Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Стопка у монитора Обсуждение наиболее актуальных игр жанра

Ответ

Опции темы
Старый 31.05.2012, 10:12   #1
Опытный игрок

Max Payne 3 - проблемы

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума.
В этой теме обсуждаются проблемы с игрой и способы их решения (в том числе и вопросы по прохождению).
Обсуждение игры -
здесь

Жанр: TPS
Издатель: Rockstar Games
Разработчик: Rockstar Vancouver
Платформы: PC, Xbox 360, PS3
Дата выхода: 1 июня 2012 года (РС)
Официальный сайт

Системные требования:

Скрытый текст:
Минимально низкие протестированные
Операционная система: Windows 7/Vista/XP PC (32 или 64 bit)
Процессор: Intel Dual Core 2.4 ГГц или AMD Dual Core 2.6 ГГц
Оперативная память: 2ГБ
Видеокарта: NVIDIA GeForce 8600 GT 512МБ RAM или AMD Radeon HD 3400 512МБ RAM
Низкие рекомендуемые
Операционная система: Windows 7/Vista/XP PC (32 or 64 bit)
Процессор: Intel Dual Core 3ГГц или эквивалентный производства AMD
Оперативная память: 3ГБ
Видеокарта: NVIDIA GeForce 450 512МБ RAM или AMD Radeon HD 4870 512МБ RAM
В данном случае игра будет комфортно чувствовать себя на 30 FPS и с разрешением 1920x1080
Высокие рекомендуемые
Операционная система: Windows 7/Vista (32 or 64 bit)
Процессор: Intel i7 Quad Core 2.8ГГц или эквивалентный производства AMD
Оперативная память: 3ГБ
Видеокарта: NVIDIA GeForce 480 1ГБ RAM или AMD Radeon HD 5870 1ГБ RAM
Данная спецификация обеспечит стабильные 60 FPS с разрешением 1920x1080
Наивысшие протестированные (не рекомендуемые, просто протестированные!)
Операционная система: Windows 7/Vista (64 bit)
Процессор: Intel i7 3930K 6 Core x 3.06 ГГц или AMD FX8150 8 Core x 3.6 ГГц
Оперативная память: 16ГБ
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 680 2ГБ RAM или AMD Radeon HD 7970 3ГБ RAM

Технические проблемы:

Скрытый текст:
Для игры с DirectX 10 и 11 необходимо скачать новые драйвера. Для NVIDIA здесь.

Q: После того как просят нажать Enter для продолжения игры, всё время висит надпись "ПОДГОТОВКА,,,
A: Нужно выбрать совместимость с Виндовс Виста (пакет обновления 3) в свойствах файла MaxPayne3.exe в папке Steam\steamapps\common\max payne 3\Max Payne 3.
---
Q: У кого вылетает на лицензионном соглашении.
A: Суть вылетов в графической настройке Direct X, попробуйте зайти через безопасный режим в игру, в лицензии есть дополнительный ярлык, а в другой версии добавьте в ярлык через пробел это -safemode. Вот так будет выглядеть свойство ярлыка в графе объект C:\Games\maxpayne3\PlayMaxPayne3.exe -safemode. И в настройках графики выбрать DX 9 и выставить нужные настройки графики, далее предложат перезагрузить игру, соглашаемся, выходим, и открываем игру с обычного ярлыка, всё заходит и в нормальном разрешении.
---
Q: Вылетает после лого разработчиков (Win 7).
A: Это связано с тем, что стоять устаревшие драйвера. Обновить драйвера и всё больше нечего не нужно. Должно помочь.
---
Q: Проблемы с запуском Steam-версии.
A: Смотрим здесь.
---
Q: Вылетает с ошибкой ERR_GFX_DRIVER_UNRESPONSIVE_1.
A: 1:Нужно отключить Рunto switcher.
2: Идём в папку C:\Users\Администратор\Documents\Rockstar Games\Max Payne 3, далее открываем файл "graphics.xml", ищим строчку <DirectXVersion value="0"/> и меняем "0" на "1".
---
Q: Идет вечная загрузка, должен запускаться Soсial Club.
A: Читаем здесь.
---
Решение проблемы с "подвигами" при начале новой (или повторного прохождения) игры! Всё что вам нужно сделать для устранения проблемы это:
1) Поставить последний патч (1.0.0.28).
2) Удалить папку(Profiles) сохранением мои документы/Rockstar Games/Max Payne 3/Profiles.
---
Q: Игра намертво виснет на одном из начальных роликов, помогает только перезагрузка. Как решить?
A: Выполнить следующие действия:
1. Пуск - Выполнить - services.msc
2. Найти в списке служб Microsoft .NET Framework NGEN v4.0.30319_X86 (у владельцев 64-битных систем будет эта служба и рядом та же самая, только вместо Х86 - Х64, действия аналогичные)
3. Зайти в свойства службы двойным щелчком мыши, нажать на кнопку "Остановить" и из выпадающего списка "Тип запуска" выбрать пункт "Отключена"
4. Поставить последние дрова на видюху (для владельцев карт ATI рекомендую дрова версии 12.6)
5. В опциях игры выключить вертикальную синхронизацию.
Всю информацию для заполнения FAQ присылать в ЛС.

Последний раз редактировалось Ice-man; 26.07.2012 в 08:59.
Ice-man вне форума  
Старый 04.07.2012, 23:39   #1421
Новичок

Ребята!!! Неужели мне никто не поможет??? Не могу играть, игра вылетает в 9 главе!!! Помогите очень прошу!!!!
Pavel5128083 вне форума  
Старый 05.07.2012, 16:59   #1422
Юзер

Цитата:
Сообщение от MIKPHIL Посмотреть сообщение
Когда захожу в игру появляется экран с надписью Max Payne 3, где должно быть написано "нажмите Enter". Но сама надпись "нажмите Enter" так и не появляется. Ждал минут 10, ничего не происходит. Переустановка игры и Social Club не помогла.

Кто-нибудь может подсказать, в чем дело?
Та же проблема появилась после установки обновления. Тоже лицуха, не понимаю что делать.
Старый 05.07.2012, 18:30   #1423
Новичок

Проблема в финале, там где поезда. В диспечерской нажимаю кнопку, выхожу от туда, справа приезжает поезд и высаживает врагов, уходит, слева приезжает поезд, проходы левого поезда не ровно стоят с проходами станции и враги по-просту не могут выйти и после их убийства сам не могу войти в этот левый поезд. Либо Макс явно потолстел либо с игрой явно что-то не так.
P.S. В поезд надо зайти по заданию, т.к. раз - Макс сам говорит, что сядет в этот поезд, два - внутри поезда я видел таблетки.
Спасибо большое.
Alex_Gol вне форума  
Старый 05.07.2012, 18:37   #1424
Игрок

Цитата:
Сообщение от Alex_Gol Посмотреть сообщение
Проблема в финале, там где поезда. В диспечерской нажимаю кнопку, выхожу от туда, справа приезжает поезд и высаживает врагов, уходит, слева приезжает поезд, проходы левого поезда не ровно стоят с проходами станции и враги по-просту не могут выйти и после их убийства сам не могу войти в этот левый поезд. Либо Макс явно потолстел либо с игрой явно что-то не так.
P.S. В поезд надо зайти по заданию, т.к. раз - Макс сам говорит, что сядет в этот поезд, два - внутри поезда я видел таблетки.
Спасибо большое.
Не совсем понял кто, куда и зачем подъехал... Если я правильно понял (сам уже эту миссию плохо припоминаю), то левы поезд стоит на другом пути, который дальше от твоей платформы? То есть чтобы в нег опопасть нужно пройти по рельсам или как? Лучше скрин выложи, куда зайти не можешь
- Это для защиты.
- От кого? От фашистов что ли? Не боишься отстрелить себе яйца, когда присядешь?"
DeeMa вне форума  
Отправить сообщение для DeeMa с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 06.07.2012, 00:36   #1425
Юзер

не могу пройти эпизод, где боевик прячется за стальной заборчик сверху..и его так просто не подстрелить, надо сначала лампу на него сбросить с потолка, потом он перебегает чуть в сторону..и что там делать, помогите..?
Старый 06.07.2012, 01:34   #1426
Игрок

Цитата:
Сообщение от Imperator Посмотреть сообщение
не могу пройти эпизод, где боевик прячется за стальной заборчик сверху..и его так просто не подстрелить, надо сначала лампу на него сбросить с потолка, потом он перебегает чуть в сторону..и что там делать, помогите..?
После того, как скинул на него почти весь потолок (не только лампу) - стреляй в него просто, в любую часть тела, начнется кат-сцена.
- Это для защиты.
- От кого? От фашистов что ли? Не боишься отстрелить себе яйца, когда присядешь?"
DeeMa вне форума  
Старый 06.07.2012, 02:05   #1427
Новичок

Доброго времени суток.Приобрел Rockstar pass,включающий карту "Кладбище Нью-Джерси".При попытке встать в очередь в вышеназванное,игра тут же создается,даже не пытается искать уже существующие серверы.Ждал после создания несколько раз по пол часа - ни души.Кто-то ещё сталкивался с данной проблемой?А то обидно как-то.
P.S. Подозревал,что там при поиске существует потолок пинга,но неужели я один в Европе захотел погонять, так сказать, на новой карте,Германия, например, и близлежащие к ней страны пинг даже меньше 100.Странно.
Отправить сообщение для inkvizitor51 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 06.07.2012, 09:50   #1428
Юзер

Цитата:
стреляй в него просто, в любую часть тела, начнется кат-сцена
я весь потолок скинул..а он сидит за заборчиком этим и одной рукой высовывается стреляет..не могу достать его..?
Старый 06.07.2012, 13:16   #1429
Новичок

Цитата:
Сообщение от Imperator Посмотреть сообщение
я весь потолок скинул..а он сидит за заборчиком этим и одной рукой высовывается стреляет..не могу достать его..?
После обрушения лампы,над ним будет нечто,подобное вентиляционной трубы.Стреляй в неё,я сначала тоже весь потолок уничтожил,оказалось бесполезно.Просто метко обстреливай каждый сантиметр этой трубы с прилежащей к ней кубообразной штуковине.
Старый 06.07.2012, 16:07   #1430
Игрок

Цитата:
Сообщение от inkvizitor51 Посмотреть сообщение
Доброго времени суток.Приобрел Rockstar pass,включающий карту "Кладбище Нью-Джерси".При попытке встать в очередь в вышеназванное,игра тут же создается,даже не пытается искать уже существующие серверы.Ждал после создания несколько раз по пол часа - ни души.Кто-то ещё сталкивался с данной проблемой?А то обидно как-то.
P.S. Подозревал,что там при поиске существует потолок пинга,но неужели я один в Европе захотел погонять, так сказать, на новой карте,Германия, например, и близлежащие к ней страны пинг даже меньше 100.Странно.
Пинг там никак не узнать (ни свой, ни других), но судя по внеземным лагам, которые часто бывают и по никам игроков меня часто то в Швейцарию бросает, то в Англию... Может к тебе просто народ не может подрубиться из-за настроек роутера/файерволла?
- Это для защиты.
DeeMa вне форума  
Старый 06.07.2012, 20:19   #1431
Юзер

Игра не загружается, пиратка, хотя совместимость ставил, интернет отключал и т.д. Просто черный экран и все.
deviant вне форума  
Старый 06.07.2012, 23:00   #1432
Игроман

Народ, а кто нибудь знает, что за трек во второй главе играет в клубе?
Teamat вне форума  
Старый 07.07.2012, 01:09   #1433
Новичок

В игре при загрузке пишет нажмите enter, жму но не че не происходит, что делать кто знает?
SaintsBoss вне форума  
Старый 07.07.2012, 04:16   #1434
Новичок

Цитата:
Сообщение от DeeMa Посмотреть сообщение
Пинг там никак не узнать (ни свой, ни других), но судя по внеземным лагам, которые часто бывают и по никам игроков меня часто то в Швейцарию бросает, то в Англию... Может к тебе просто народ не может подрубиться из-за настроек роутера/файерволла?
Понимаешь,такая проблема только с "Кладбищем Нью-Джерси",с остальными всё в идеальном виде.
Старый 07.07.2012, 22:31   #1435
Новичок

Люди добрые подскажите или помогите советом кто может, кто знает, кто сталкивался с подобным, а сталкивались как я понял многие.
Игур купил в shop.1csc.ru, скачал поставил, обновило, помойму три патча поставило, запускаю, доходит до перво вставки с перечнем лицензионной инфы, дальше не идет. Почитав и пошаманив со совместимость экзешника и лаунчера, дошел до второй заставки, опять таже хрень. В итоге поставивь совместимось с ХР 3 для лаунчера и экзешника + выполнять прогу от админа, дошел аж до Ллого макс пэйен 3 и нажмите энтер, после чего идет надпись "подготовка..." и на этом конец.
Осталось совсем чучуть, пожскажите что еще осталось доделать, дошаманить что бы игра таки запустилась?
P.S.
ужасно не доволен что за потраченые деньги вместо того что бы установить и поулчать удвольсвтие от игры, ты получаеш не хилый геморой и головную боль.
kratos87 вне форума  
Отправить сообщение для kratos87 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 07.07.2012, 23:30   #1436
Новичок

Встречался ли кто с проблемой бесконечного замедления в главе: автобусная прогулка. После того как автобус врезается в стену, начинается перестрелка и включается режим замедления времени. При чем белая полоска заканчивается, но режим не отключается.
Лицензия.

P/S Так же подъезжают машины, и из них вылетают боты вверх.
MaiJIN вне форума  
Отправить сообщение для MaiJIN с помощью ICQ Отправить сообщение для MaiJIN с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 08.07.2012, 09:16   #1437
Новичок

Други, помогите, никак с лицензией не разберусь.
Пробовал 3 дистрибутива и отдельно еще 4 кряка. Запускается игра, после "подготовка" вылезает окно social club, предлагает залогиниться. Вот, собственно, и все. Если не залогиниться, дальше не пускает - на экране надпись "ждите". Единственное, что приходит в голову - переустановить social club, но он не удаляется, ругается, что "нужно удалить все приложения Rockstar. Хотя их у меня нет (пробовал удалять саму игру - все равно удаляться не хочет). Кто знает, как удалить этот social club?

AMD Phenom II 920. GTX260 1792Mb. 6Gb DDR2. ASUS M3A78 Pro.

Последний раз редактировалось bRUtality65; 08.07.2012 в 09:18. Причина: Добавлено сообщение
bRUtality65 вне форума  
Старый 08.07.2012, 15:55   #1438
Игрок

Цитата:
Сообщение от MaiJIN Посмотреть сообщение
Встречался ли кто с проблемой бесконечного замедления в главе: автобусная прогулка. После того как автобус врезается в стену, начинается перестрелка и включается режим замедления времени. При чем белая полоска заканчивается, но режим не отключается.
Лицензия.
Гранату, которую один с коммандосов кидает вверх взрывал?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от bRUtality65 Посмотреть сообщение
Други, помогите, никак с лицензией не разберусь.
Пробовал 3 дистрибутива и отдельно еще 4 кряка
Где логика?
- Это для защиты.

Последний раз редактировалось DeeMa; 08.07.2012 в 15:56. Причина: Добавлено сообщение
DeeMa вне форума  
Старый 08.07.2012, 16:37   #1439
Новичок

Цитата:
Сообщение от DeeMa Посмотреть сообщение
Где логика?
А что тут нелогичного? Лицензию нужно обойти, для того и кряк. А вот к словам придираться - это лишнее, я думаю, вы поняли, что я хочу спросить.

AMD Phenom II 920. GTX260 1792Mb. 6Gb DDR2. ASUS M3A78 Pro.
bRUtality65 вне форума  
Старый 08.07.2012, 16:54   #1440
Игрок

Цитата:
Сообщение от bRUtality65 Посмотреть сообщение
А что тут нелогичного? Лицензию нужно обойти, для того и кряк. А вот к словам придираться - это лишнее, я думаю, вы поняли, что я хочу спросить.
Если б я понял, то я бы не спрашивал, разве не так? Я понял так, что есть лицензия (с ключом) и вы на неё пытаетесь поставить кряк. Вот я и спросил. Тогда другой вопрос - почему бы не попробовать один из многочисленных репаков с уже вшитой таблеткой?
- Это для защиты.
DeeMa вне форума  
Ответ