сжигает сердце, как пустота от потери чего-то или кого-то, когда вы еще не измерили величину этой потери" - Дзирт До' Урден PSN: UnfoRGiveN2189 Steam: steamcommunity.com/id/unforgiven217 |
||
|
|
|
|
|
#424 | ||
|
Юзер
|
Подскажите плиз. Купил через стим эту игру. сегодня наконец скачал ))) но она не запускается. Каким0то боком работает с windows live. А с этим у меня в системе глюк, это приложение не устанавливается как надо.
изначально было установлено я запустил игру но поскольку не могу залогиниться через лайв невозможно делать сохранения, отсюда даже персонажа не смог сохранить во время создания. Удалил полностью лайв теперь игра не запускается совсем. сообщение о какой-то не поладке система выдает никаких кодов ошибки.
|
|
|
|
#425 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#426 | ||
|
нарута - эта крута!
|
Кстати у кого игра будет вылетать при запуске (на семёрке или висте) запустите игру в режиме совместимости с windows sp3. Мне помогло.
|
|
|
|
|
#434 | ||
|
нарута - эта крута!
|
Боже. Это действительно лютый хардкор... в плане управления. Подробнее писать не имеет смысла т.к. большинство уже опробовало игру. В общем нужен геймпад. Оптимизация вроде как есть ибо игра идёт плавно. Так же черные полосы, которые я ненавижу так же присутствуют здесь. В общем я рад, что не отдал за это с консолей свои кровные ( но всё же ролики в игре хороши). Может быть если игру допилят я обращу на неё внимания, но сейчас я забуду это как страшный сон.
|
|
|
|
|
#435 | ||
|
Гейммастер
|
http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=488240
Вот графонское сравнение(если его таковым можно назвать) Действительно, 1080р делает игру прекраснее раз в 10 Цитата:
Шедевр |
||
|
|
|
|
|
#436 | ||
|
нарута - эта крута!
|
Я говорил про ПОРТ. Да и вообще те кто отдал за игру деньги, будут защищать и его
|
|
|
|
|
#439 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Поиграл больше, игра отличная, на ПК аналогов точно нет (в плане геймплея). Тормозов, лагов, долгой рекции на команды игрока я пока не видел, все плавно. Боевка нормальная, правда по началу постоянно по привычке жал на X, тем самым вместо ударов выпивал все зелья. Игра чисто консольная, графика тоже. По мне так картинка не плоха, по крайней мере таже что на боксе. вот в этом я даже наверно завидую. В том что я не такой эмоциональный. Человек прошел муки ожидания, разочарование от скриншотов и того что на пиратке игра не сохраняется, а потом просто принял мужественное решение - навсегда покончить с игрой. Жаль, а сколько воздуха он тут потряс своими радикальными заявлениями... Последний раз редактировалось kolchin5535; 24.08.2012 в 11:06. |
||
|
|
|
|
|
|