![]() |
#1 | ||
Модератор
|
Dota 2 - обсуждение
Разработчик: Valve Издатель: Valve Жанр: MOBA Дата выхода: 9 июля 2013 Полезные ссылки:
Медиа Скрытый текст: Список форумчан, желающих поиграть Скрытый текст: Гайд для новичков В теме введен запрет на жалобы о низком уровне игры напарников по команде. Новичков много - это факт, который от вашего нытья никуда не денется. Нытье будет караться нарушением "флуд". Также в теме запрещены холивары Dota 2 vs LoL. За каждый пост таких споров буду выдавать флуд. Подчеркиваю, за каждый. Обмен вещами и вся соответствующая информация здесь Информация о матчмейкинге и рейтингах За обновление шапки спасибо Dr.Freеman
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 05.03.2022 в 18:59. Причина: дополнение списка игроков |
||
![]() |
|
![]() |
#3081 | ||
Опытный игрок
|
Добавлено через 1 минуту Наверное, я погорячился, но вот сейчас попал в европейский регион и пинг около 200, хотя был около 500 до этого. Непонятно, у них несколько серверов в Европе: один дальше, другой ближе?
PSN ID - Tarlidan Steam ID - Rivend Origin ID - QayzerSkype - efryjkoo Последний раз редактировалось Дремлющий; 27.06.2012 в 12:41. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#3082 | ||
Юзер
|
Дремлющий, причем тут скорость, интернет себе поменяй.
|
![]() |
#3083 | ||
Опытный игрок
|
Скорее всего да, мы с друзьями играем, пинг низкий, всё удобно, всегда играем только на европе. Но бывает что попадаем (очень редко) на сервер с высоким пингом и приходится играть с 1-2сек задержкой, при чём спайков нет, именно герой выполняет действия с задержкой.
|
![]() |
#3084 | ||
Dota Master
|
|||
![]() |
|
![]() |
#3085 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Сейчас сыграл 2 игры: одну выиграли, другую проиграли, но мне засчитали только 1 поражение, а выигрыш где? И также персонаж не появился в окне наиболее успешных героев, когда я выиграл игру. Я впервый раз играл и там обязан был он появился, т.к. больше не за кого не играл. А в игре, которую мы проиграли, персонаж появился.
PSN ID - Tarlidan Steam ID - Rivend Origin ID - QayzerSkype - efryjkoo Последний раз редактировалось Дремлющий; 27.06.2012 в 14:06. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#3087 | ||
Игрок
|
Зарубился называется в доту. Зашел сделал пару даблов вся тима ливнула (вражеская). Зашел опять, раскачался у меня 20 был у еих 13-15 за джагу. 2 в тиме слили, морта ноль в лесу че то там лазала, один разор со мной ходил че то делал. У них 3 стана, мне даже бкб не помогало. Короче пронесли они нас. Короче не по уровню игры кидают. Мне бы тогда хоть адекваты попадались.
|
![]() |
#3088 | ||
Опытный игрок
|
И вот после игры я наплечник для сикера добыл и их нету нигде. Почему не сохранилось? В рюкзаке пусто.
PSN ID - Tarlidan Steam ID - Rivend Origin ID - QayzerSkype - efryjkoo Последний раз редактировалось Дремлющий; 27.06.2012 в 15:01. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#3089 | ||
Игрок
|
Уверен, что тебе выпало?
|
||
![]() |
|
![]() |
#3090 | ||
Опытный игрок
|
У этой игры очень странное представление о рандоме, баллансе и прочем - вчера играл договорную игру 5х5 против друзей одного друга. В нашей команде было трое, кто играл меньше недели, поэтому нас раскатали всухую минут за 15. Прикол был потом: предложили им 2й раунд, те отказались, мол вы нубы, всё такое, ну ок, нажимаем Find Match и дота кидает нас на НИХ ЖЕ точно так же нажавших Find Match.
|
||
![]() |
|
![]() |
#3091 | ||
Everybody's nobody
|
Система выпадания айтемов тут ведь фактически как в тф?
|
![]() |
#3092 | ||
жгу аниме
Репутация скрыта
|
они одинаковые.
АLPHA, Один случай из тысячи. Меня еще ни разу не кидало в одну игру с каким-нибудь другом\знакомым\форумным. А Матчмейкинг тут изначально довольно слабый, и не только в плане подбора противников.
|
![]() |
#3093 | ||
Notice me senpai
|
Мало играешь, мне очень много раз кидало на знакомых. Один раз на Кейсина 4 раза подряд было D:
|
![]() |
#3094 | ||
Опытный игрок
|
ДА, наверное, не мне. Я не знал, что тут показываются вещи, которые выпадают другим игрокам.
|
![]() |
#3095 | ||
Игрок
|
Ну тут так не постоишь, не поидлишь) А временные промежутки те же что ли?
![]() |
|
![]() |
#3096 | ||
жгу аниме
Репутация скрыта
|
Цитата:
*@ndrey*, -_-
|
![]() |
#3097 | ||
Юзер
|
InKv1z1TоR, в tf2 как мне понмится есть ограничение на 20 вещей в течении 2х недель, в доте вещи падают реже и это определенно хорошо, т.к. в tf2 на стандатных пушках далеко не уедешь. В доте преимущества предметы не дают, я был бы рад если бы давали 1 предмет за уровень, а остальное за деньги. В целом всё равно так выходит, потому что, как по мне вещи надо покупать бандлом
|
||
![]() |
|
![]() |
#3098 | ||
Гейммастер
|
Невероятное случилось. Сначала я бегал по вражескому лесу за лайфстилером, играя за тайда, и ни двое с топа, ни миддер не приходили ему помочь. Я просто вылезал, бил его, он убегал, я уходил, ждал секунд 20 и возвращался... так и убил, так и не пришёл ему никто помочь. А потом... потом моя тима собралась!!! впятером!!! и решили все вместе идти ганкать вражеский лес, и даже не разделились по пути! Я, видимо, попал на новый уровень игры, где команда наконец ходит вместе, а вот врагам наконец-то попались те, с кем я играл раньше в одной тиме...
|
![]() |
#3099 | ||
Новичок
|
блин. поиграл 5 мин, не нашёл как закрепить камеру за героем
|
||
![]() |
|
![]() |
#3100 | ||