|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Mass Effect 3 - Вопросы по прохождению
Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела «Gamez Bazar» и Правила форума. В этой теме обсуждаются вопросы по прохождению. Сама игра обсуждается здесь ![]() Жанр: RPG / Action Дата выхода: 6 марта 2012 Разработчик:"BioWare Corporation" Издатель: "Electronic Arts" Платформа: PC / Xbox 360 / PlayStation 3 Краткое описание: Не всем суждено выжить. Древняя инопланетная раса, известная как Жнецы, начала глобальное вторжение, оставляя за собой руины цивилизаций. Земля захвачена, галактика стоит на грани полного уничтожения, и только ты можешь исправить положение. Цена ошибки - небытие. Твоя роль - капитан Шепард, персонаж, которого создаешь ты сам. Только ты решаешь, как будут разворачиваться события, какие планеты будут исследованы, и кто станет участником альянса, который ты соберешь, чтобы раз и навсегда ликвидировать угрозу со стороны Жнецов. Ты поведешь эту войну на свое усмотрение: можешь атаковать в лоб, поливая врага огнем или составить хитрый план внезапного нападения. Собери универсальный отряд профессионалов или выбери путь одинокого волка. Атакуй противника с расстояния или сойдись с ним в жестокой рукопашной. Mass Effect 3 будет реагировать на каждое принятое тобой решение - эту историю предстоит написать тебе самому. F. A. Q. Скрытый текст: Все предложения по наполнению FAQ'a могут быть присланы мне через ЛС! Просьба не кидать хаотичные куски текста, а пользоваться образцом Q: текст вопроса A: текст ответа Прежде чем задать вопрос, прочитайте в F.A.Q! Все, что касается сюжета игры желательно прятать в спойлер !За постинг вопросов, ответ на которые есть в шапке, будет выдаваться нарушение "Флуд".
Последний раз редактировалось Tim@n; 04.09.2013 в 09:18. Причина: Переработан F.A.Q. |
||
|
|
|
|
|
#2661 | ||
|
Игрок
|
Скрытый текст:
Well the music is your special friend, Dance on fire as it intends, Music is your only friend, Until the end! © The Doors Live long and prosper. © Spock Последний раз редактировалось justSoloma; 19.08.2012 в 00:19. |
||
|
|
|
|
|
#2662 | ||
|
Новичок
|
Каюты персонажей
Где находятся на Нормандии каюты Джеймса и Эшли?
|
||
|
|
|
|
|
#2664 | ||
|
Новичок
|
Спасибо, но мне кажется у меня глюк, их там 100-пудово не было. Попробую ещё раз посмотреть.
Последний раз редактировалось ASSASSIN999; 15.08.2012 в 21:57. |
||
|
|
|
|
|
#2666 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#2667 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Если не изменяет память, то Джеймс будет у посольств ожидать у одного из окон сразу на выходе из лифта
|
|
|
|
#2668 | ||
|
Новичок
|
Спасибо с Джеймсом разобрался, но
| | \/ Скрытый текст: Добавлено через 16 минут А, всё, просто Эшли бухая на полу валялась, поэтому, когда я заходил в каюту, её не видел)) Последний раз редактировалось ASSASSIN999; 18.08.2012 в 23:36. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2669 | ||
|
Юзер
|
Всем Привет.
У меня собственно вопрос кто, где нашел плечевую часть брони хане-кедар, которая увеличивает урон от основного оружия. В гайде написано, что она находится случайно, так вот где следует поискать, хотябы примерно. Просто хотелось бы побыстрее получить эту часть. Заранее благодарю за ответ. |
||
|
|
|
|
|
#2672 | ||
|
Игрок
|
Korban, на геймер.ру написано, что наплечники продаются в "Элкосс Комбайн", а перчатки находятся случайным образом. Менае это луна Палевена, где мы Гарруса находим.
|
|
|
|
#2673 | ||
|
Юзер
|
GamerLeito Спасибо, сейчас только вспомнил про Менае, и там как раз и находится броня на ноги, а вот та часть которая находится случайно меня собственно и интересует, где стоит проверять в первую очередь то есть кто, где нашел.
Кстати я на цитадели купил броню хане-кедар на руки а вот плечевая часть как раз вроде и находится случайно (хотя может каждый раз по разному). |
||
|
|
|
|
|
#2674 | ||
|
Игрок
|
Korban, я вроде на Раннохе находил. Кажется, вся сняряга, которую ты не забираешь во время миссии, попадает на магазин.
|
|
|
|
#2675 | ||
|
Гейммастер
|
GamerLeito, ну да, так же, как и квестовые предметы.
|
|
|
|
#2676 | ||
|
Юзер
|
Не понимаю почему, но у меня Ева, при сохраненной работе Мелона все равно погибает... Есть у кого идеи почему? Я даже все ответы в миссии на Тучанке выбирал героические и все равно. Что касается самого Шепарда то репутация в норме, бомба отключена, единственное может надо было ее долото взять во время разговора или подойти к капсуле на Суркеше и пообещать, что с ней ничего не случится... Рекс естественно жив, да и Грюнт жив здоров, неужели теперь третью часть заново проходить, у кого как было в этом вопросе. Да и Мордин говорит, что она умерла от стресса и от травм, при этом отказавшись от его лечения.
|
||
|
|
|
|
|
#2677 | ||
|
Юзер
|
Прошел сегодня игру и возникло сразу несколько вопросов:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#2678 | ||
|
Игроман
|
Apparition,
1. шапка темы (первый - да, второй - нет) 2. шапка темы 3. да 4. большинство нельзя будет 5. много, да, но мне пофиг, я всё до 10 уровня прокачал (за 3 прохождения, да, я псих). Использовал только Чакрамомёт, да Дротик/Кризе... Последний раз редактировалось Sheparded; 23.08.2012 в 20:56. |
||
|
|
|
|
|
#2680 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Главное в жизни-определиться, где твое место и что ты за птица (c) Последний раз редактировалось officer; 23.08.2012 в 20:41. |
||
|
|
|
|
|
|