Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Mass Effect Обсуждение игр серии Mass Effect, решение технических проблем

Ответ

Опции темы
Старый 17.02.2012, 13:44   #1
Некромант клана!

Mass Effect 3 - Мультиплеер

F.A.Q.

Скрытый текст:

В: Сколько игроков могут играть в кооператив?
О: Четверо.

В: Можно ли играть соло в кооператив?
О: Можно, но это хардкор хардкорный.

В: Есть в игре дружественный огонь?
О: Нет.

В: Можно ли играть в кооператив по локальной сети?
О: Нет, только через интернет.

В: Есть ли голосовой чат?
О: Да, вы можете использовать голосовой чат.

В: Могу ли я торговать усилениями?
О: Нет, усиления являются специфическими для каждой учетной записи пользователя и не могут быть проданы.

В: Ничего не происходит, когда я пытаюсь создать или присоединиться к многопользовательской игре. Что мне делать?
О: Если не подключается через минуту или около того, попробуйте выйти обратно в главное меню и повторно выбрать мультиплеер. Если так будет продолжаться, попробуйте выйти из демо целиком и вновь зайти. Если это все еще продолжается, может быть, что сервер временно упал - пожалуйста, повторите попытку позже. Проверьте подключение к Интернету, чтобы убедиться, что оно является активным и стабильным.

В: Как получить солдата Battlefield 3?
О: Иметь лицензионный Battlefield 3 в Origin. Разведчик и солдат. Рандом. Разведчик вместо заморозки поджигает.

В: Что дает импорт в сингл?
О: В «галактической сводке», подменю Альянса, есть пункт «спецназ N7». Туда за каждого импортнутого чара 20 уровня из коопа добавляют по 75 единиц. Для хоррошей концовки надо в сумме 5000+ (можно обойтись без мультиплеера)

В: Какое есть оружие?
О: 7 снайперских винтовок: Черная вдова, Хищник, М-97 Гадюка, М-92 Богомол, Дротик, М-29 Клык, М-98 Вдова.
8 штурмовых винтовок: М-8 Мститель, Импульсная винтовка гетов, Фестон, М-96 Мотыга, М-15 Защитник, М-99 Сабля, М-76 Призрак, М-37 сокол.
4 пистолета-пулемета: М-25 Шершень, М-4 Сюрикен, М-9 Ярость, М-12 Цикада.
8 дробовиков: М-23 Катана, Плазменный дробовик гетов, М-11 Гнев, М-27 Ятаган, Иглострел Грааль, М-22 Потрошитель, Апостол, М-300 Клеймор.
7 крупнокалиберных пистолетов: М-5 Фаланга, М-358 Коготь, Дуга, Скорпион, М-3 Хищник, М-77 Паладин, М-6 Палач.

Данная тема создана для обсуждения мультиплеера игры и кооперации игроков - форумчан в мультиплеере Mass Effect 3.

Форма вашего поста:
Ник в Origin

Игроки:
Скрытый текст:
Shikamax - SgtRayDigrus
Fraze - jarvisfraze
kobraada - kobraada
Shadowcore - Shadowsentinel
Crusnik-02 - Asfleksiel
DeniSSka - Fluttershy0_0
AxeL# - MooNN
Rewas - FreeqSh0w (через ноль)
Zantetsu - ru_Zant
GREmio - Piligrim01
Thiefon - A1RET
Artem1372 - JusFIy
hi-hi007 - PIZDECCCC
GREmio - Piligrim01
BSide - bat100500
Kreig - Feolnor
Tim@n - Dima1411
Dean Win - DeanWi
Lavrik BY - lavrik_by
Trias - maximus19_28
Best_enemY - Kubik-bro
viktor-nf - viktor-nf
Сварог81 - forrest83729sva
LuciferXXX - Luciferxxx2012
Origin - o_Origin_al
OverlordVik - OverlordVik
Grindelwald - Darkgrindelwald
Dean Win - DeanWi

Последний раз редактировалось 1exs; 01.04.2012 в 00:59. Причина: Убрал про артмани от греха подальше
M.S.-1 вне форума  
Отправить сообщение для M.S.-1 с помощью ICQ Отправить сообщение для M.S.-1 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 01.08.2012, 10:35   #2401
Новичок

По смешу уже вчера заметил, он начала очень сильно тормозить, прям отстой...

Добавлено через 4 минуты
Баланс на русском:

Скрытый текст:
Легкий пулемет N7 «Тайфун»
Множитель урона при стрельбе в полную силу уменьшен с [2.0x] до [1.5x]
Снайперская винтовка M-90 «Индра»
Урон увеличен с [62.6-78.2] до [72.6-92.2]
Протеанский излучатель
Урон увеличен с [17.2-21.4] до [19.2-25.8]
«Смэш» (проект «Феникс»)
Базовое время восстановления увеличено c 5 до 8 секунд
«Режим опустошителя» (Разрушитель N7)
Базовый бонус к скорострельности уменьшен с 15% до 10%
«Воспламенение»
Базовый урон увеличен с 300 до 330
«Бойня»
Базовый урон увеличен с 315 до 350
«Притяжение»
Урон целям теперь составляет 100
Ранг 3 «Продолжительность»: бонус к продолжительности действия умения увеличен с 40% до 50%
Ранг 4 «Продолжительность»: бонус к продолжительности действия умения увеличен с 50% до 100%
Ранг 4 «Радиус»: бонус к радиусу поражения увеличен 2 метров до 2,5 метров
Ранг 5 «Урон при поднятии»: дополнительный урон целям увеличен с 20 до 75
Ранг 5 «Обнажить»: дополнительный урон, получаемый целями, увеличен с 25% до 30%
Ранг 6 «Продолжительность и связки»: урон, наносимый биотическими взрывами пораженным целям, увеличен с 50% до 75%
Ранг 6 «Скорость перезарядки»: бонус к скорости восстановления умения увеличен с 60% до 150%
Уровни сложности «Золото» и «Платина»
Защита вражеского щита/барьера от урона оружия снижена с 100% до 90%. Это значит, что 10% урона, принимаемого щитами/барьерами, будет доходить до противника и бить по его здоровью/броне.

Последний раз редактировалось shadron47; 01.08.2012 в 10:40. Причина: Добавлено сообщение
shadron47 вне форума  
Старый 01.08.2012, 12:36   #2402
Юзер

gorski003, Это Разоритель цербера так иногда называют.
Мда, обидно за смэш.
Ну и тайфун когда мне наконец то упадет, станет уж совсем уг.
P.S Сокрушитель в победном наборе обрадовал, как раз его и не хватало.
А вот Орел в благодарственном разочаровал.

Последний раз редактировалось viktor-nf; 01.08.2012 в 12:41.
viktor-nf вне форума  
Старый 01.08.2012, 14:50   #2403
Игрок

Цитата:
Сообщение от shadron47 Посмотреть сообщение
По смешу уже вчера заметил, он начала очень сильно тормозить, прям отстой...
Не знаю. У меня перезарядка около 2,3 секунд, мне как раз.

Цитата:
«Воспламенение»
Базовый урон увеличен с 300 до 330
Чувствую, моя кварианка-инженер будет нагибать огнемётчиков.

Цитата:
«Бойня»
Базовый урон увеличен с 315 до 350
Как и мой кроган-штурмовик.

Цитата:
«Притяжение»
Скрытый текст:
Урон целям теперь составляет 100
Ранг 3 «Продолжительность»: бонус к продолжительности действия умения увеличен с 40% до 50%
Ранг 4 «Продолжительность»: бонус к продолжительности действия умения увеличен с 50% до 100%
Ранг 4 «Радиус»: бонус к радиусу поражения увеличен 2 метров до 2,5 метров
Ранг 5 «Урон при поднятии»: дополнительный урон целям увеличен с 20 до 75
Ранг 5 «Обнажить»: дополнительный урон, получаемый целями, увеличен с 25% до 30%
Ранг 6 «Продолжительность и связки»: урон, наносимый биотическими взрывами пораженным целям, увеличен с 50% до 75%
Ранг 6 «Скорость перезарядки»: бонус к скорости восстановления умения увеличен с 60% до 150%
В кои-то веки BioWare решили сделать из абсолютно ненужного умения имбу.

Цитата:
Уровни сложности «Золото» и «Платина»
Защита вражеского щита/барьера от урона оружия снижена с 100% до 90%. Это значит, что 10% урона, принимаемого щитами/барьерами, будет доходить до противника и бить по его здоровью/броне.
Тень будет самым нагибаторским классом. До снятия шитов Прайму снести ему 2-3 банки брони - это даже не имба.
Старый 01.08.2012, 20:00   #2404
Новичок

Цитата:
Сообщение от The_Legend Посмотреть сообщение
Тень будет самым нагибаторским классом. До снятия шитов Прайму снести ему 2-3 банки брони - это даже не имба.
Нет, там просто не совсем правильный перевод. Shield Gate в 100% означало что даже если у моба была только одна полоска щита, она бы поглотила весь урон который ему нанесен, каким бы большим он не был. Сейчас после снятия щитов, 10% урона которого хватило на то чтобы сбить щиты повредит здоровье или броню. Кстати на остальных сложностях shield gate тоже есть, на бронзе он 50%, на серебре 75%.
Для тех кто может не знает, у брони тоже есть своя механика она поглощает часть урона от каждого выстрела: соответственно уровню сложности 15|25|50 единиц. При этом она не может поглотить весь урон от выстрела, всегда будет минимальный урон в 10 единиц. Плазменный дробовик и Гарпун игнорируют поглощение урона, нанося весь урон от выстрела.
gorski003 вне форума  
Старый 01.08.2012, 21:47   #2405
Игрок

Мда...
Из коробок выпали: Паладин(уже третий, чему я не рад) и Крестоносец, чему я сначала был рад, но потом... Лучше с Молотобойцем побегаю.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от gorski003 Посмотреть сообщение
Нет, там просто не совсем правильный перевод. Shield Gate в 100% означало что даже если у моба была только одна полоска щита, она бы поглотила весь урон который ему нанесен, каким бы большим он не был. Сейчас после снятия щитов, 10% урона которого хватило на то чтобы сбить щиты повредит здоровье или броню. Кстати на остальных сложностях shield gate тоже есть, на бронзе он 50%, на серебре 75%.
Тупо. Очень тупо. Почему нельзя было сделать как в 1-2 ME - сколько щитов осталось, столько и поглощают? Чёрная Вдова обрела смысл в моих глазах

Последний раз редактировалось The_Legend; 01.08.2012 в 21:49. Причина: Добавлено сообщение
The_Legend вне форума  
Отправить сообщение для The_Legend с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 03.08.2012, 07:45   #2406
Опытный игрок

Как стрелял так и стреляю по щитам, особой разницы до правки баланса не вижу.
Старый 03.08.2012, 11:21   #2407
Юзер

Разрушитель N7 с тайфуном и пираньей дикая имба. Прям жнецом себя чувствую - кошу всё живое в зоне видимости.
Старый 04.08.2012, 19:43   #2408
Новичок

Цитата:
Сообщение от WaltherSS Посмотреть сообщение
Как стрелял так и стреляю по щитам, особой разницы до правки баланса не вижу.
Разница конечно небольшая, даже с тысячного урона дойдет только сто, но иногда это означает что понадобится на один выстрел меньше для того чтобы завалить моба.

Добавлено через 24 минуты
Наконец выпал Паладин, рандом меня тролил до последнего, даже в победном наборе выпала Тень которая у меня уже была. Теперь это мой любимый персонаж из "Earth". Скорость у него просто потрясающая, вполне можно пробежать мимо пары ракетчиков и огнеметчиков для выполнения задания. Омни-щит хорош для восстановления щитов когда поблизости нет укрытия. К тому же с ледяной прокачкой удар ближнего боя замораживает даже фантомов, которых остальные способы заморозки не берут.
На серебре весело бегать с ледяным захватом и поглощением щитов, снял щиты - заморозил - прибил, снял щиты - заморозил - прибил, и так далее пока не закончатся враги. Но на золоте этот билд уже не так приколен, так что сбросил умения карточкой и забил на ледяной захват, с поджогом и поглощением он оказался гораздо эффективнее. Щит закачал на заморозку, в качестве ультимативного средства против мобов подошедших слишком близко.
P.S. Кто нибудь пытался ставить щит против огнеметчиков? Проходит ли через него пламя?
И еще кто как качает нового инженера? Потратил на него уже две карточки, но никак не могу найти билд который бы мне понравился.

Последний раз редактировалось gorski003; 04.08.2012 в 21:57. Причина: Добавлено сообщение
gorski003 вне форума  
Старый 04.08.2012, 20:17   #2409
Игрок

gorski003, Не проходит, но надо следить за щитом, чтобы он тебя полностью прикрывал.

Добавлено через 4 минуты
И мне больше понравилось Захват + огненный щит - заморозил, ударил, побежал дальше - враг сгорает.

Последний раз редактировалось The_Legend; 04.08.2012 в 20:21. Причина: Добавлено сообщение
The_Legend вне форума  
Отправить сообщение для The_Legend с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 04.08.2012, 20:27   #2410
Юзер

Цитата:
Сообщение от gorski003 Посмотреть сообщение
И еще кто как качает нового инжинера? Потратил на него уже две карточки, но никак не могу найти билд который бы мне понравился.
Ну я качал так: 6/6/6/4/4
Т.к. подрывник без пилона или хоть одного вида гранат уже не то.
А так, с 11 грантами можно хорошенько по спамить.
viktor-nf вне форума  
Старый 04.08.2012, 21:29   #2411
Новичок

Цитата:
Сообщение от The_Legend Посмотреть сообщение
И мне больше понравилось Захват + огненный щит - заморозил, ударил, побежал дальше - враг сгорает.
Э нет, ледяной щит я ни на что не променяю, забивать фантомов в ближнем бою на золоте - это особое удовольствие.

Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от viktor-nf Посмотреть сообщение
Ну я качал так: 6/6/6/4/4
Т.к. подрывник без пилона или хоть одного вида гранат уже не то.
А так, с 11 грантами можно хорошенько по спамить.
Самонаводящиеся стоит качать на разделение?

Последний раз редактировалось gorski003; 04.08.2012 в 21:45. Причина: Добавлено сообщение
gorski003 вне форума  
Старый 04.08.2012, 21:59   #2412
Юзер

gorski003, Ну я ни качал. Т.к. мне важнее больше урона по одной цели, чем меньше, но уже по двум.
viktor-nf вне форума  
Старый 05.08.2012, 11:05   #2413
Игроман

Они редко летят к двум, обычно на одного. Слабоватые гранатки, трупера что бы убить надо две штуки потратить. Те же кластерные\подбрасывающие зачищают территорию намного эффективнее.
МефРА вне форума  
Старый 05.08.2012, 16:53   #2414
Юзер

а уровень у персонажей какой максимальный ? 20й? или выше?
а тоя уже всеми переиграл и в бронзе и в серебре а уровень у героев 20Й токо и выше не подымается...........а умения у каждого еще развивать и развивать.
PASHACVET вне форума  
Старый 05.08.2012, 17:04   #2415
Игрок

PASHACVET, 20. Тут нужно делать компромиссы. Оптимальный вариант - 3 способности по максимуму, одну на 5лвл и одну на 3лвл. Но это уже от класса зависит(за человека-разведчика оптимально Заморозку вообще не открывать)
Старый 06.08.2012, 19:04   #2416
Юзер

кто-нибудь может сказать что-то весомое про разрушителя?
хожу с молотобойцем-раз. от дробовиков, к сожалению, не нахожу особой выгоды (не распробывал или криворук. апостол и иглострел - так и не понял, меньше вливаю, чем получаю по ходу). раскачал ракеты на кобру и с учетом прибавки к щитам, чтоб компенсировать штраф на 50% в режиме.
итог - ракеты не панацея (особенно ништяк, когда в стену зарядит в 4 метрах от моба), бегаю-хожу, от ящика к ящику. мясцо бывает, но патроны сливаю быстро.
гранаты вкачать - так их 2 штуки, терзают сомнения.
есть мысли?
Mezaro вне форума  
Старый 06.08.2012, 19:30   #2417
Новичок

Mezaro, Для разрушителя лучше всего пиранья, с ней он просто зверь крошит все в фарш (включая боссов). Если нет пираньи, то лучше гетовский дробовик он скорострельный и тоже достаточно быстро всех выносит. Я качал 6\0\6\6\6. Ракетницу лучше вообще не качать потому что бесполезная это штука, косая, урон маленький. Гранаты я раскачал на площадь и количество, с модом увеличения гранат выходит 9 штук, урон офигенный, на серебре внезапно нарисовавшуюся толпу мобов выносит легко, на золоте коцает всех очень сильно. Опустошителя вкачал в увеличение скорострельности и урона и щиты, выносливость в щиты. Получается практически не убиваемый перс, на золоте падаю очень редко и только под перекрестным огнем. С пираньей атласа на золоте снимает с трех магазинов (примерно секунд 12-15). Из штурмовых винтовок лучше всего тайфун (он очень редкий) или разоритель цербера, но тут есть нюанс, стоять придется возле ящика с боеприпасами. Призрак тоже неплох, но с модом на стабильность ствола. Фестон тоже неплох, но у него урон мизерный, зато скорострельность хорошая.
shadron47 вне форума  
Старый 07.08.2012, 12:27   #2418
Юзер

Собственно да, выбил вчера тайфун, проблема с патронами перестала остро стоять. Теперь действительно похоже на ходячую турель )
От ракет не отказался в итоге. Пожертвовав последней 6-кой тупо вложил ее в три пункта гранат - сойдет. В принципе хорошо складываюсь только на баньши. В узком месте разрушителя сложно куда-то срочно переместить (:
Но это видимо бывают волны "фатального" везения.
Кто подскажет, как действуют ящики патронов на картах? Особенно про гранаты.
Один и тот же ящик выдает раз в волну? Вроде не похоже. В общем, я не понял, с чем связано, но на последней волне, стоя у ящика можно спамить гранатами. А иногда за волну гранаты уже не получить.
Ну в общем я окончательно запутался. Особенно выбесило в последнем бою, когда на переходе волн мне с ящика уже и патроны перестали падать. Глюк?
Кстати, наблюдал картину. Два дурацких гета, встали друг другу на голову и стали неуязвимы под конец 10 волны. Пришлось покидать задание.
Mezaro вне форума  
Старый 07.08.2012, 12:38   #2419
Юзер

Mezaro, Вроде да. Каждый ящик выдаёт по 1 гранате за раунд.
Цитата:
А иногда за волну гранаты уже не получить.
Такое бывает, если кто то перед тобой забрал её.
С патронами да - глюк, т.к. они ненормированны.
viktor-nf вне форума  
Старый 07.08.2012, 14:33   #2420
Новичок

Цитата:
Сообщение от viktor-nf Посмотреть сообщение
Mezaro, Вроде да. Каждый ящик выдаёт по 1 гранате за раунд.
Насколько я знаю это не так. У гранат есть время восстановления, причем оно разное для каждой карты. На Гидре самый быстрый респ, на Кондоре самый медленный.
gorski003 вне форума  
Ответ