|
|
#1 | ||
|
мрачный завсегдатай
|
World of Tanks
WORLD OF TANKS Сводка с фронтов
Скрытый текст: Заходя в тему будь готов Скрытый текст: Информация: World of Tanks («Мир танков») — это массовая многопользовательская онлайн-игра, полностью посвященная бронированным машинам середины XX века. Игроки получат возможность плечом к плечу сражаться с поклонниками стальных гигантов со всех уголков планеты, отстаивая свои претензии на мировое танковое господство. Продвинутая система прокачки и развития позволит вам испытать любую из машин, представленных в игре. Нравится ли вам изматывать противника на юрких легких танках, совершать неистовые прорывы на универсальных средних, испепелять врагов исполинскими тяжами, или же вы желаете стать первоклассным снайпером, управляя дальнобойной артиллерией — машина любого класса может стать поистине смертоносным орудием в руках настоящего профи. Но даже самые сильные игроки не смогут добиться успеха в одиночку. В «Мире танков» все решает коллектив, а победа достигается за счет слаженной работы команды, где каждому игроку отводится своя роль. Особенности: Скрытый текст: Медиа: FAQ для новых бойцов: Скрытый текст: Список игроков: Скрытый текст: Прочее: Скрытый текст: :Совершено секретно!: Скрытый текст: Корреляция игрового скилла и социального положения (на базе реальных высказываний с оф форума) Скрытый текст: NEW! Это интересно! Противостояние: узнай, кто близок к короне Европы Блог разработчиков: о стальном зоопарке, и не только. DEV-tracker: следи за тем, что говорят разработчики! Стволомерка Последний раз редактировалось DoctorWagner; 22.08.2022 в 21:03. |
||
|
|
|
|
|
#421 | ||
|
Angel of God
|
|||
|
|
|
|
|
#422 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Лул. Рулетка это когда ты спускаешь деньги в надежде выиграть больше денег вообще то. Тут тебе никто ничего не обещает, просто дают возможность играть комфортнее - всё. Надо быть ну очень эпичным долбодятлом, чтобы спустить на ВоТ тучу денег (я не знаю, ну просто про запас купить миллионы голды что ли?). Так что, пожалуйста, просьба думать головой при оглашении подобных громких вердиктов.
|
|
||||||
|
|
#423 | ||
|
Юзер
|
Wayrest,
Любой труд должен оплачиваться. Или Вы считаете, что Вам кто-то обязан делать игру бесплатно?
QuadCore Intel Core i7 - 2700K, 3600 MHz | GA-H77-DS3H | 16ГБ Corsair Vengeance LP DDR3-1333 | Creative Sound Blaster Fatal1ty X-Fi Platinum Champion Series | ЖК (LCD) 27 "Philips 273E3LHSB00" | Zotac Geforce GTX 680 (4 Gb) |
||
|
|
|
|
|
#425 | ||
|
Semiautomagic
|
Цитата:
|
|
|
|
#426 | ||
|
Alphanumeric
|
Цитата:
Считать чужие деньги - это, простите, занятие бесполезное и гиблое. Цитата:
Я, к примеру, никогда не уходил в минус без према на 8 левеле. На 9 левеле, емнип, можно на Е-50 с "удочкой" кататься, снаряд дешевле. А вообще - 300 рублей - это не такая и большая сумма. Дешевле 5 литров пива (: Последний раз редактировалось spyderDFX; 23.08.2012 в 08:26. |
||
|
|
|
|
|
#427 | ||
|
Игроман
|
Wayrest Дак какой же развод то. Кто то пьет пиво, кто то ест мороженное килограммами и тоже получают удовольствие. Я каждый месяц в нее вкладываю от 500 до 1000 р и не капли не жалею.
После работы, учебы отдохнуть в самый раз. Я даже в рандоме получаю удовольствие, в нем в общем то и играю, на взоды, роты время надо, а в клане лишь для галочки, даже не знаю что я в нем делаю.) |
||
|
|
|
|
|
#428 | ||
|
Киноман
|
Цитата:
Ну а так, да, на 8 можно спокойно без па, на 9 уже нужно постараться.
|
|
|
|
|
#429 | ||
|
Новичок
|
не знаю, что вы тут развели, посоны, но могу сказать, что пока качался с тигра до е100, без према, на это ушло около месяца, 20к опыта в день, ненапряжным качем несложно брать, причем ни на одном танке в минус особо не уходил, пока качал на 100 пушку, нафармил даже немного. так что по сравнению с другими онлайн ммо, тут вобще донат не нужен, если ты категорически его не вопринимаешь
|
||
|
|
|
|
|
#430 | ||
|
Angel of God
|
Justice94,
Дай линк на свой профиль в танках. Очень уж посмотреть хочется. Не видел еще людей которые без према на тт10 фармят. Цитата:
Я с премом еле еле 10-15 набивал за день, и то надоедало. А тут по 20к. Это уже задротство, причем сильное. |
||
|
|
|
|
|
#431 | ||
|
Новичок
|
Я по 100к в день бью, когда задаюсь целью качнуть какой-то танк, вот сейчас я качнул т110 с нуля за неделю, с учётом того, что сутки сидел в бане за тимкил. Ну это естественно с премиумом.
|
||
|
|
|
|
|
#433 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#434 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
70 боёв в день, это с учётом, что каждый бой победный и приносит порядка 1300 опыта. Если каждый бой длится минимальные 5 минут - это 6 часов в день.
Можно ссылочку на профиль тоже? Мне интересно на твои чудеса выдержки и удачи глянуть.
|
|
||||||
|
|
#435 | ||
|
Новичок
|
r3birth ник.
|
||
|
|
|
|
|
#436 | ||
|
Гейммастер
|
ппц, парни...
по сравнению с вами я нубас(( Щас играю лишь бы двойной опыт получить и выключаю нафик Ни одного 10 лвл танка у меня нет, а знаете почему? Потому что НЕ ХО ЧУ)) хотя, вру! Щас хочу Батчат взять, но надо езе 100 к опыта... кому дать акк погонять и набрать?
|
|
|
|
#437 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Фермерам за денежки. А просто так тебе гонять акк никто не будет как бы (:
Добавлено через 4 минуты Rebirthing, стата неплохая, но не волшебная. Но по 12 часов в день это жестоко, потом будешь с болью вспоминать.
Последний раз редактировалось ShadowJack; 23.08.2012 в 12:00. Причина: Добавлено сообщение |
||||||
|
|
|
||||||
|
|
#438 | ||
|
Новичок
|
Ну когда я качал ис7, всё было намного хуже и то время я реально с ужасом вспоминаю, а вот американская ветка приносила только кучу фана и отдыхать вообще желания небыло, т.к. отдыхал в игре по сути.
|
||
|
|
|
|
|
#439 | ||
|
Semiautomagic
|
|