|
|
#1 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
Серия Tribes
Жанр Сетевой шутер Издатель Hi-Rez Studios Разработчик Hi-Rez Studios Мультиплеер Интернет Платформа PC Сайт игры Дата выхода - 12 Апреля 2012 Системные требования Скрытый текст: Tribes: Ascend это мультиплеерный шутер от первого лица, последняя игра серии Tribes. В данный момент находится в разработке, доступен для игры в статусе открытой беты для всех желающих. Релиз планируется в этом году (2012). Представьте многопользовательский боевик, в котором каждый игрок носит не только винтовку, гранаты и бронекостюм, а еще и реактивный ранец с реактивными же сапогами. С помощью ранца пехотинцы делают затяжные прыжки, зависая в воздухе тяжелыми стальными мотыльками, а благодаря футуристическим валенкам скользят по любой поверхности, будто на лыжах. Как следствие в Tribes не бегают и не прыгают — тут скользят и парят. Каждый игрок может за считанные секунды взлететь на высокий холм и скатиться оттуда. Средняя скорость рядового бойца сравнима со скоростью рядового спорткара. Tribes можно назвать родоначальником массовых онлайновых баталий, т.к. известный всем Unreal Tournament вышел на год позже. Геймплей: Скрытый текст: Классы: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Бойцы: Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 29.11.2023 в 20:16. |
||
|
|
|
|
|
#361 | ||
|
Pedobear
|
вместе с перком рич, такой инф может моментально выбивать и возвращать свой флаг из рук летящего каппера противника Цитата:
прокачал ножи и пофанился с ними. Думаю, еще иногда буду юзать, ибо они стильные и если все же убить ими когото то чувствуешь себя богом =) но пистолет для меня работает в разы эффективней, ибо скорострельность и большой боезапас решает. в какой сфере? инф может многое, это разноплановый перс и говорить о нем можно бесконечно |
||
|
|
|
|
|
#362 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#363 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
Подкрасться сзади и анально покарать х)
Перк на увеличение урона рукопашной атаки весьма полезен в этой мясорубке.
|
|
|
|
|
#364 | ||
|
Игрок
|
Ррр, за что я разработчиков никогда не прощу, так это за не работающий матчмейкинг. Ну ей богу, никакого удовольствия играть нет, когда команды овнят старожилы.
|
||
|
|
|
|
|
#365 | ||
|
Pedobear
|
Цитата:
если перед тобой лежит флаг и за него начинается борьба - кидай все стики под флаг, можешь нарубить халявных фрагов и забудь про стелс, кроме ситуаций, когда тебе очень хочется убить умелого снайпера, который иначе просто снимает тебя на подходе. из перков берешь перк на доп гранату и к нему по вкусу квик дро/потеншал энерджи/сурвайвалист/капазитор2 это самый не подходящий режим игры для инфа, так что рулить не будешь энивей Последний раз редактировалось another Jade; 22.07.2012 в 14:01. |
||
|
|
|
|
|
#366 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Ну если спинить как бог, то нет. Эиршоты, спин-тампа спам, снижение скорости противника и достаточно быстрый вынос хевиков, но повторю, нужно спинить как бог.
А я всё ещё не могу привыкнуть к тому, что сняряд спина мало того что медленно летит, так ещё и обладает некоторой инерцией. Но вообще я не задрот, и играю маловато, поэтому чуствую себя этаким нубцом, ага.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#367 | ||
|
Pedobear
|
Пonyraй, у всей автоматики в игре зашкаливающий дпс
если стрелять как бог, то она эффективней спина энивей к слову опять качаю реферов блин я и не знал, что за последний месяц мой скилл так вырос сношу как бог не только нубов, но и почти всех, кто так же качает реферов это лол за день 2 или 3 слеера получил в тдм своими реферами а еще поиграл в ктф пасфайндером, больше всего понравился этот матч резолт http://i40.fastpic.ru/big/2012/0723/...7680cbfde5.png в начале матча дважды сгонял грабнул и капнул их флаг, после чего они зашевилились и начали постоянно грабить наш флаг, после чего я полностью перешел на чейзера. 12 деф флагов. И почти все они - отбиты по середине карты или прямо на вражеской базе. Нас могли победить дважды, если бы не я =) мое чсв взлетело вверх. удачный вечер и отрыв нубов, что и не говори XD |
||
|
|
|
|
|
#368 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Биндани мили на alt удобно цеплять большим пальцем, правда я жампжеты на mouse2 всегда вешаю, а так скай на пробел и с него достаточно удобно дожимать альт.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
||
|
|
|
|
|
#369 | ||
|
Pedobear
|
Пonyraй, мне видится проблемным, одновременно жать пробел и, вовремя, альт =(
|
||
|
|
|
|
|
#370 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Первая фаланга на пробеле, вторая над альтом. при необходимости первая фаланга наезжает на альт не отпуская пробел. Но это привыкать надо
J-West: он гей Последний раз редактировалось Пonyraй; 23.07.2012 в 03:47. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#371 | ||
|
Pedobear
|
Цитата:
так что совсем не перезаряжая низя Цитата:
в пылу боя я и так мажу иногда по кнопкам, а тут микроконтроль фалангами... =) |
||
|
|
|
|
|
#372 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
А ок, не знал.
Цитата:
В дополнение к словам сверху, на большом рейндже, даже боги спинфузора не так быстро складывают врагов, как боги райфлы, это да.
||
|
|
|
|
|
#373 | ||
|
ОНО на палочке
|
|||
|
|
|
|
|
#374 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
Кстати, нашёл интересный баг. Ну, или не баг.
Если включить вид от третьего лица, а потом совершить рукопашную атаку и с задержкой в полсекунды включить вид от первого лица, то анимация удара проигрывается 2 раза. Вот хочу проверить, урон наносится двойной или обычный.
|
|
|
|
|
#375 | ||
|
Pedobear
|
deus_irae, анимация перезарядки тоже проигрывается два раза
|
||
|
|
|
|
|
#376 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
Подстава
![]() А Я ТО УЖ ДУМАЛ НУ ВСЁ ДЕРЖИТЕСЬ СВОЛОЧИ
|
|
|
|
|
#378 | ||
|
Юзер
|
another gade, я бью мили, не убирая палец с кнопки движения, у меня задана кнопка Е для мили. Большой палец - на пробеле, указательный - на E/F(мили/граната), средний на W, безымянный на А, мизинец на shift. проблем не испытываю.
Кстати, можно я с твоего акка просто по тестю оружие, а то его покупать надо(, если можно, то пришли пожалуйста всой пароль для M1rs на эту почту: bogalvik@gmail.com |
||
|
|
|
|
|
#379 | ||
|
Pedobear
|
http://www.youtube.com/watch?v=ZmKMw5cn_bw
пасфайндер чейзер монтаж круто Добавлено через 9 минут щито? оО не понял вопроса Цитата:
а без Д ты не сможешь маневрировать в право это критически важно, когда бьешь в движении или движущегося противника Цитата:
заходишь в таргет практис, выбераешь нужный класс. Потом, будучи этим классом, заходишь в его меню модификаций и просто даблкликаешь на интересующем тебя заблокированном оружии. Выходишь из меню модификаций не перерождаясь, и ты будешь уже с этой пушкой/перком/предметом до следующей твоей смерти или использования станции снабжения Последний раз редактировалось another Jade; 23.07.2012 в 13:55. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|