|
|
#1 | ||
|
Звезда гачимучи
|
鉄拳タッグトーナメント2
![]() Жанр: Fighting Дата выхода: В продаже Разработчик: Namco Bandai Games Издатель: Namco Bandai Games Платформы: PlayStation 3, Xbox 360, Nintendo WiiU Официальный сайт Описание: Цитата:
Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Персонажи: Скрытый текст: Специальные издания: Скрытый текст: Tekken 6 Tekken Hybrid Серия Tekken Гайды по персонажам Список трофеев За существование шапки спасибо Cold Последний раз редактировалось The End; 04.05.2013 в 01:07. |
||
|
|
|
|
|
#661 | ||
|
Рыцарь Плети
|
Уверен абсолютно, это будет самый наикрутейший файтинг за всю историю видеоигр!
Kingdom Hearts Kingdom Hearts Chain of Memories Kingdom Hearts II Kingdom Hearts: Сoded Kingdom Hearts: 358/2 Days Kingdom Hearts: Birth by Sleep Kingdom Hearts 3D: Dream Drop Distance Kingdom Hearts [chi] Kingdom Hearts III |
||
|
|
|
|
|
#665 | ||
|
Welcome to my Life
|
Тут один юзер с форумов tekkenzaibatsu выложил информацию, которая несомненно порадует поклонников Tekken: Blood Vengance, а также обладателей ТТТ2: Prologue. Если у вас есть сейв от Пролога, то вы получите несколько плюшек в полной версии, а именно:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#666 | ||
|
Рыцарь Плети
|
Сold, хоу, интересно. Я еще пролог не брал, а может стоит...
Kingdom Hearts Kingdom Hearts Chain of Memories Kingdom Hearts II Kingdom Hearts: Сoded Kingdom Hearts: 358/2 Days Kingdom Hearts: Birth by Sleep Kingdom Hearts 3D: Dream Drop Distance Kingdom Hearts [chi] Kingdom Hearts III |
||
|
|
|
|
|
#667 | ||
|
Welcome to my Life
|
Master-Zet, ну, у меня двоякое впечатление по поводу этой новости (если она не фейк, конечно). Просто мне хотелось, что бы Шин был не просто альтернативным скином для Джина, а полноценным бойцом со своим мувлистом. Хотя с другой стороны они могли бы его вообще не добавлять, поэтому и на том спасибо.
|
||
|
|
|
|
|
#668 | ||
|
Рыцарь Плети
|
Цитата:
вообще создается ощущение, что, кроме ДЛСишных, больше новых персов не будет (правда, и те тоже неновые, кроме девочки-ниндзи, а просто скины) обидно =(
Kingdom Hearts Kingdom Hearts Chain of Memories Kingdom Hearts II Kingdom Hearts: Сoded Kingdom Hearts: 358/2 Days Kingdom Hearts: Birth by Sleep Kingdom Hearts 3D: Dream Drop Distance Kingdom Hearts [chi] Kingdom Hearts III Последний раз редактировалось Master-Zet; 04.07.2012 в 18:11. |
||
|
|
|
|
|
#669 | ||
|
Welcome to my Life
|
Цитата:
Цитата:
Я вот, например, так и не понял, будут ли в консольной версии альтернативные костюмы. |
||
|
|
|
|
|
#670 | ||
|
Рыцарь Плети
|
ждем. надеемся
хороших персонажей в хорошей игре должно много не бывает))) К тому же, обещали ведь, а выходит, это просто скины... нечестно как-то да и в Т5 уже персов было много, но ведь изловчились разрабы и придумали еще супер-кавайного робота, девушку-змею, кунг-фу панду и... и Ларса. Молодцы! Я уверен, им еще хватит креатива на пару-тройку новичков ;-) В смысле, как свадебное платье Лили в Т6 ? Да-а-а, хотелось бы >____<
Kingdom Hearts Kingdom Hearts Chain of Memories Kingdom Hearts II Kingdom Hearts: Сoded Kingdom Hearts: 358/2 Days Kingdom Hearts: Birth by Sleep Kingdom Hearts 3D: Dream Drop Distance Kingdom Hearts [chi] Kingdom Hearts III Последний раз редактировалось Master-Zet; 04.07.2012 в 20:29. |
||
|
|
|
|
|
#674 | ||
|
Welcome to my Life
|
Показали Алекса (который играется практически также как Роджер), Форест Ло (считай второй Маршал), Прототайп Джека (тот же Джек 6 по сути) и Тайгера (что тут говорить, теперь у нас 3 капуэровца). Мда...
Также новые арены - Филиппины, Испания, Париж и арену с мельницей и тюльпанами (которую мы видели в последнем трейлере). http://www.youtube.com/watch?v=HDIC2...layer_embedded |
||
|
|
|
|
|
#675 | ||
|
Рыцарь Плети
|
Цитата:
![]() видимо, решили новых бойцов приберечь для Т7... жаааль
||
|
|
|
|
|
#676 | ||
|
Welcome to my Life
|
Master-Zet, наверное. Ей Богу, лучше бы вообще palette swap'ов не делали. То есть я, например, играл в Теккен с первой части, но у меня никогда не было прям такого рвения вернуть всех персонажей из предыдущих игр. Да, всегда хотелось видеть, скажем, Джун или Кунимицу, но не более. Теперь же, когда у Харады появился твиттер и он прислушивается к фидбеку от фэнов, мы получаем то, что получаем. Ведь каждый второй кричит о том, что бы вернули Алекса, Михару и пр.
Сейчас же возникает такое чувство, что ростер просто слишком большой и в нем много лишних чаров. Нет чувства укомплектованности. Нет, ладно бы у каждого был свой уникальный стиль боя, но, блин, те же 3 капуэровца в одной игре - это уже явно перебор. Теперь же складывается та же ситуация, что с Soulcalibur 5 незадолго до его выхода. То есть по мере поступления информации я ни разу не разочаровался в игре, но вот когда под конец объявили полный ростер, то возникло чувство некого смятения. Кстати, в игре остался последний слот для персонажа. Скорей всего это Анноун или Комбот. |
||
|
|
|
|
|
#677 | ||
|
Рыцарь Плети
|
ну, так бы я сравнивать не стал. Из Soulcalibur вообще несколько персов вырезали и на их место напихали мимиков, а в ТТТ2 изначально, уже на аркадах, были все персы из Т6+пара мощнейших комбеков. Обидно, конечно, что они вместо совершенно новых бойцов для консольной версии напихали туда всяких персонажей-копий-с-других-персонажей, но хуже игра от этого не становится. Лучше тоже не становится, но... все равно это будет крутейшая вещь)
||
|
|
|
|
|
|