|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Max Payne 3 - проблемы
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума. В этой теме обсуждаются проблемы с игрой и способы их решения (в том числе и вопросы по прохождению). Обсуждение игры - здесь Жанр: TPS Издатель: Rockstar Games Разработчик: Rockstar Vancouver Платформы: PC, Xbox 360, PS3 Дата выхода: 1 июня 2012 года (РС) Официальный сайт Системные требования: Технические проблемы: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Ice-man; 26.07.2012 в 08:59. |
||
|
|
|
|
|
#1421 | ||
|
Новичок
|
|
||
|
|
|
|
|
#1422 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#1423 | ||
|
Новичок
|
Проблема в финале, там где поезда. В диспечерской нажимаю кнопку, выхожу от туда, справа приезжает поезд и высаживает врагов, уходит, слева приезжает поезд, проходы левого поезда не ровно стоят с проходами станции и враги по-просту не могут выйти и после их убийства сам не могу войти в этот левый поезд. Либо Макс явно потолстел либо с игрой явно что-то не так.
P.S. В поезд надо зайти по заданию, т.к. раз - Макс сам говорит, что сядет в этот поезд, два - внутри поезда я видел таблетки. Спасибо большое. |
||
|
|
|
|
|
#1424 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
" - ***ть колотить держите меня крепче, шо эт такое? - Это мой ремень, Турецкий. - Нет, Томми, у тебя пистолет в штанах. А что делает пистолет у тебя в штанах? - Это для защиты. - От кого? От фашистов что ли? Не боишься отстрелить себе яйца, когда присядешь?" |
||
|
|
|
|
|
#1425 | ||
|
Юзер
|
не могу пройти эпизод, где боевик прячется за стальной заборчик сверху..и его так просто не подстрелить, надо сначала лампу на него сбросить с потолка, потом он перебегает чуть в сторону..и что там делать, помогите..?
|
|
|
|
#1426 | ||
|
Игрок
|
После того, как скинул на него почти весь потолок (не только лампу) - стреляй в него просто, в любую часть тела, начнется кат-сцена.
" - ***ть колотить держите меня крепче, шо эт такое? - Это мой ремень, Турецкий. - Нет, Томми, у тебя пистолет в штанах. А что делает пистолет у тебя в штанах? - Это для защиты. - От кого? От фашистов что ли? Не боишься отстрелить себе яйца, когда присядешь?" |
||
|
|
|
|
|
#1427 | ||
|
Новичок
|
Доброго времени суток.Приобрел Rockstar pass,включающий карту "Кладбище Нью-Джерси".При попытке встать в очередь в вышеназванное,игра тут же создается,даже не пытается искать уже существующие серверы.Ждал после создания несколько раз по пол часа - ни души.Кто-то ещё сталкивался с данной проблемой?А то обидно как-то.
P.S. Подозревал,что там при поиске существует потолок пинга,но неужели я один в Европе захотел погонять, так сказать, на новой карте,Германия, например, и близлежащие к ней страны пинг даже меньше 100.Странно.
|
|
|
|
#1428 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#1429 | ||
|
Новичок
|
После обрушения лампы,над ним будет нечто,подобное вентиляционной трубы.Стреляй в неё,я сначала тоже весь потолок уничтожил,оказалось бесполезно.Просто метко обстреливай каждый сантиметр этой трубы с прилежащей к ней кубообразной штуковине.
|
|
|
|
#1430 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
||
|
|
|
|
|
#1433 | ||
|
Новичок
|
В игре при загрузке пишет нажмите enter, жму но не че не происходит, что делать кто знает?
|
||
|
|
|
|
|
#1434 | ||
|
Новичок
|
Понимаешь,такая проблема только с "Кладбищем Нью-Джерси",с остальными всё в идеальном виде.
|
|
|
|
#1435 | ||
|
Новичок
|
Люди добрые подскажите или помогите советом кто может, кто знает, кто сталкивался с подобным, а сталкивались как я понял многие.
Игур купил в shop.1csc.ru, скачал поставил, обновило, помойму три патча поставило, запускаю, доходит до перво вставки с перечнем лицензионной инфы, дальше не идет. Почитав и пошаманив со совместимость экзешника и лаунчера, дошел до второй заставки, опять таже хрень. В итоге поставивь совместимось с ХР 3 для лаунчера и экзешника + выполнять прогу от админа, дошел аж до Ллого макс пэйен 3 и нажмите энтер, после чего идет надпись "подготовка..." и на этом конец. Осталось совсем чучуть, пожскажите что еще осталось доделать, дошаманить что бы игра таки запустилась? P.S. ужасно не доволен что за потраченые деньги вместо того что бы установить и поулчать удвольсвтие от игры, ты получаеш не хилый геморой и головную боль. |
||
|
|
|
|
|
#1436 | ||
|
Новичок
|
Встречался ли кто с проблемой бесконечного замедления в главе: автобусная прогулка. После того как автобус врезается в стену, начинается перестрелка и включается режим замедления времени. При чем белая полоска заканчивается, но режим не отключается.
Лицензия. P/S Так же подъезжают машины, и из них вылетают боты вверх. |
||
|
|
|
|
|
#1437 | ||
|
Новичок
|
Други, помогите, никак с лицензией не разберусь.
Пробовал 3 дистрибутива и отдельно еще 4 кряка. Запускается игра, после "подготовка" вылезает окно social club, предлагает залогиниться. Вот, собственно, и все. Если не залогиниться, дальше не пускает - на экране надпись "ждите". Единственное, что приходит в голову - переустановить social club, но он не удаляется, ругается, что "нужно удалить все приложения Rockstar. Хотя их у меня нет (пробовал удалять саму игру - все равно удаляться не хочет). Кто знает, как удалить этот social club?
Intel's blue badge. "Larrabee" project. AMD Phenom II 920. GTX260 1792Mb. 6Gb DDR2. ASUS M3A78 Pro. Последний раз редактировалось bRUtality65; 08.07.2012 в 09:18. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1438 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Где логика?
" - ***ть колотить держите меня крепче, шо эт такое? - Это мой ремень, Турецкий. - Нет, Томми, у тебя пистолет в штанах. А что делает пистолет у тебя в штанах? - Это для защиты. - От кого? От фашистов что ли? Не боишься отстрелить себе яйца, когда присядешь?" Последний раз редактировалось DeeMa; 08.07.2012 в 15:56. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1439 | ||
|
Новичок
|
А что тут нелогичного? Лицензию нужно обойти, для того и кряк. А вот к словам придираться - это лишнее, я думаю, вы поняли, что я хочу спросить.
|
|
|
|
#1440 | ||
|
Игрок
|
Если б я понял, то я бы не спрашивал, разве не так? Я понял так, что есть лицензия (с ключом) и вы на неё пытаетесь поставить кряк. Вот я и спросил. Тогда другой вопрос - почему бы не попробовать один из многочисленных репаков с уже вшитой таблеткой?
||
|
|
|
|
|
|