|
|
#1 | ||
|
Модератор
|
Dota 2 - обсуждение
Разработчик: Valve Издатель: Valve Жанр: MOBA Дата выхода: 9 июля 2013 Полезные ссылки:
Медиа Скрытый текст: Список форумчан, желающих поиграть Скрытый текст: Гайд для новичков В теме введен запрет на жалобы о низком уровне игры напарников по команде. Новичков много - это факт, который от вашего нытья никуда не денется. Нытье будет караться нарушением "флуд". Также в теме запрещены холивары Dota 2 vs LoL. За каждый пост таких споров буду выдавать флуд. Подчеркиваю, за каждый. Обмен вещами и вся соответствующая информация здесь Информация о матчмейкинге и рейтингах За обновление шапки спасибо Dr.Freеman
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 05.03.2022 в 18:59. Причина: дополнение списка игроков |
||
|
|
|
|
|
#3781 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#3782 | ||
|
Элемент Щедрости
|
Он может неалохо погангать, но в целом ему ни к черту мид сдался.
|
|
|
|
#3785 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Цитата:
ну конечно лучше медведя на соло, но в пабце единицы понимают, что идти в лес одним из лучших лайнеров не так уж и круто. Ведь на лайне его видно и могут загангать, и так приятно стоять в леску, вообще не парясь по поводу контроля и хп. Кстати проиграли вы не из-за лайнов и ошибок в игре трех дизейблеров. С таким баланаром и медведем с двумя мидасами игры выигрываются только при идеальной игре остальных или у очень слабых противников, которые 2й раз в доту зашли. Последний раз редактировалось ChaoSKnight; 03.08.2012 в 17:21. |
||
|
|
|
|
|
#3786 | ||
|
Dota Master
|
Цитата:
если да, то он как бы норм там стоит тут вроде как раз на миде был за него (http://stats.dota2.be/match/19862507) Скрытый текст: Последний раз редактировалось Vice; 03.08.2012 в 17:48. |
||
|
|
|
|
|
#3787 | ||
|
Гейммастер
|
Да Тайд вообще отлично стоит мид. Качаешь якорь и пассивку, фармиш фаст банку и дальше все ок будет. Тайда разве что СФ на миде погонять может на лвле 4-5, когда нюки будут вкачаны. Инвокер тот же до 7-го лвла будет терпеть, если играть правильно (даже экзортвокер, если правильно давать якорь).
Если есть вариант кому-то другому пойти мид, то медведю лучше на хард тогда сходить. Пулить медведем крипов к себе под башню безопасно и ненапряжно |
||
|
|
|
|
|
#3788 | ||
|
Юзер
|
Что Тайд нормально на миде стоит — никто и не спорит, но я как бы говорил о том, что "это было бы уместнее для их же фарма и развития", на чём Чаос неловко оборвал цитату. Смысл идти на мид Тайду, когда есть другие кандидатуры, которым нужен фарм и опыт? А Тайд со своей ультой может и подождать — даже моём уровне скилла игроки не организуют тимфайтов раньше 7-8 лвлов (О_о), так что наличие ранней ульты у Тайда совсем не критично в данной ситуации.
Мы выиграли. :] Ну, конечно, не благодаря скиллу, а благодаря беспорядочным ливам со стороны соперников. :O
|
|
|
|
#3789 | ||
|
Новичок
|
А с чего такая убеждённость, что ульт тайда нужен только для тим файтов? С ним можно прекрасно загангать лайн с 2-3 противниками и в этом случае ранний ульт решает очень многое.
|
||
|
|
|
|
|
#3791 | ||
|
жгу аниме
Репутация скрыта
|
Цитата:
|
|
|
|
#3792 | ||
|
Модератор
|
Хмм, про отсутствие внутрикомандного чата не знал. Почему-то у меня в памяти отложилось, что можно смотреть. Ладно, мой косяк. Тогда опишу ситуацию немного подробнее, чем это сделал Ларлейт, для тех, кто реплей не видел.
3 секунды до окончания времени пика, а никто еще никого не выбрал. Ну ок, я беру расту, рандом берет друида, Сайлар пикает никса, пикается баланар. Ларлейт никого не выбирает и молчит. Мы с никсом пошли на топ, т.к. у нас был войс чат, баланар ушел на бот, друид - в лес. Пошли крипы. Ларлейт молчит и не пикает. Прошло 25 секунд после начала матча, все разбежались по своим позициям. И тут как раз Ларлейт пикает тайда и по пути на мид начинает вайнить, что мы его вынудили сделать такой пик. Мол он не думал, что пойдет туда. Хорошо стоит тайд, плохо стоит тайд - этот вопрос тут уже обсудили. Дело в другом - раз уж тайд кажется неподходящим для мида (а в чате именно это и говорилось, хотя в теме он уже пишет, что знает, что тайд нормально стоит), неужто нельзя при имеющемся пике и выборе лайнов взять кого-то более подходящего для мида, вместо вайна? Есть ведь варианты? Добавлено через 14 минут Да у меня там много косяков было. Я ж сразу сказал, что иллюзиями по поводу своего уровня игры не обладаю. Последний раз редактировалось Emix; 03.08.2012 в 19:43. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3793 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Цитата:
![]() Противники конечно упоротые, но когда я выходил, баланар бегал (вернее стоял под вышкой даже во время замесов) с закупом в 1.5к, медведь с двумя мидасами и 2к, а у одного только вивера - линка и 3-4к |
||
|
|
|
|
|
#3797 | ||
|
Опытный игрок
|
Это Дотца так советует собирать или это креатив в исполнении скиллового Вивера? В смысле Линка фёрст итемом. Просто в "обычной" Доте, раки Виверу после ботинка собирали Буризу, как правило. Ну, ещё МКБ частенько. Иногда Манту (что я считаю со всех сторон неправильным, хотя так ПГГ собирал, а его почитают за сильного дотера... хз короче, всё равно думаю, что это не тру).
О чём это я: помница, как-то годика полтора назад, когда я решил более-менее освоить Вивера, в ходе размышлений о том, "чё бы такое собрать Виверу до Радика, чтоб он не подыхал как тряпка за три секунды?", пришёл к выводу, что Линка будет лучшим выбором. Но потом подумал, что с моим фармом (не то чтобы я не умею фармить, но до Бёрнинга... как до Бёрнинга) радик в таком случае будет минуте к тридцатой (это ещё если сильно насасывать не будем). И решил, что лучше уж "по старинке" ВГ собирать. В общем, предлагаю обсудить, что лучше для Вивера ВГ или Линка? Понимаю, что "всё зависит от ситуации", но вот так, по дефолту, исходя из того, что Вивер не планирует участвовать в замесах до Радика, что лучше будет? Или сейчас это всё вообще не модно, и Вивера собирают совсем иначе (больше года не играл, не в курсе последних тенденций). |
||
|
|
|
|
|
#3798 | ||
|
Юзер
|
покупаю виверу худ, если приходится терпеть, беру ультимейт орб с дальнейшим выходом в тараску
|
|
|
|
#3800 | ||
|
Опытный игрок
|
Это такой тонкий йумар, или я опять не в курсе каких-то изменений?
Добавлено через 2 минуты И худ без хп, кстати, не тру. Ну, во всяком случае, если у тебя меньше 1000 хп, ВГ>>Худ Добавлено через 5 минут Ну или если уж так боишься спд, можно взять Виталити Бустер и замутить Худ (ну и ПТ на силу), тогда Вивер чё-то будет из себя представлять. Но мне, вот, больше интересно про Линку Последний раз редактировалось TeB; 04.08.2012 в 23:13. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|