|
|
#1 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Assassin's Creed III ![]() Жанр: Action Издатель: Ubisoft Entertainment Разработчик: Ubisoft Montreal Дата выхода: 30 октября 2012 Платформы Xbox 360 PS3 PC Официальный сайт игры Цитата:
Сводка информации об игре Скрытый текст: Различные превью и прочая информация Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: Коллекционные издания Freedom Edition Скрытый текст: Join or Die Edition Скрытый текст: Видео
Внимание, не портьте впечатление другим, используйте тег "спойлер" чтобы прикрыть спойлер. За неприкрытые спойлеры выдача нарушений Затруднение работы администрации
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось Awolf; 20.11.2012 в 16:22. |
||
|
|
|
|
|
#561 | ||
|
mercenary
|
|
|
|
|
#562 | ||
|
Игроман
|
Да она в Откровениях уже почти такая же как в геймплее АС3 была.
Добавлено через 8 минут Ну например что стало с Альтаиром после того как он победил Аль-Муалима и яблоко Эдема взмыло в воздух и выдало голограмму, не? Конец АС2 такой же крышесносящий в плане загадки. Цитата:
Познакомься. http://www.mobygames.com/developer/s...operId,115130/ Он вернул Принца из небытия (Пески Времени) и создал АС1 и АС2. Если бы не Юби и её конвейер (который надо сказать лучше ЕАшного в плане качества, но он всё же есть, отрицать нет смысла), на прошедшей Е3 именно он бы представлял АС3. Насчёт трилогии Принца я наверное ошибся, но Пески Времени считаются лучшей игрой серии в глазах многих.
PS One | PS2 Slim | PS3 Slim | PS4 Slim Nintendo New 2DS XL | Switch v.2 Последний раз редактировалось Ezio_12345; 16.06.2012 в 16:24. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#563 | ||
|
Pure Vessel
|
Ну, в принципе 99% современной игровой индустрии можно было сделать лучше.
|
|
|
|
#564 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
Цитата:
Цитата:
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
#565 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
|
|
|
#566 | ||
|
Игрок
|
Вот еще интересная информация про корабль Коннора
Из интервью Мэтта Тернера AusGamers на E3 2012: Одним из поражающих нововведений игры для меня стал морской геймплей, показанный на конференции Sony. Не мог бы ты быстро пробежаться по нему? Эти моменты в игре: они являются частью повествования или же игрок сможет свободно прокатиться на собственной бригантине? Да. После того, как Коннор получит корабль - при каких обстоятельствах не скажу, большой спойлер - он получает его в свободное распоряжение и может плыть на нем когда и куда угодно. Кроме того, через многие важные события в игре Коннор пройдет именно на нем. Например, Чесапикское сражение, одно из самых важных морских сражений Американской революции, ее поворотный момент. И Коннор сыграет в нем немаловажную роль. Помимо этого, Коннору предстоит расчесывать вдоль и поперек Восточное побережье. Сможете капитанить от Кариб и до самого Залива Святого Лаврентия! То есть... Раз вы, как говорите, что так все продумали.. Можно будет разогнать судно до максимальной скорости, взобраться вверх по мачте и сигануть с ветерком вниз? Это вряд ли. Когда Коннор покидает штурвал, корабль полностью останавливается. Летучих Голландцев нам еще не хватало! |
||
|
|
|
|
|
#567 | ||
|
Новичок
|
Смотрел геймплей с Е3, очень порадовал. Над боевой системой очень поработали, это видно сразу. Мир теперь более живой и богаче на события, вообщем явно превосходит последний, не очень удавшийся Assassin's Creed: Revelation's. Не знаю как остальные, но я думаю что эту игру я точно возьму.
|
||
|
|
|
|
|
#569 | ||
|
|
Предыстория за другого персонажа. Отца например.
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
|
|
|
|
|
#570 | ||
|
Игрок
|
Awolf, а как думаете - могут быть аддоны-продолжения к АС-3 ?
По типу АСВ. Помню, что вы писали что-то такое, что после АС-3 возможно продолжение в виде Великой Французской Революции. Но потом этот пост стерли. Вы реально думаете, что такое будет? Или это просто фантазии. |
||
|
|
|
|
|
#571 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#572 | ||
|
Черный рыцарь
|
Ну один уже есть -AC для виты. Думаю, потом что-нибудь мультиплатформенное сделают.
|
|
|
|
#574 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#575 | ||
|
Черный рыцарь
|
KATLER77, andre982d, а жаль, что Блоодлайнс (игра для PSP) и AC для виты не мультиплатформенные. Тот же блодлайнс важные сюжетные подробности рассказывал, как Альтаир свой кодекс создавал, например.
|
|
|
|
#576 | ||
|
|
andre982d, точно будут, по простейшей логике, и исторической хронологии - Великая Французская революция, затем Наполеоновские компании. На 2-3 аддона точно материала хватит по этому историческому периоду. Хотя главный герой уже может быть не Дезмонд, а еще один из его родственников в настоящем времени.
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#577 | ||
|
Pure Vessel
|
Я думаю, в аддонах сюжетной линии, проходящей через наши дни, вообще может не быть.
|
|
|
|
#578 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Не, слишком много. Максимум возможен один большой аддон к АС-3. Пока в это же самое время другие студии юбиков будут клепать полноценную АС-4 уже на следующие консоли (релиз 2014-2015) Жадные твари эти юбики. Цитата:
1755 г. - рождение Коннора. 1770 г. - Коннор вступил в Братство (ему 15 лет) 1773 г. - Бостонское чаепитие (ему 18 лет) 1775 г. - начало войны за независимость США (20 лет) 1783 г. - конец войны за независимость, и конец АС-3 (Коннору - 28 лет) Потом дальше идет аддон: 1788 г. - начало французской революции, Париж (Коннору - 33 года) 1794 г. - конец французской революции (Ему - 39 лет) 1798 г. - поход Наполеона в Египет и Сирию; город Каир и египетские пустыни. Теперь песок вместо снега из АС-3, верблюды вместо лошадей (43 года; почти возраст Эцио в АСВ) 1812 г. - Война 1812 года. Коннору тогда было 57 лет (это чуть старше Эцио из Откровений, но моложе Альтаира, который в 62 года отлично паркурил и дрался.) |
||
|
|
|
|
|
#579 | ||
|
|
andre982d, это поколение еще пару годков протянет, через год представят, через 2 выпустят. А план один Ас в год. Примерно так и будет как ты написал, одна игра про Великую Французскую революцию (а ведь мы знаем что французы помогали Америке, и наоборот), а другая вполне про Наполеона (можно вполне приписать что у него яблоко, а Александр 1 например тамплиер.
Меня больше интересует вот что. Вашингтон, Джефферсон, Франклин и прочие - франкмассоны. Массоны это то во что переродился реальный орден тамплиеров. Тогда получается что Коннор будет помогать тамплиерам
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#580 | ||
|
Pure Vessel
|
Цитата:
Тем более речь шла о развитии серии, а не об аддонах к третьей части, развивать серию логичнее в разных сеттингах и с разными персонажами. Максимум с отсылками к "большой" трилогии.
|
|
|
|
|