![]() |
#1 | ||
mr. Sexy Voice
|
The Elder Scrolls V: Skyrim - Прохождение
![]() Разработчик: Bethesda Game Studios События игры The Elder Scrolls V: Skyrim происходят спустя 200 лет после событий Oblivion, в тот момент, когда главного героя собираются казнить. После смерти короля в Скайриме разразилась гражданская война между сторонниками и противниками вхождения в состав Империи. Посох Хаоса, Нумидиум, Красная гора, врата Обливиона и, наконец, братоубийственная война являются частями древнего пророчества о возвращении драконов, изгнанных тысячу лет назад. Они вернулись и теперь ждут пришествия бога-дракона Алдуина, победа которого приведёт к гибели всего мира. F.A.Q. Скрытый текст: Вступление в гильдии Скрытый текст: Умения Скрытый текст: Карта Скрытый текст: Руководства Игромании Скрытый текст: За постинг вопросов, ответ на которые есть в шапке, будет выдаваться нарушение "флуд".
Последний раз редактировалось Mazarat; 27.11.2015 в 14:09. |
||
![]() |
|
![]() |
#10242 | ||
Игрок
|
Где в Dawnguard, в Каирне Душ, находится девятая страница опуса Джиуба? Никак не могу найти
Если пробовать через консоль получить, пишет "Item 'xx014018' not found for parameter ObjectID"
"Помогать людям можно разными способами. Можно лечить пациентов, а можно казнить негодяев" - Мордин Солус, МЕ2 "Commander Shepard is what happens when Duke Nukem and Chuck Norris have a baby." - Комментарий с Youtube Последний раз редактировалось БИГАН; 08.08.2012 в 13:48. |
||
![]() |
|
![]() |
#10243 | ||
потом
|
Беги к замку, где-то на середине пути сворачивай на восток, когда будешь рядом, активируется квест маркер.
Это, я не могу понять, а как за вампира людей есть то? D: И вообще, не ощущаю пока последствий вампиризма. На солнце ничего страшного не происходит, люди со мной нормально общаются :c |
||
![]() |
|
![]() |
#10244 | ||
Юзер
|
БИГАН,
Попробуй вместо хх вставить номер dawnguard в списке модов(в программе Nexus Mod Manager или другой проге для управления дополнениями). Последний раз редактировалось Alecs; 10.08.2012 в 11:36. |
||
![]() |
|
![]() |
#10245 | ||
Новичок
|
Цитата:
![]() Консольные команды player.additem для квестовых предметов не катят, можешь сам убедиться ID 02014018. |
||
![]() |
|
![]() |
#10246 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#10247 | ||
Новичок
|
Dawnguard, сторона вампиров, задание "Пророк" - по заданию нужно при помощи вампирского обольщения подчинить себе жреца мотылька а потом укусить, чтобы сделать его своим треллом для того, чтобы тот прочел древний свиток. Делаю все как написано но говорить со мной он отказывается. Это баг какой или это я что - то не так делаю?
|
||
![]() |
|
![]() |
#10248 | ||
Игрок
|
Может кто-нибудь поделиться сейвом с 14(14/15) даэдрическими артефактами? Так получилось, что мне приходится заново выбивать все ачивки, а третий раз бегать за кровью орков и фалмеров уже совсем не хочется.
|
![]() |
#10250 | ||
Sadly mad
|
Чойта не знаю, куда писать: в тех.проблемы или сюда, но методом тыка решил сюда.
Короче, ярл Рифтена дала задание найти источник поставки скумы в, собсно, Рифтен. Я вычислил, все дела, осталось замочить посанов в пещере. Но проблема в том, что тогда, когда я бродил просто так по миру, я зашел в эту пещеру и всех жестоко убил, а теперь ярл отправляет меня туда, чтобы я всех убил, а там было два туловища и всё, и в итоге квест не засчитывается. Я прям люто-бешено хочу пройти Рифтен полностью, и меня печалит этот баг (?). Скриншоты, чтобы понятнее, о чем я. Скрытый текст: Можно как-то этот вопрос решить? Квест перезапустить, или просто чуток считерить и только его закрыть? Или я вообще не то делаю (хотя маркер показывал именно на эту пещеру)? |
||
![]() |
|
![]() |
#10251 | ||
Eats. Shoots. Leaves
|
Эмиель, через какое-то количество игровых дней они там заново появятся. Не помню, то ли через неделю, то ли через месяц. Проверяй по карте, как только под значком пещеры исчезнет надпись "очищено", можешь идти и убивать.
A panda walks into a café. He orders a sandwich, eats it, then draws a gun and proceeds to fire it at the other patrons. -Why? - asks the confused, surviving waiter amidst the carnage, as the panda makes towards the exit. The panda produces a badly punctuated wildlife manual and tosses it over his shoulder. -Well, I'm a panda, - he says, at the door. - Look it up. The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.' |
||
![]() |
|
![]() |
#10252 | ||
Smoking heals
|
Цитата:
Вопрос по Dawguard Скрытый текст:
|
![]() |
#10253 | ||
Игрок
|
Как можно заразиться ликантропией, если по квесту Соратников я от неё вылечился?
"Помогать людям можно разными способами. Можно лечить пациентов, а можно казнить негодяев" - Мордин Солус, МЕ2 "Commander Shepard is what happens when Duke Nukem and Chuck Norris have a baby." - Комментарий с Youtube |
||
![]() |
|
![]() |
#10256 | ||
♃
|
Можно ли как-нибудь узнать с помощью консоли или как-то ещё, какие даэдрические артефакты я ещё не нашёл? Или может как-то к проверке выполнения миссий привязать это дело через консоль... Есть идеи как?
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
![]() |
|
![]() |
#10257 | ||
Игрок
|
Нет.
Не совсем понял ваш вопрос. Может-быть стоит воспользоваться гайдом?
|
![]() |
#10258 | ||
Smoking heals
|
DeaDTitaN,
Полный список Даэдрических артефактов: Бритва Мерунеса Булава Молага Бала Ваббаджек Волендранг Звезда Азуры Кольцо Намиры Кольцо Хирсина Маска Клавикуса Вайла Огма Инфинум Разрушитель Заклинаний Роза Сангвина Сияние Рассвета Череп Порчи Черная Звезда Шкура Спасителя Эбонитовая Кольчуга Эбонитовый Клинок Скрытый текст:
Красота есть целесообразность без представления цели. Последний раз редактировалось $ith; 11.08.2012 в 19:44. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#10259 | ||
♃
|
Ребят, в том то и дело, что я выполнял эти квесты полгода назад. Почти все артефакты нашёл. Но ачивка ещё не выполнилась. Видимо, я какой-то квест не выполнил. Поэтому и хочу узнать, какой артефакт ещё не находил.
А сами артефакты я не складировал в какое-то определенное место, поэтому не могу определить.
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
![]() |
|
![]() |
#10260 | ||
Игрок
|
Цитата:
"Силясь скрыть избранность Божью, Корчишь чертову ты рожу И кощунствуешь с лихвой. Дьявол вылитый! И все же Из-под век глядит святой! " Весёлая наука Последний раз редактировалось Escapist; 11.08.2012 в 20:24. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|