|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Жанр: Action / Strategy (Real-time / Squad-based) / 3D / 3rd Person Разработчик: Best Way Издатель: Ubisoft Entertainment Издатель в России: 1C Дата выхода: 12 сентября 2006 года Дата выхода в России: 8 сентября 2006 года Модель распространения: розничная продажа Мультиплеер: (16) LAN, Internet Официальный сайт: перейти Официальный российский сайт: перейти Системные требования: Минимальные требования:
FAQ: Получив при установке сообщение "Error: InstallShield error code -6001 during setup", проделайте один из следующих шагов: a) удалите директорию C:\Program Files\Common Files\InstallShield\Professional\RunTime\0701 либо б) переименуйте директорию C:\Program Files\Common Files\InstallShield во что-нибудь другое, например в C:\Program Files\Common Files\InstallShield_OLD. После инсталляции переименуйте ее обратно - в противном случае софт и игры, установленные с помощью пакета InstallShield, могут некорректно удаляться с вашего компьютера. Скачать Патч 1.04.1 Изменения в патче. Скрытый текст: Обсуждение Company of Heroes: Opposing Fronts карается 15%\пост Последний раз редактировалось Habit; 20.07.2008 в 11:38. |
||
|
|
|
|
|
#401 | ||
|
Юзер
|
А так игра хорошая. А как в сети вызвать тигр(не королевский), а то я такой кнопочки не видел, а танк видел. И почему пантера дольше напирается чем королевский тигр? |
||
|
|
|
|
|
#403 | ||
|
Игрок
|
Лаги,как ни странно,не зависят от скорости соединения. А зависит блин от конфигурации компа. Если в компании есть чел со слабым компом,то все.
|
||
|
|
|
|
|
#404 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#405 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#407 | ||
|
Новичок
|
Asad sad
да не скажи Британский PC Gamer - 80%, Шведский PC Gamer - 90% Немецкие порталы www.gamigo.de и www.gamecaptain.de 81% и 82% соответственно. Европа более вменяема, нежели янки, или же следит за компетентностью своих авторов.
|
|
|
|
#408 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#409 | ||
|
Юзер
|
Блин, игра, конечно, не идеальна, но она заслуживает оценки не меньше 8-8,5 баллов! А американцы-идиоты, правильно говорит тов. Задорнов, что все янки тупые.
Европейцы хоть не сплоховали=)) Они оценивают объективно, ибо ВТВ2 делали на Украине, а КоХ в Америке, поэтому все объективно.
|
|
|
|
#410 | ||
|
Guest
|
Эх, лишили нас свободы выбора. Чесслово как в Кал оф дюти. По городу, по проталеным дорожкам, наступая на тригерры. Обидно. Мне больше нравился закос под коммандос (ВТВ) чем под буржуйские шутеры. Дали карту с фрицами и цели, а дальше я сам решать должен. Но нет. Идем по рельсам, реиграбельность невысока
.От тормозов избавились засчет ИИ. Раньше, чем больше живых немчиков, тем сильнее тормозит. А щас пофиг, потому что немчики заскриптенные. Их танки даже мимо меня проезжали... Америкосы на джипах не радуют. Проедут по скрипту... Где одиночные миссии??? Раздолья мне и свободы! И еще. Это единственная игра на моей памяти, в которой есть опция ухудшающая и картинку и производительность. Угадайте что это? Блум! Как убого чесслово. Играю без него. А интро!!!! Как можно было??? Мало того, что буржуи думают что это не outfront 2, а какие-то Faces of war. Так еще, специально для них такую интру зделать!!! Ну млин... Можн подумать. (Гыыы! А еслиб там иваны в ушанках на дырчике с люлькой ехали я бы под столом до утра валялся )Мое мнение об игре строго положительное. Просто все хорошее тут уже написали Не ну скрипты ваще маст дай!!!! |
||
|
|
|
#411 | ||
|
Guest
|
Парни подскажите пожалуйста вот такая проблема:
Cегодня купил игру, установил, запустил. Проходят ролики, создаю пользователя и выскакивает ошибка: Exception Invalid call (erenderdevice.cpp, 535) И кнопка ОК. После её нажития выскакивает ещё одно окно: Error Program will be terminated После этого выбрасывает на рабочий стол. Помогите, плиз, очень хточется поиграть в игру
|
||
|
|
|
#412 | ||
|
Юзер
|
Leo
точно-точно, скриптов оказывается добавили... Но игрок все-рано может выбирать пути. В миссиях где толпы союзников скриптов больше и игра почти линейна,т.к. так зрелищьнее. А вот там где дают один отряд, все то же раздолье. Вообще игра довольно сильно изменилась: отряды, измененная система повреждений. Плюсы: зрелищьнее (пока прошел для меня лучшие миссии Неймегинский мост, За америкотов где доты мочить надо.), Графика, ощущение отряда посреди большого боя Минусы: захват техники кастрировали, через чур много скриптов. ps Хочу, блин, редактор карт!!!
|
||
|
|
|
|
|
#415 | ||
|
Юзер
|
Н-да, игра теперь больше похожа на Калл Оф Дути, чем на Коммандос. Ну и что?? Это ведь не аддон, это новая игра. Ну да, нелинейности стало меньше. Командование дает цель, мы ее выполняем. Потом командование дает другую цель и т.д. Зато мы можем решать локальные задачи разными путями-каждый мини-бой можно провести разными способами, и это есть хорошо. К примеру, одно пулеметное гнездо можно штурмовать одним отрядом из 6 человек, а можно сделать по-другому: создать 2 отряда по 3 человека, и пока один отряд отвлекает фрицев и подавляет их огнем (прям как в Братьях по оружию), второй подползает поближе и закидывает фрицев гранатами=))
А если есть снайпер, то все можно решить еще проще=)) В целом, размер карт увеличился в несколько раз, и на таком поле есть где развернуться. захват техники стал почти невозможен, но это весьма реалистично-вот только что вы забрасали Тигр гранатами, сорвана гусеница, сгорел двигатель и т.д. И вы хотите, чтобы один человек починил такую громадину?? Заменять двигатель Тигру целая ремонтная бригада будет несколько часов. Так что реализм-с.....
|
|
|
|
#416 | ||
|
Юзер
|
Alexander_Great
да, это понятно... Просто так хочется побольше побухать из танков. к тому же, так много техники просто перед носом ездит, а взять ведь хочется Я ж говорю, был бы редактор карт, ну хотяб простеньких.
|
||
|
|
|
|
|
#417 | ||
|
Юзер
|
Да, ВТВ 2 хорошая игра, но у меня вызывает слишком двойственные впечатления. С одной стороны, увлекательный геймплей, великолепная графика, отличная кинематографичность и просто сверхатмосферность - каждой своей частичкой игра источает высокобюджетный лоск. Но с другой стороны дела обстоят гораздо хуже, невменяемый туман войны (солдаты не видят противника находящегося в двух шагах), странная физика (гранаты как будто резиновые), система распределенных повреждений деградировала до неузнаваемости, теперь в большинстве вариантов от попадания гранаты танк либо взрывается совсем, либо никак на нег не реагирует; ИИ солдатов туп как пробка, он никак не реагирует на выстрелы и попадания из оружия, заставляет снайперов идти в ближний бой, а солдат бежать куда-то по какому-то необъяснимому зову природы; также теперь противники обладают рентгеновским зрением, а также чутьем (они сразу понимают что в них кто-то целится). Блин, я сильно разочарован в игре. Он не лохая, но она и не такая какая бы должна была быть. Моя оценка 79%.
|
|
|
|
|