|
|
#1 | ||
|
Некромант клана!
|
Mass Effect 3 - Мультиплеер
![]() F.A.Q. Скрытый текст: Данная тема создана для обсуждения мультиплеера игры и кооперации игроков - форумчан в мультиплеере Mass Effect 3. Форма вашего поста: Ник в Origin Игроки: Скрытый текст:
Последний раз редактировалось 1exs; 01.04.2012 в 00:59. Причина: Убрал про артмани от греха подальше |
||
|
|
|
|
|
#2401 | ||
|
Новичок
|
Добавлено через 4 минуты Баланс на русском: Скрытый текст: Последний раз редактировалось shadron47; 01.08.2012 в 10:40. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2402 | ||
|
Юзер
|
gorski003, Это Разоритель цербера так иногда называют.
Мда, обидно за смэш. Ну и тайфун когда мне наконец то упадет, станет уж совсем уг. P.S Сокрушитель в победном наборе обрадовал, как раз его и не хватало. А вот Орел в благодарственном разочаровал. Последний раз редактировалось viktor-nf; 01.08.2012 в 12:41. |
||
|
|
|
|
|
#2403 | |||||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#2404 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Для тех кто может не знает, у брони тоже есть своя механика она поглощает часть урона от каждого выстрела: соответственно уровню сложности 15|25|50 единиц. При этом она не может поглотить весь урон от выстрела, всегда будет минимальный урон в 10 единиц. Плазменный дробовик и Гарпун игнорируют поглощение урона, нанося весь урон от выстрела. |
||
|
|
|
|
|
#2405 | ||
|
Игрок
|
Мда...
Из коробок выпали: Паладин(уже третий, чему я не рад) и Крестоносец, чему я сначала был рад, но потом... Лучше с Молотобойцем побегаю. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Мудрость, юноша - это умение вовремя заткнуться и послушать, что скажут умные люди. Последний раз редактировалось The_Legend; 01.08.2012 в 21:49. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2408 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 24 минуты Наконец выпал Паладин, рандом меня тролил до последнего, даже в победном наборе выпала Тень которая у меня уже была. Теперь это мой любимый персонаж из "Earth". Скорость у него просто потрясающая, вполне можно пробежать мимо пары ракетчиков и огнеметчиков для выполнения задания. Омни-щит хорош для восстановления щитов когда поблизости нет укрытия. К тому же с ледяной прокачкой удар ближнего боя замораживает даже фантомов, которых остальные способы заморозки не берут. На серебре весело бегать с ледяным захватом и поглощением щитов, снял щиты - заморозил - прибил, снял щиты - заморозил - прибил, и так далее пока не закончатся враги. Но на золоте этот билд уже не так приколен, так что сбросил умения карточкой и забил на ледяной захват, с поджогом и поглощением он оказался гораздо эффективнее. Щит закачал на заморозку, в качестве ультимативного средства против мобов подошедших слишком близко. P.S. Кто нибудь пытался ставить щит против огнеметчиков? Проходит ли через него пламя? И еще кто как качает нового инженера? Потратил на него уже две карточки, но никак не могу найти билд который бы мне понравился. Последний раз редактировалось gorski003; 04.08.2012 в 21:57. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2409 | ||
|
Игрок
|
gorski003, Не проходит, но надо следить за щитом, чтобы он тебя полностью прикрывал.
Добавлено через 4 минуты И мне больше понравилось Захват + огненный щит - заморозил, ударил, побежал дальше - враг сгорает.
Мудрость, юноша - это умение вовремя заткнуться и послушать, что скажут умные люди. Последний раз редактировалось The_Legend; 04.08.2012 в 20:21. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2410 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#2411 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 16 минут Самонаводящиеся стоит качать на разделение? Последний раз редактировалось gorski003; 04.08.2012 в 21:45. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2414 | ||
|
Юзер
|
а уровень у персонажей какой максимальный ? 20й? или выше?
а тоя уже всеми переиграл и в бронзе и в серебре а уровень у героев 20Й токо и выше не подымается...........а умения у каждого еще развивать и развивать. |
||
|
|
|
|
|
#2415 | ||
|
Игрок
|
PASHACVET, 20. Тут нужно делать компромиссы. Оптимальный вариант - 3 способности по максимуму, одну на 5лвл и одну на 3лвл. Но это уже от класса зависит(за человека-разведчика оптимально Заморозку вообще не открывать)
|
|
|
|
#2416 | ||
|
Юзер
|
кто-нибудь может сказать что-то весомое про разрушителя?
хожу с молотобойцем-раз. от дробовиков, к сожалению, не нахожу особой выгоды (не распробывал или криворук. апостол и иглострел - так и не понял, меньше вливаю, чем получаю по ходу). раскачал ракеты на кобру и с учетом прибавки к щитам, чтоб компенсировать штраф на 50% в режиме. итог - ракеты не панацея (особенно ништяк, когда в стену зарядит в 4 метрах от моба), бегаю-хожу, от ящика к ящику. мясцо бывает, но патроны сливаю быстро. гранаты вкачать - так их 2 штуки, терзают сомнения. есть мысли? |
||
|
|
|
|
|
#2417 | ||
|
Новичок
|
Mezaro, Для разрушителя лучше всего пиранья, с ней он просто зверь крошит все в фарш (включая боссов). Если нет пираньи, то лучше гетовский дробовик он скорострельный и тоже достаточно быстро всех выносит. Я качал 6\0\6\6\6. Ракетницу лучше вообще не качать потому что бесполезная это штука, косая, урон маленький. Гранаты я раскачал на площадь и количество, с модом увеличения гранат выходит 9 штук, урон офигенный, на серебре внезапно нарисовавшуюся толпу мобов выносит легко, на золоте коцает всех очень сильно. Опустошителя вкачал в увеличение скорострельности и урона и щиты, выносливость в щиты. Получается практически не убиваемый перс, на золоте падаю очень редко и только под перекрестным огнем. С пираньей атласа на золоте снимает с трех магазинов (примерно секунд 12-15). Из штурмовых винтовок лучше всего тайфун (он очень редкий) или разоритель цербера, но тут есть нюанс, стоять придется возле ящика с боеприпасами. Призрак тоже неплох, но с модом на стабильность ствола. Фестон тоже неплох, но у него урон мизерный, зато скорострельность хорошая.
|
||
|
|
|
|
|
#2418 | ||
|
Юзер
|
Собственно да, выбил вчера тайфун, проблема с патронами перестала остро стоять. Теперь действительно похоже на ходячую турель )
От ракет не отказался в итоге. Пожертвовав последней 6-кой тупо вложил ее в три пункта гранат - сойдет. В принципе хорошо складываюсь только на баньши. В узком месте разрушителя сложно куда-то срочно переместить (: Но это видимо бывают волны "фатального" везения. Кто подскажет, как действуют ящики патронов на картах? Особенно про гранаты. Один и тот же ящик выдает раз в волну? Вроде не похоже. В общем, я не понял, с чем связано, но на последней волне, стоя у ящика можно спамить гранатами. А иногда за волну гранаты уже не получить. Ну в общем я окончательно запутался. Особенно выбесило в последнем бою, когда на переходе волн мне с ящика уже и патроны перестали падать. Глюк? Кстати, наблюдал картину. Два дурацких гета, встали друг другу на голову и стали неуязвимы под конец 10 волны. Пришлось покидать задание. |
||
|
|
|
|
|
#2419 | ||
|
Юзер
|
Mezaro, Вроде да. Каждый ящик выдаёт по 1 гранате за раунд.
Цитата:
С патронами да - глюк, т.к. они ненормированны. |
||
|
|
|
|
|
#2420 | ||
|
Новичок
|