|
|
#1 | ||
|
НеГейммастер
|
The Amazing Spider-Man
![]() Издатель: Activision Жанр: Action-Adventure Разработчик: Beenox Платформы: PC, PS3, Xbox 360 Дата выхода: 26 Июня 2012 Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Список секретных костюмов Скрытый текст: With great power comes great responsibility...
"If we can't protect the Earth, you can be damn sure we'll Avenge it" © Tony Stark Последний раз редактировалось FaNToM1; 08.07.2012 в 13:45. |
||
|
|
|
|
|
#541 | ||
|
Черный рыцарь
|
Цитата:
|
|
|
|
#542 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
#543 | ||
|
Welcome to my Life
|
Что мне пока не нравится, так это, что очень много сюжетных миссий происходят внутри помещения. Сразу видно влияние Бетмена (да и миссия в психушке как бы намекает). По мне так если уж сделали опен-ворлд игру про Спайди, то и должны его использовать на полную катушку. В том же Web of Shadows это было отлично реализовано.
|
||
|
|
|
|
|
#544 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Мне вот тоже, на видео все очень вяло, пока не разделяю вашей восторженности. Выглядит как более дешовый вариант бэтмана, играть желания нет.
|
|
|
|
|
#546 | ||
|
Welcome to my Life
|
GoRgaTs, да нет, в принципе сыграть стоит, особенно если ты поклонник Спайди Отличные полеты на паутине, пожалуй лучшие во всей линейке игр про Паучка (в основном благодаря камере, но тем не менее). Бетменовская боевка тащит, хотя мне больше нравилась та, что была в Web of Shadows. Босс-файты не плохие ну и подача сюжета норм (хотя сам он простой, конечно).
|
||
|
|
|
|
|
#549 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Нет, релиз в России по традиции задержали, отчего в ритейле он состоится лишь 9 Июля, насчёт цифры пока и вовсе сказать нечего...
|
|
|
|
#551 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Если я правильно понял суть поста, то такого точно не будет, потому что у нас будет полная локализация...
|
|
|
|
#553 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Разве в нашем сторе уже выложили? Прошу тогда меня извинить, пошел качать (:
|
|
|
|
#555 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Сказано - сделано ) Итак, для всех кто ещё в раздумьях сообщаю - игра полностью на русском, но стоит оговориться и упомянуть, а точнее показать, что шрифт в игре полное говно. Вот, для наглядности сфоткал:
Скрытый текст: Сразу попрошу не напрыгивать на меня с дубинками в попытках размозжить мне лицо, ибо снимал на мобильник со всеми вытекающими ) Если забыть про шрифт, то как я и говорил ранее - игра шикарна во всех смыслах. Спайди теперь не просто моделька летающая по экрану, а самый что ни на есть супергерой - его телу наконец-то придали иннертность и вес, отчего полёты по городу стали напоминать событие ) Бои хоть и простоваты (советую сразу начинать на "Супергерой"), но механика BAA вписалась в игру идеально. Да, анимация в некоторые моменты корявенькая, и нету той вылизанности, что была в BAA, но Beenox заметно выросли, причём пропасть между играми огромная на мой взгляд. Движок тоже заметно прокачали, самое смешное, что видосы не передают всего того великолепия. Многим не по душе, что сюжетные миссии в основном протекают в закрытых помещениях, но поверьте, это не жалкая попытка скрыть блеклый Манхэтенн, нет, город здесь проработан на твёрдую 5, вдобавок он живой, который реагирует на всё, что мы делаем... На этом, пожалуй, тормозну, а то эмоций море ) Если у кого есть вопросы - спрашивайте, ну а чтобы лучше думалось: Скрытый текст:
|
|
|
|
#557 | ||
|
Welcome to my Life
|
Вот это и не радует, что город хорош, а 60% миссий мы проходим внутри психушек, лабораторий и канализаций.
|
||
|
|
|
|
|
#558 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Раздел "Новинки недели" - лежит во втором ряду сверху, прямо под двумя частями Uncharted.
Цитата:
Ах да, забыл сказать, что в раздел "Extra" ("Дополнительно" в русской версии) завезли очень много вкусняшек по типу артов, видео, биографий и аудиозаписей, что не может не радовать...
![]() Последний раз редактировалось FaNToM1; 29.06.2012 в 22:18. |
||
|
|
|
|
|
#559 | ||
|
Welcome to my Life
|
Цитата:
Все-равно большую часть сюжетного времени мы проводим в помещениях. |
||
|
|
|
|
|
#560 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Цитата:
От этого миссии хуже не стали если что, особенно круто проработан стелс...
|
|
|
|
|