|
|
#1 | ||
|
НеГейммастер
|
Жанр: Action\Adventure, RPG Разработчик: FromSoftware Платформы: PlayStation 3 Дата выхода: 2009 Цитата:
Скрытый текст: Последний раз редактировалось NA204; 11.06.2013 в 16:18. |
||
|
|
|
|
|
#3761 | ||
|
Опытный игрок
|
Прийти на помощь в образе фантома я могу только человеку, или призрак(дух) меня тоже может вызвать?
|
|
|
|
#3762 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Вызывать может только человек.
|
|
|
|
#3763 | ||
|
Опытный игрок
|
ясно, а вот ещё, мы сегодня с другом играли(я в роли поводыря) и он меня вызывает легко, т.е. я создаю метку и он сразу вызывает меня, а вот я к нему с чёрным камнем вторгнуться не могу, почему так может быть? Т.е. хотел просто карму немного понизить, но так ни разу и не попал к нему.
Может ли как-то влиять то, что до этого мы как друзья играли и теперь я не могу к нему вторгнуться тёмным фантомом?
|
|
|
|
#3764 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Не, мир в который ты вторгаешься выбирается случайным образом. Даже сейчас онлайн играют тысячи людей и шанс попасть в мир к другу очень невелик.
|
|
|
|
#3765 | ||
|
Опытный игрок
|
So1idus, так в том то и дело что пишет что не удаётся соединиться, ни с кем. Хотя я точно зная что друг на этой же локации, в человеческой форме и близкий по уровню. Вернее один раз мне удалось напасть на какого-то игрока, но это был не мой друг, а так всё время пишет что не может найти мир для вторжения.
|
|
|
|
#3766 | ||
|
Новичок
|
Многие видимо пытаются достать скрытые плюшки, валяющиеся в недосягаемых местах, куда пешком просто так не сходишь.
|
|
|
|
#3767 | ||
|
Опытный игрок
|
там нет скрытых, труднодоступных плюшек. Убивают себя те кто боится очернения тенденции, но в онлайне это вообще бред, тенденции лично у меня постоянно сбрасывается. Играть в онлайне вообще не интересно, из-за этих сбрасываний намного легче играть, ибо и в теле можно ходить и при этом мир постоянно светлый(независимо от того сколько раз умирал), а также лишняя морока с нужными тенденция, нужно всё чернить или осветлять за одну сессию.
|
|
|
|
#3768 | ||
|
Новичок
|
Замечал и не одну. Сколько пытался туда пешком добраться - не смог. Т.е. вещь то видна, а достать не выходит...
Хотя может быть это моя невнимательность, но я оббежал все дорожки в нексусе - прохода туда не нашел. Вывод - только прыгать. Кстати, есть способ "продолбить" в нексусе проход по лестнице наверх?
PSN ID: Cypp0raT "Как знать, может ты завтра проснешься мертвым." Последний раз редактировалось avenger2991; 12.06.2012 в 18:46. |
||
|
|
|
|
|
#3769 | ||
|
Опытный игрок
|
в онлайне открывается
|
|
|
|
#3771 | ||
|
Опытный игрок
|
сколько одновременно могут играть в кооперативе? И чтобы подключилось два фантома, нужно чтобы тот кто призывает активировал(одновременно) сразу две метки разных игроков?
|
|
|
|
#3772 | ||
|
Юзер
|
1.бегаю с половиной жизни- это как бы мертвый и все вокруг меньше урона наносит тебе??? как восстановить полную шкалу жизни, кроме убийства босса.(где то читал что камни есть которые этим занимаются).
2. тенденция мира. как определить что она становится лучше или худше???(умер плохо , убил босса хорошо, а где это отображаться должно) 3. можно ли продавать вещи? |
||
|
|
|
|
|
#3774 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|
|
|
|
#3775 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#3777 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Нет. Именно поэтому в Нексусе так много самоубийц, специально себя убивают там, чтобы не чернить тенденции миров.
|
|
|
|
#3778 | ||
|
Опытный игрок
|
сейчас вообще нет смысла умирать специально, не знаю как раньше было, но нынешняя тенденция всегда практически светлая, я специально чернил миры, а они после запуска консоли на следующий день сбивались в нейтральные, а на следующий раз и вовсе сбивались в эти светлые(т.е. одного босса достаточно для абсолютно белой).
Играть много легче, я в первый раз когда проходил, играл оффлайн чтобы выполнить квесты тенденций, умирал действительно в нексусе, а потом всю игру проходил в форме души. Сейчас же умирай сколько хочешь, достаточно сделать ресет и всё снова нормально(только бы камней хватило воскрешаться). А уж когда я по незнанию затемнил сходу себе 4-й мир низкоуровневым персонажем и когда за мной гонялись скелеты и Сатсуки в образе тёмного, вот это были эмоции! А ведь качаться в других местах по сути невозможно. А народ проходит вообще не разу не столкнувшись с тёмными, ни со скелетами, ни НПС и во многом именно из-за этих сбросов...
Извинения приняты, в конце концов, ты всего лишь человек © Calculon Последний раз редактировалось Turbo; 29.06.2012 в 07:04. |
||
|
|
|
|
|
#3779 | ||
|
Юзер
|
Народ, подскажите пожалуйста, играю за мага, прокачал интеллект,что бы маны побольше было и слотов для магии, но при переключении с волшебной палки, на оружие мана почему-то становиться меньше, когда переключаюсь обратно, опять маны становиться больше но полоска до конца не заполнена, почему такая фигня?
И интересует вот ещё что, как освободить Rydella в замке Latria, он в тюрьме заперт, подскажите...
|
|
|
|
#3780 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
При PWWT в 3-2 на вершине первой башни появится помост, там на крыше найдешь ключ от клетки с Риделлом.
|
|
|
|
|