|
|
#1 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
Серия Tribes
Жанр Сетевой шутер Издатель Hi-Rez Studios Разработчик Hi-Rez Studios Мультиплеер Интернет Платформа PC Сайт игры Дата выхода - 12 Апреля 2012 Системные требования Скрытый текст: Tribes: Ascend это мультиплеерный шутер от первого лица, последняя игра серии Tribes. В данный момент находится в разработке, доступен для игры в статусе открытой беты для всех желающих. Релиз планируется в этом году (2012). Представьте многопользовательский боевик, в котором каждый игрок носит не только винтовку, гранаты и бронекостюм, а еще и реактивный ранец с реактивными же сапогами. С помощью ранца пехотинцы делают затяжные прыжки, зависая в воздухе тяжелыми стальными мотыльками, а благодаря футуристическим валенкам скользят по любой поверхности, будто на лыжах. Как следствие в Tribes не бегают и не прыгают — тут скользят и парят. Каждый игрок может за считанные секунды взлететь на высокий холм и скатиться оттуда. Средняя скорость рядового бойца сравнима со скоростью рядового спорткара. Tribes можно назвать родоначальником массовых онлайновых баталий, т.к. известный всем Unreal Tournament вышел на год позже. Геймплей: Скрытый текст: Классы: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Бойцы: Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 29.11.2023 в 21:16. |
||
|
|
|
|
|
#321 | ||
|
Юзер
|
Хватал флаги pathfinder`ом, в одной из игр я сильно лагал, так это и меня и спасло. Враги попадали в меня с трудом, т.к. бегал рывками и постоянно телепортировался хD Но к следующей игре "чит" уже не работал, инет устаканился.
|
|
|
|
#322 | ||
|
Pedobear
|
http://www.youtube.com/watch?v=29woxarxs60
матч на паблике от лица нормального пасфайндера мешающие ламаграберы и нерасторопные дмб со своей команды, срывающие всю игру, инклудед надеюсь, больше разговоры о "крутых" ламаграберах, инфильтраторах грабающих флаг и тд, у нас подниматся не будут
Последний раз редактировалось another Jade; 18.07.2012 в 21:06. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#323 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
Цитата:
А у меня последние 3 или 4 игры - 5 пасфайндеров в тиме - никто не грабает нормально. Дрочат непонятно где. Я на Кроссфаере 2 флага подряд принёс, играя за джаггернаута. Пару дней назад было - 4 пасфайндера, никто не грабит. ДАЖЕ НЕ ПЫТАЮТСЯ. 3 флага (1 срубили перед стендом, но дмб подобрал и поставил) принёс райдером. Неоднократно давал нашим время, забирая флаг со стенда инфилем (счёт был 0:3 чаще всего). Так что не надо мне тут. Вчера, вон, из 0:4 вытащили до 5:4 чисто на лама-грабах. Правда, другая проблема. Когда делаешь лама-граб, все сразу начинают говно в чат выливать, мол, сраные лама-грабберы, играть не дают. А как подобрать флаг с помятого райдера, который быстрее 150 выжать не может, потому что сзади напирают - так хрен там было. Стоят и дрочат, пока флаг освободится. Или, вон, то ли вчера, то ли позавчера. Темпл руинс. Хватаю флаг (хай-спид-граб, есичо ), за мной двое. Пасфайндер и райдер. Срубаю пасфайндера, райдер отваливается, т.к. тупо не успевает. Пока я там танцевал на скорости 150+ с чейзером, Шрайк прилетел. У меня хп - ну около 100. Стреляю по Шрайку в упор, попадаю, взрываю вместе с пилотом. Меня второй чейзер начинает догонять. В общем, на чудесах донёс. НИКТО не прикрыл, хотя могли бы. Ни с обороны, ни с нападения.Я это всё к чему - кнопочка "drop the flag" там не просто так. Ей никто пользоваться не умеет. Или боятся флага. Порой, конечно, встречаются кадры, которые знают о существовании кнопки и о том, как её применять, но таких мало. Опять же, пару дней назад видел: Новена, мясорубка на базе. Брут хватает флаг, сваливает в сторону базы, его догоняет свой пасфайндер. Брут тупо выбрасывает флаг перед собой, после чего его подбирает пасфайндер и на скорости 200+ приносит флаг. Ну и прорвало же меня
|
|
|
|
|
#324 | ||
|
Pedobear
|
хз что такое
седня как не зайду в захват флага - все золотого ранга куда делись серебрянные, где толпы стим нубов? оО еще и услышал в чате, что грядет новый патч скоро, еще понерфят все смг и шакал =\ я в печали хотел бы найти этот предварительный список изменений но хз где он там выложен |
||
|
|
|
|
|
#326 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
С него и так, блин, постройки хрен запинаешь >_<
Цитата:
Почему я о таких вещах узнаю только когда их исправляют? ![]() Цитата:
Добавлено через 35 минут Снайпер. Phase Rifle. Катабатик. 28 убийств. Ассистов - не сосчитать. Даже 3 хэдшота. И дюжина флаг-дефендер значков. Ох, сколько же кирпичей пасфайндеры высрали - можно замок построить
Lasers are green There`s no time for love I`m a KILLING MACHINE Последний раз редактировалось deus_irae; 19.07.2012 в 18:15. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#327 | ||
|
Pedobear
|
Цитата:
великолепно, теперь это юзлесс пуха даже навесив все три снаряда она не сможет убить жалкого солжера а комбо с 1 стики и 3 зарядами шакала не возьмут ни одного хэвика да и разгонятся шакалом не выйдет теперь совсем, хотя и так разгон там был небольшой, ибо ему уже нерфили отдачу до этого ровно как и не выйдет скидывать врагов в пропасти, взрывая ловушки каков смысл теперь этой пушки? бред |
||
|
|
|
|
|
#328 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
кстати, один раз на катабатике решил приколоться и стырить флаг брутом, и ведь получилось. А вот на драйдоке я зашел за пасфиндера, смотрю, какой-то брут из моей команды меня обгоняет, за меня тырит флаг и доносит его до базы, я чуть не выпал. кстати, никто не знает, какое оружие лучше купить для инфиля, учитывая патч, предпочитаю атаковать генераторные Последний раз редактировалось So1idus; 21.07.2012 в 22:27. |
||
|
|
|
|
|
#329 | ||
|
Pedobear
|
Цитата:
как выйдет патч - будет видней мб стоит перейти на спин полностью, раньше я его юзал только для деф инфиля и мб теперь я все же пожертвую 10 энергии в пользу х2 мили урон буду учится искуству ниндзя Последний раз редактировалось another Jade; 19.07.2012 в 21:06. |
||
|
|
|
|
|
#331 | ||
|
Pedobear
|
deus_irae, ха ха
а я купил инфилю ножи как и думал - суксь пистол гораздо лучше но ножики выглядят круто, этого не отнимешь |
||
|
|
|
|
|
#332 | ||
|
ОНО на палочке
|
|||
|
|
|
|
|
#333 | ||
|
Pedobear
|
|||
|
|
|
|
|
#334 | ||
|
Юзер
|
Как получилось?
Кажется, в предыдущих играх серии были игровые персонажи женского пола. Было бы логично ввести их в новую игру.
"Счастья для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженным." Аркадий и Борис Стругацкие. “Отрешенно, не делая зла, беззаботно живи, словно слон, бредущий сквозь джунгли” Будда. Сообщение от Mr. Sinister Где гори? Правильно, в АДУУУ!! |
||
|
|
|
|
|
#335 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
Мы ж обпафаемся
![]() Случайно ![]() На Crossfire залез на корабль, поставил клейморы на крыше спереди и сзади, чтобы хоть как-то себя анально огородить от вражеских инфилей. А у Орлов Шрайк летал и таранил всех (как обычно, в общем). Ну и в один прекрасный момент он пролетел слишком близко к кораблю и зацепил клеймору. Кстати, если жахнуть по Шрайку из лёгкого спинфузора в упор, его разрывает на куски. Но надо в упор. Интересно, это баг или фича?
|
|
|
|
|
#336 | ||
|
Pedobear
|
а я седня на шрайке с флагом летал =)
бегу с флагом, за мной толпа, тут смотрю, наш чувак шрайк чинит, ну я сразу на крышу к нему прыгнул и мы полетели =) было весело, но не долго - когда он ускорение включил я сорвался и упал =( вообще, походу новую систему подбора опонентов уже включили для захвата флага. Ибо как я ни зайду на паблик - сплошь все 25-34 ранга. Никакого серебра и стимовской бронзы, как раньше, когда все были вместе, нет. Играть с ними мне не весело - ничего эпичного сделать не могу - не тот уровень игры у меня. Если и выбьюсь на первые места в таблице, так это из-за череды бесползных убийств. Так что теперь захожу в игры в основном через френдов и своих ботов, к низким рангам =\ |
||
|
|
|
|
|
#337 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
А я-то думаю, какого чёрта со мной играют люди с рангом типа Fusor и Ghost.
|
|
|
|
|
#338 | ||
|
Юзер
|
У меня проблема с игрой. После подключения к серверу я не могу выбрать команду. То есть висят картинки мечей и орлов, но не нажимаются сколько бы я ни кликал. При этом игра не зависает на заднем фоне все летают, стреляются и т.д. Кто-нибудь сталкивался?
|
||
|
|
|
|
|
#339 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
St1kn0r,
1) В командах точно есть свободные места? 2) Мне помог только перезапуск игры.
|
|
|
|
|
#340 | ||
|
Pedobear
|
deus_irae, вроде еще у когото была эта проблема при включенном русском языке клиента, или что-то вроде того
|
||
|
|
|
|
|
|