|
|
#1 | ||
|
Я, быдло
|
РАБота
Она заставляет людей плакать, не даёт им жить полной жизнью, лишает возможности вдоволь поваляться в кроватке после крепкого и долго сна.
НО, с другой стороны, на ней встречают своих половинок, находят верных друзей, она даёт нам хлеб, а некоторым везучим козлам и не только хлеб, а ещё соль, масло, вино, яхты, джакузи, женщин и радость. вобщем, все работы хороши, только жопой не дыши. сабж. ![]() Итак, просьбам трудящихся тред развивается, и теперь тут можно (хотя никто и не запрещал) не только рассказать про свою работу, но и показать её, а неработающая школота и студентота может похвастаться интерьерами своих шаражек, показать нам истинные лица своих преподов, и поплакаться о том. что их обижают одноклассники. И наш первопроходец Apocalyptic. Ура товарищи. будем надеяться, что вскоре он не умрёт, и нам не придётся удалить его из списка (который сейчас вы увидите ниже) и из наших сердец D: Моя работа/учёба: Apokalyptic Важное примечание модератора: ближайшие две недели (начиная с 08.09.2011) объявляются зоной, свободной от Бемби. Ни его постов в теме, ни постов о нём, ненаглядном. Отдохните друг от друга. Так говорит ShadowJack за OldBoy.
АуР Spriggan minushon Bourne Snake_IT Blade Etna Sir Overull Feniks Delor zlckd Tuborg™ baron Светлый Геймер Krutoy men Tesurashi Diesel Респан Pro Jekt Murmuazel Adder74 frozen Dok Laughing Man MGhost COLD Марсоход Последний раз редактировалось ShadowJack; 08.09.2011 в 01:13. |
||
|
|
|
|
|
#3901 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
|||
|
|
|
|
|
#3902 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Меня больше интересует условия, а коллектив и начальства не волнует.
|
|
|
|
#3904 | ||
|
Киноман
|
Palach, а что ты закончил и в какой технике разбираешься?
|
|
|
|
|
#3905 | ||
|
Юзер
|
Я еще учусь на факультете автоматики и вычислительной техники. Хорошо разбираюсь в компьютерной технике, хуже в бытовой.
|
|
|
|
#3906 | ||
|
Киноман
|
Аудио и Видео вроде.
Добавлено через 18 минут А в каком отделе легко призадротить знания?
Last.FM KinoPoisk MyShows VKontakte LiveJournal MyAnimeList Уголок Киномана читать темы перед тем как постить — это для девочек © Deetz Последний раз редактировалось Azzido; 15.07.2012 в 01:12. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3907 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
В любом
В первую очередь будет зависеть от самого себя А так там вроде в любом отделе проходят т.н. трененги и проверка знаний регулярная На счёт срубить дополнительно, у АВ поболее возможности будут. Ну ещё в диджитале (фото, ПК и т.п.), но поменьше Сходить настроить или собрать ТВ, дом.кино Можно потратить чуть времени и сил, при этом подзаработать |
||
|
|
|
|
|
#3908 | ||
|
Киноман
|
Ну а если везде все равное в плане знаний, где легче будет стартовать?
|
|
|
|
|
#3909 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
Я знаю тех, кто уходил из ДНС в М.Видео
Обратных случаев не знаю И на то есть причины: в М.Видео з/п больше в среднем Да и в компьютерных маркетах гемора больше Если ты про отдел имел ввиду, то без разницы Разве что в бытовухе и АВ потаскать иногда нужно холодосы и другую технику выставлять В диджитале (вся цифра, ноутбуки, фото и т.п.) такого нет, но там знания нужны поглубже, техника, так скажем, наукоёмкая Куда есть склонность или желание, туда и можно идти А лучше знать где руководство получше, потому что от этого и будет зависить как скоро появится желание послать всё к По з/п АВ выглядит наиболее повыше, хоть и не так уж значительно Это в общем-то основное |
||
|
|
|
|
|
#3911 | ||
|
Киноман
|
Maru-sempai, ну понятно, просто я работаю на территории М.Видео, вот и интересно стало, еще поговорил с продавцом одним... В общем все остается за желанием работать и развиваться. Ну а руководство вроде с виду вполне норм, хотя на данном этапе и нету пока контактов с ними, кроме здравствуйте - до свидания, ну и взгляда со стороны.
|
|
|
|
|
#3912 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
|||
|
|
|
|
|
#3913 | ||
|
Киноман
|
Цитата:
И я как раз в теории прикинул, что буду пробовать продвинуться в БТ, как раз оптимально для меня. Хотя все может измениться и я даже не буду пробовать работу в М.Видео и выберу что-нибудь совсем другое.
|
|
|
|
|
#3914 | ||
|
Sudoku Angel
|
Последняя дискуссия позабавила, если учесть, что сейчас в магазинах техники работают в основном люди, вообще ничего не знающие о том, что они продают. И ладно, если вопрос касается чего-то простого и популярного, но стоит углубиться и подробнее начать расспрашивать, как уж и никто ничего не знает. Это я к тому, что никаких особых знаний и не требуется при устройстве в подобные места - всё зависит от желания человека самосовершенствоваться и саморазвиваться.
|
||
|
|
|
|
|
#3915 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
|||
|
|
|
|
|
#3917 | ||
|
Киноман
|
NOSик, что не для студентоты?
|
|
|
|
|
#3918 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
|||
|
|
|
|
|
#3919 | ||
|
Sudoku Angel
|
На самом деле - почему нет? Сейчас такие зарплаты странные, что иной раз проще именно на работе "для студентов" заработать, чем где-то в другом месте.
|
||
|
|
|
|
|
#3920 | ||
|
Игроман
|
И снова в эфире Бемби насчёт работы. Вообще - работаю всё там же, в ведомственной охране. Сдал на оружие (а кто б сомневался), с успехом прошёл испытательный срок, теперь с ПМ хожу на пост. Алсо, теперь работаю на местном телецентре, иногда доставляет каждый день вживую видеть те же лица, которые показывают по телевизору. А ещё не так давно было соревнование (стрельба, сборка-разборка оружия, снаряжение магазина на время, челночный бег и теория) среди стрелковых команд, в котором и я принимал участие, более того моя команда заняла третье место, я тоже внёс вклад своей знатной стрельбой и быстрой сборкой-разборкой.
А вообще, щас у меня стандартный рабочий день - сижу в инете со смартфона (сейчас например я на посту, да), смотрю фильмы с ноутбука и почёсываю пузо. Ну а чо, как платят - так и работаем. |
||
|
|
|
| Метки |
| заработок в интернете |
|
|
|
|
|