![]() |
| ||||||
| Mass Effect Обсуждение игр серии Mass Effect, решение технических проблем |
|
|
| Результаты опроса: Лучшая часть трилогии на Ваш выбор: | |||
| Mass Effect |
|
206 | 43.37% |
| Mass Effect 2 |
|
247 | 52.00% |
| Mass Effect 3 |
|
140 | 29.47% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 475. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Обсуждение вселенной Mass Effect
Почва к размышлению: Способы общения рас между собой Мотивы жнецов: откуда растут ноги Соседние темы: Персонажи и расы вселенной Mass Effect Книги и Комиксы по вселенной Mass Effect Данная тема предназначена для обсуждения особенностей вселенной Mass Effect, которые не нашли свое место в соседних темах. P.S. Если есть идеи по улучшению темы, пишем мне в лс. Последний раз редактировалось Sheparded; 08.05.2016 в 14:47. |
||
|
|
|
|
|
#601 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#602 | ||
|
Опытный игрок
|
Mr. Sinister, Может это для тех кто просто "не переживет" смерть своего любимого Шепарда, типа нате вам вздыхаюшее тело только не плачьте что мы его убили.
|
|
|
|
#603 | ||
|
Опытный игрок
|
А я вот с радостью сыграл бы за кого-нибудь другого. Не то чтобы мне не нравился Шеп, просто ему давно уже на покой пора. А то ведь создадут еще игру про Шепарда и начнется - перенесите сохранения, перенесите персонажей и новой игры тогда точно не будет.
Вообще, по-хорошему его убить еще в первой части хотели. |
||
|
|
|
|
|
#604 | ||
|
Опытный игрок
|
Darth_MYlus, По мне так одного намека на то что он жив вполне достаточно, и его историю можно закрывать. Размусоливать его дальнейшую жизнь просто нету смысла, хотя есть особо "упоротые фанаты", которые хотят видеть на экране как Шепард женится, заводит детей и гуляет с ЛИ по пляжу. Как по мне так это все на грани идиотизма (без обид если тут есть кто-то из таких людей).
|
||
|
|
|
|
|
#605 | ||
|
Опытный игрок
|
Вот кстати, вспомнил сейчас - на форумах Penny Arcade, где Патрик Уикс, сценарист BioWare, чуть ли не свой, он как-то обмолвился, что в изначальной задумке на базе коллекционеров мы должны были наблюдать весь процесс создания из колонистов жнеца. В конце там должно было быть показано, как уже готового терминатора заворачивают в кальмаровую оболочку. Сам терминатор сворачивался в позу эмбриона. Но потом это признали труднореализуемым и оставили просто финальный бой с ним.
|
||
|
|
|
|
|
#606 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
![]() Добавлено через 4 минуты Да по-хорошему, если делать продолжение, надо, чтобы действие через n-лет происходило, как в Star Wars. Персонаж другой, да. А Шепард, если выжил, чтобы был персонажем 2-3 плана. Последний раз редактировалось NFS RACER; 01.07.2012 в 22:40. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#607 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#608 | ||
|
Опытный игрок
|
NFS RACER, Я говорю не о том что это не Шепард, а о том что это вовсе может и не значить что будет продолжение с ним в главной роли. Как я уже писал это могли сделать просто для того чтоб хотя бы в одной концовке он выжил, это же все таки РПГ и у нас должны быть разные концовки))
|
|
|
|
#609 | ||
|
Игрок
|
Варианты приквелов про Протеан (например экшен или шутер)с элементами РПГ и стратегии с Явиком в главной роли и еще про то как Протеане помогали в развитии дикарям типа азари и хуманов за 50000 лет до событий МЕ.Было бы идеально!
|
||
|
|
|
|
|
#610 | ||
|
Опытный игрок
|
перенес пост из другой темы.
Цитата:
Цитата:
Когда ты в одиночку спас галактику, ты не будешь играть в симулятор исследования планет на мако. Пример с КОТОРОМ неуместен. Вселенная звездных войн строится на силе, мидихлорианах, световых мечах, светлой и темной стороне силы. Время действия перенесли на много тысяч лет назад, дабы придумать обособленный, интригующий и эпический сюжет, у которого не будет неприятных неувязок с оригинальным. Вселенная масс эффекта строится в основном на интересе к расам, к отдельным личностям.То, что во вселенной масс эффекта неизменно (цитадель, ретрансляторы и пр.) никакого интереса не представлят. Поэтому, смысла в далеких приквелах, где не имеют место быть расы и\или герои из оригинального масс эффекта, НЕ-ТУ. Это будет не эпично и не интригующе (ибо конец мы будем заранее знать), и, к тому же, это будет другая вселенная. Надеюсь доходчиво обьяснил, мистер непес. |
||
|
|
|
|
|
#611 | ||
|
Игрок
|
Мистер ~Ignatius~,во первых-давайте будем взаимно говорить друг с другом на вы ок?Хорошо.Теперь сами подумайте, как будет интересно играть в шпионскую стелс-рпг с переодеванием во времена когда космос для человечества еще романтичен, но уже найдены руины на Марсе.Представьте состояние Земли и её жителей когда они узнали что они не одиноки.Интереснейшие времена!Главгерою противостоят террористы, экстремисты, фанатики, сторонники Палеоконтакта и агенты зарубежных спецслужб.История крутится вокруг решения о создании величайшего в истории человечества государства и руин на Марсе.Все враги-противники экспансии в космос, ксенофобы, считающие что люди должны остаться на Земле, надо уничтожить руины на Марсе и ретрансляторы(этих людей надо остановить).ГГ-отец Шепарда или Андерсона(агент представительства Британской разведслужбы при ООН и Альянсе).У него на вооружении прототипы технологий Протеан, которые еще редки на Земле.
|
||
|
|
|
|
|
#613 | ||
|
Игрок
|
Мистер SandroXXL, Только не надо сравнивать меня с этим оболтусом с черт-знает-какого-форума!Слышал я уже эту байку про "грабить корованы".Я лишь даю юзерам форума наиболее вероятные и оригинальные варианты приквелов для МЕ,чтобы было что обсуждать понимаешь?А то если тебе нравится обсуждать в 300-сотый раз Синтез-я не знаю как это называть.Не нравится моя версия приквела-не читай и не отвечай на посты ок?Не надо реагировать с враждебностью хаска.
|
||
|
|
|
|
|
#614 | ||
|
Игрок
|
Mr. Sinister,
Цитата:
|
|
|
|
#616 | ||
|
Игрок
|
Думаю был бы реалистичен вариант нового МЕ про Войну Первого Контакта с молодым Андерсоном и Призраком в главных ролях.Ведь эта война является одной из самых неосвещенных тем во вселенной МЕ и истории Человечества в целом.
|
||
|
|
|
|
|
#617 | ||
|
Опытный игрок
|
Непес, Там не совсем война, скорее конфликт, который длился пару месяцев, где в итоге погибло 623 человека и чуть больше с турианской стороны. Единственным значимым событием была оккупация Шаньси турианцами и ее последующее освобождение людьми. Если бы не вмешался совет цитадели то да, все бы перешло в полномасштабную войну, а так я думаю что это слишком мало для полноценной игры.
|
||
|
|
|
|
|
#618 | ||
|
Игрок
|
Интересно, а если Альянс Систем является наднациональным, независимым гос-вом(как утверждает кодекс), то значит на Земле до сих пор грызутся между собой мелкие земные государства(ну в принципе как сейчас и 100 лет назад и 1000 лет назад)?Как такое возможно, учитывая что на дворе вселенной МЕ-конец 22 века?
|
||
|
|
|
|
|
#619 | ||
|
Опытный игрок
|
Непес, Да будь хоть 44 век, конфликты всегда были и будут, так люди устроены. По крайней мере до тех пор пока у нас не появится катализатор.
|
|
|
|
#620 | ||
|
Игрок
|
RayZ, Да при чем здесь Катализатор?Я говорю о том что земные нации и государства в МЕ потеряли власть и значение, если сравнить происходящее на Земле с происходящим в Галактике!И все равно, несмотря на успешное существование Альянса, на Земле все по-прежнему разделено(как сейчас).Вроде бы люди должны воспринимать себя как единое целое, в противовес инопланетянам, но нет, человеческая раса до сих пор является кучкой наций, грызущихся за остатки нефти и других подобных ресурсов!Как-то это выглядит нереально для космической сай-фай вселенной.Например в Стар Треке люди упразднили государства и создали Федерацию, в ЗВ они создали Республику, ну примеры можно перечислять бесконечно!Вроде бы вселенная МЕ пытается быть похожей на другие космооперы, но при этом имеет такие нелогичные отличия!
|
||
|
|
|
|
|
|