|
|
#1 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Разработчик: Kojima Productions ------------------------------- Жанр: Tactical Espionage Action ------------------------------- Платформа: PlayStation 3 ----------------------- Дата выхода: 2008 ------------------ Издатель: Konami ---------------- Скриншоты: Скрытый текст: Трейлеры: Скрытый текст: Секреты: Скрытый текст: Перевод Metal Gear Solid 4 ![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 29.11.2025 в 16:19. |
||
|
|
|
|
|
#4581 | ||
|
Head of Junker
|
![]() в любом случае, свою платину он получит, не сомневаюсь Цитата:
![]() за вчерашние сутки, игру прошел 4 раза, так что все возможно...
"Если человек осознает, что технология в поле досягаемости, он ее хватает. Это почти инстинкт." - Мотоко Кусанаги, "Ghost in the Shell" Мой ЖЖ http://snake141.livejournal.com/ Project MFS 3D, first news, soon... Ник в PSNetwork ohmc-Snake |
||
|
|
|
|
|
#4582 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
Да нет, я не ставил себе цели выбить первым (да и не успел бы, ибо работаю, плюс к вступительным экзаменам в институт готовился). Я сейчас только 4 акт закончил 1 прохождения. Значит не все статуэтки взял. Если взял все, то после титров выдают пушки, в том числе Солар. Начал ББ-ран, думаю для 1 акта не плохо, учитывая что 3 года за высший ранг не садился: Скрытый текст:
PSN Profile Steam YouTube Последний раз редактировалось So1idus; 12.08.2012 в 23:01. |
||
|
|
|
|
|
#4583 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
ААА, личный рекорд побит. Да, это NG+, потому что второй раз парится над байк чейзом я не желаю, без Солар-гана этот эпизод непроходим. В принципе можно было выйти за рамки 2.30, но я решил не рисковать:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#4584 | ||
|
Head of Junker
|
So1idus, поздравляю
а я откопал свой старый рекорд NG+ 2008 года, там у меня 2:42, так что сделал меня на 2 минуты... и давай с NG проходи, я помню что за 2:58 сделал, вот там надо попотеть чтоб так пройти, хотя уверен можно и быстрее... наверно удивишься, но я вообще впервые слышу, что солар-ган как то помогает в байк чейз... более того, я только вот сейчас, когда проходил на платину, узнал что можно нажав треугольник, прижиматься к Еве, в итоге байк чейз прошел с 5, а не 35 и более раза, как обычно я это место проходил...
"Если человек осознает, что технология в поле досягаемости, он ее хватает. Это почти инстинкт." - Мотоко Кусанаги, "Ghost in the Shell" Мой ЖЖ http://snake141.livejournal.com/ Project MFS 3D, first news, soon... Ник в PSNetwork ohmc-Snake |
||
|
|
|
|
|
#4585 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
На ютубе вообще 1.44 часа или даже быстрее, я вообще офигиваю, они походу даже сейвы не делают (каждый сейв где-то 1 минута к общему времени).
Цитата:
Только это не сильно помогает. Я кстати сам недавно узнал, что если тебя между первой и второй зоной ранили, то можно сохраниться, выйти из игры, переставить часы консоли на неделю вперед, зайти обратно в игру - у Снейка в начале 2 зоны будет полное здоровье. 2.58 вполне реально и даже быстрее в NG, я просто не хочу нервы трепать на вечных рестартах байк чейза. Я отработал схему, как в 3 зоне проехать в но-дамаг до момента, где хаммеры переворачиваются, но дальше там всё равно гасят, даже доехать до снайперши, которая в Еву стреляет, нереал. Еще бесят рандомные моменты в 1 и 2 акте - чуть вражеский солдат повернулся не так и всё, тревога.
|
|
|
|
#4586 | ||
|
Новичок
|
Блин это жесть какая-то, Dark Souls было легче пройти намного, чем MGS на ранг BigBoss, блин, эти временные рамки еще, хоть игрового времени 3часа ушло, реального парился часов 10-13 наверное=)Все, теперь надо отдохнуть от MGS пару недель!
Скрытый текст: Я так понял собирать жетоны в MGS 2-SoL на EXTREME, это вообще ад?
|
||
|
|
|
|
|
#4587 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Жетоны собирать просто, особенно если открыт стелс-камо. Но на экстриме 2 часть намного сложнее, чем 4, особенно в битвах с боссами.
|
|
|
|
#4588 | ||
|
Игроман
|
Мои шаловливые ручёнки добрались до MGS4 - даже три ачивки собрал, для ЬГС-нуба просто таки щастье. Как же меня мутит при виде смены магазинов М4А1 Снейком, просто рука-лицо, тоже мне солдат номер одын. В роликах манипуляции с оружием всё ОК, но в геймплее.....
Как обыскивать усыплёных/вырубленых? И как жмуриков обыскивать без того чтоб Снейк их поднимал? П.С. Сел за MGS4 вместо Darksiders 2 потому как милитарестически-стелсовй настрой задан перепрохождением Сrysis 2 и роликом Ground Zeroes.
|
|
|
|
#4589 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Без поднятия можно обыскать солдата только когда тот находится у нас на мушке, в ином случае только поднимать и ронять...
![]() Последний раз редактировалось FaNToM1; 06.09.2012 в 20:25. Причина: ... |
||
|
|
|
|
|
#4590 | ||
|
Игроман
|
Вчера добил, на сложности нормал, и как на меня игра очень не ровная(геймдизайном и левел дизайном) и очень короткая. Первые два акта очень хороши, третий - принудительный стелс(правда крутой момент на мотоцыкле и крутой бос), четвёртый совем никакой(дико линейный, пустые локации, боссы самые лёгкие на весь MGS4 и покатушки на РЕКСЕ ну совсем аркадные), пятый акт ваапше ни очём(да-да, типо финал серии и.т.п.). Ролики отдельная песня - они преступно затянуты, даже ролики с экшин сценами. Зато в игре очень приятно стрелять от первого лица. ИМХО.
Остальные MGS такие же?
|
|
|
|
#4591 | ||
|
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#4592 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Еще хуже, там неудобный вид от первого лица, у первых двух камера ваще фиксированная, Райден гомосек, никудышный реализм - крокодилы в лесу рашки, сюжет и сценарий вообще черти что, шаманы, ниндзи, кот стрелок в армейских сапогах, рычащие роботы и небритые подмышки русской спецназовки.
|
||
|
|
|
|
|
#4593 | ||
|
Кавайный Няшка
|
LamaDrama,
Цитата:
|
|
|
|
#4595 | ||
|
Кавайный Няшка
|
Да я так-то в МГС толком не играл (:
Вот как раз собираюсь на днях послать свою благоверную за HD Collection ^_^
|
|
|
|
#4597 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
К стате да, один из самых унылых финальных боёв ЭВЕР - битва с Ликвид-Оцелотом в конце MGS4. Умом я понимаю что типо драма и.т.п, но не фанат я ни MGS, ни PS3, не торт и всё тут.
|
|
|
|
#4598 | ||
|
Заблокирован
|
|||
|
|
|
|
|
#4599 | ||
|
Придворный алхимик
|
Rat84, Все же с серией надо знакомиться с первой части, а не с четвертой. (:
Я вот сейчас прохожу уже третью часть и в полном восторге, правда не знал, что у нас в России есть крокодилы (: и майоры в стрингах. (:
|
|
|
|
#4600 | ||
|
Игроман
|
И что? Это искупает неровный геймдизайн и затянутые ролики четвёртой?
Гена ведь крокодил 8)
|
|
|
|
|