|
|
#1 | ||
|
мрачный завсегдатай
|
World of Tanks
WORLD OF TANKS Сводка с фронтов
Скрытый текст: Заходя в тему будь готов Скрытый текст: Информация: World of Tanks («Мир танков») — это массовая многопользовательская онлайн-игра, полностью посвященная бронированным машинам середины XX века. Игроки получат возможность плечом к плечу сражаться с поклонниками стальных гигантов со всех уголков планеты, отстаивая свои претензии на мировое танковое господство. Продвинутая система прокачки и развития позволит вам испытать любую из машин, представленных в игре. Нравится ли вам изматывать противника на юрких легких танках, совершать неистовые прорывы на универсальных средних, испепелять врагов исполинскими тяжами, или же вы желаете стать первоклассным снайпером, управляя дальнобойной артиллерией — машина любого класса может стать поистине смертоносным орудием в руках настоящего профи. Но даже самые сильные игроки не смогут добиться успеха в одиночку. В «Мире танков» все решает коллектив, а победа достигается за счет слаженной работы команды, где каждому игроку отводится своя роль. Особенности: Скрытый текст: Медиа: FAQ для новых бойцов: Скрытый текст: Список игроков: Скрытый текст: Прочее: Скрытый текст: :Совершено секретно!: Скрытый текст: Корреляция игрового скилла и социального положения (на базе реальных высказываний с оф форума) Скрытый текст: NEW! Это интересно! Противостояние: узнай, кто близок к короне Европы Блог разработчиков: о стальном зоопарке, и не только. DEV-tracker: следи за тем, что говорят разработчики! Стволомерка Последний раз редактировалось DoctorWagner; 22.08.2022 в 21:03. |
||
|
|
|
|
|
#381 | ||
|
Angel of God
|
Пушка да неплохая, но на этом все. Брони нет, динамики тоже. Фармит не заметно. Лучше уж взять 8лвл прем чем это. Добавлено через 21 секунду Хрень этот дикер макс я вам скажу. Пушка да неплохая, но на этом все. Брони нет, динамики тоже. Фармит не заметно. Лучше уж взять 8лвл прем чем это. Последний раз редактировалось Lasair; 22.08.2012 в 15:12. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#383 | ||
|
Юзер
|
Мин@то, ну сбитая гусля зачастую это не полученный урон, у тебя броня толстая, жирный по хп, ты уже гораздо живучее чем т-28, 85мм со 120мм пробития орудие бьет отлично до 7 уровня, главное еще толково выцеливать зоны. И на кв не нужно приближаться к врагу на ближний бой, иначе закружат)
Вы знаете, сколько я слышал разных идеологий? И все они были прекрасны и убедительны. Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа. |
||
|
|
|
|
|
#384 | ||
|
|
Цитата:
|
|
|
|
#385 | ||
|
Юзер
|
Zhenya1, vitsha я думал взять, может фармить будет хорошо, хотя в принципе орудие лучше чем у су-100 например, правда не знаю цен снарядов, но на су-100 они стоят больше 1000, так что любой промах, рикошет и не пробил влетает в копеечку. Плохо что высокий силуэт, это да. Бронирование... бронирование для пт вообще штука относительная, по крайне мере до 8 уровня, обычно если в тебя стреляют то пробивают наверняка и редко редко когда бывает рикошет. Хп практически столько же сколько и у Су-100. Обзор превосходный. Так что не все так плохо как вы мне говорите?)
Вы знаете, сколько я слышал разных идеологий? И все они были прекрасны и убедительны. Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа. |
||
|
|
|
|
|
#386 | ||
|
Игрок
|
Спешу тебя огорчить- если я ничего не путаю, то 1 бронебойный снаряд для него стоит 800 серебра.
|
|
|
|
#387 | ||
|
Юзер
|
vitsha, ахаха, огорчить?) у его ровесника су-100 он стоит больше 1к серебра)
||
|
|
|
|
|
#388 | ||
|
Морожный свергатель
|
Цитата:
Сколько стоит модуль снять с техники? Думаю, может вбахать золото в перевод опыта, чтобы сильно не мучаться.
|
|
|
|
#389 | ||
|
Юзер
|
Les_Paul, советую посмотреть реплеи боев на кв-1, очень поможет: http://wotreplays.ru/index.php/site/...3/sort/xp.desc
смотри те, где опыта поболе заработано http://wotreplays.ru/index.php/site/...xx_keeper-kv-5 кому интересно, вчера получен мастер на кв5
|
|
|
|
#390 | ||
|
Морожный свергатель
|
Barin, из-за разницы версий нормально не воспроизводит.
|
|
|
|
#393 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Сейчас, давно его уже прошел, но продавать не собираюсь. Изредка выезжаю на нем, для удовольствия. Скрытый текст: P.S. Кстати, на нем у меня самое большое количество "Воинов" взято, больше 60% от общего числа.
QuadCore Intel Core i7 - 2700K, 3600 MHz | GA-H77-DS3H | 16ГБ Corsair Vengeance LP DDR3-1333 | Creative Sound Blaster Fatal1ty X-Fi Platinum Champion Series | ЖК (LCD) 27 "Philips 273E3LHSB00" | Zotac Geforce GTX 680 (4 Gb) Последний раз редактировалось Ewerewolf; 22.08.2012 в 16:55. |
||
|
|
|
|
|
#394 | ||
|
Морожный свергатель
|
Barin, посмотрел пару риплеев. Честно говоря, нового ничего не увидел. Либо пушка крутая, либо движок уже стоит мощный и т.д. А что со стоком делать кроме как ждать и надеяться на халяву, не знаю.
|
|
|
|
#395 | ||
|
Юзер
|
Les_Paul, если ты уже на Кв испытываешь трудности с прокачкой, то боюсь представить как ты будешь фармить миллионы кредитов и десятки тысяч опыта на +6 лвл технику
||
|
|
|
|
|
#396 | ||
|
Морожный свергатель
|
Ewerewolf, ничего себе ты бабла угрохал) Или немного на самом деле?
Цитата:
А так максимум 500 с чем-то за раз получал, но такое редко. Хотя на Т28 после полной прокачки бывало более-менее.
|
|
|
|
#397 | ||
|
Юзер
|
Les_Paul, я сам играю без према, качаю по больше части технику СССР и ничего, есть ИС, СУ-152, СУ-8, Т-43 и сейчас коплю на ИС3 и ИСУ-152, я их изучил но не купил еще
||
|
|
|
|
|
#399 | ||
|
Гейммастер
|
что с тестом? Карты не запускаются, пишет 0 танков в игре
Добавлено через 10 минут перезагрузка, понятно
Ну, пробьешь ты головой стену. И что будешь делать в соседней камере? Последний раз редактировалось ArtChery; 22.08.2012 в 19:29. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#400 | ||
|
Юзер
|
Это про золото/прем.акк? Прем брал больше месяца назад, за год три тысячи с копейками. Текущее золото, брал семь тысяч с небольшим, что-то около 900 руб. Я в этом плане не парюсь, далеко не юн (мне 34 года), зарабатываю, и считаю, что на игру, которая нравится можно и потратить немножко денежек. Тем более, с премом на много проще и прокачка идет, и с серебром нет проблем.
Часы в ангаре с калькулятором. Если нужно, дам ссылочку. Добавлено через 14 минут В дополнение. Я изначально сделал ошибку, а именно начал качать все нации, все ветки. Сейчас у меня в ангаре 34 единицы техники (с прем.танками). Очень быстро понял, что все качать разом, просто не хватит времени, и терпения. Но, с другой стороны, я не могу, и не хочу превращать игру в какой-то труд по прокачке. И по сему, играю для удовольствия. Пару боев на СТ, потом так же пару боев на ТТ, САУ, ПТСАУ... Потихонечку качается, что-то открывается, покупается. Главное не превращать игру в принудиловку, и не надо тратить нервы. Прокачаете вы в любом случае, а какая разница на неделю раньше, на неделю позже.
QuadCore Intel Core i7 - 2700K, 3600 MHz | GA-H77-DS3H | 16ГБ Corsair Vengeance LP DDR3-1333 | Creative Sound Blaster Fatal1ty X-Fi Platinum Champion Series | ЖК (LCD) 27 "Philips 273E3LHSB00" | Zotac Geforce GTX 680 (4 Gb) Последний раз редактировалось Ewerewolf; 22.08.2012 в 19:51. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|