|
|
#1 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Скрытый текст: Любая новая покупка или дорогая вам вещь всегда вызывает восторг, игры не исключение. Здесь вы можете поделиться этим восторгом с другими пользователями форума выложив фотографии новоприобретённых игр, игр которыми вы дорожите или просто тех, которые вам захотелось показать форумчанам. Тема посвящена фотографиям игр для персональных компьютеров (о консольных играх см. пункт 7 правил поведения в теме) Рекомендации Данные рекомендации помогут вам избежать самых распространенных ошибок и последующих варнов. Скрытый текст: Куда залить фотографии Скрытый текст: Список постов коллекций, ведущихся самими пользователями (Архив предыдущей темы) Скрытый текст: Полезные ссылки по тематике - сайт, содержащий огромное количество фотографий коробок и дисков различных изданий игр; - сайт музея видеоигр в Берлине; Правила поведения в теме:
Примечание: Во избежание потери качества и разрыва поста желательно уменьшать очень большие фотографии (примерно до размера 1280 на 1024). P.S. Если вдруг возникнут какие-либо вопросы или предложения, обращайтесь к автору темы посредством ЛС. Позднее, по самым часто задаваемым вопросам, если таковые найдутся, будет опубликован FAQ. Photo by Джекилл Всё остальное: Origin, Jure Brainz, CLiCK! Организационные замечания Изменена формулировка пункта 10 правил темы. Скриншоты и фотографии цифровых копий и аккаунтов службы STEAM и других сетей цифрового распространения видеоигровых продуктов запрещены. [color="Red"][size="4"]В настоящее время запрещены фотографии следующих изданий: Исключение составляют фотографии для конкурса и сообщения с коллекцией для шапки. Обсуждение прайсов интернет-магазинов запрещено, для этого есть отдельная тема. Отдельные посты с фотографиями по пользователям (Внимание, данный список более не пополняется, пользуйтесь возможность завести пост с оглавлением собственной коллекции (Предыдущая тема) Скрытый текст:
Последний раз редактировалось ShadowJack; 22.08.2016 в 13:25. |
||||||
|
|
|
||||||
|
|
#35001 | ||
|
Кладовщик
![]() Регистрация: 05.01.2010
|
Цитата:
У постала-то что не так, кроме игры? И снова вопрос, у тебя он есть, что бы быть настолько уверенным в своих словах?
|
|
|
|
#35002 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#35003 | ||
|
Игроман
|
Европеек, и ваапше видов КИ у первого DAO, примерно столько же сколько и региональных подразделений ЕА - а это Россия, Швеция, Британия, Германия и много других. По этому бывают "европейки" с пластиковым рукавом или картонным, и даже диджипак. Просто DAO первый крупный релиз ЕА как издателя в третьих странах, и региональным ЕА-управлениям спустили сверху шаблон, а те по шаблону лепили как хотели.....потом региональные отделения хорошенько перетряхивали 8)
Но точки над Ё может раставить ув. Gamelet, если вертел сие чудо в руках, на обратной стороне есть инфа о содержимом - пусть прояснит, или при случаи перепроверит =)
|
|
|
|
#35004 | ||
|
Гейммастер
|
Tiamx, у меня есть Айланд, к сожалению. После него я зарекся покупать еще что-то у Акеллы. Остальное пусть я и не держал, но видел фото и видео анбоксингов, а поскольку там больше половины наполнения идентично, выводы сделать легко.
А если сравнить эти издания и западные - вопросы сразу отпадают. Можно даже сравнить издание Айланда и Лефта2 - как я кстати и делал тут - так даже наш Лефт у Акеллы лучше вышел, чем собственное же издание Айланда.
|
|
|
|
#35005 | ||
|
Новичок
|
Rat84,
Может быть, но просто уж больно дешево и потёрто данное издание выглядит... Я бы не взял. Добавлено через 3 минуты Кстати, лефт очень даже неплох на самом деле. Первый за счёт действительно качественного брелка, а второй за счёт довольно таки толстого и с юмором хорошо написанного мануала. Последний раз редактировалось karatel309; 21.06.2012 в 22:06. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#35006 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Tiamx, один из самых нормальных коллекторов от Акеллы - Сакред 2, ты называешь самым сливным, это мне воистину и абсолютно непонятно. У тебя взгляд собирателя, а не коллекционера.
Да им уже давно цена 300 рублей.
|
|
||||||
|
|
#35007 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#35009 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
|
|
||||||
|
|
#35010 | ||
|
Кладовщик
|
Цитата:
Цитата:
Ну в этом и соль, что не держал, в своих руках всё немного по другому всё таки. Вообще цена уже была озвучена выше, поэтому я считаю что за такие деньги эти издания точно стоит взять. Тем более для завершения коллекции были очень нужны Постал и Готика. А Остров просто нравиться как игра, так и издание.
|
|
|
|
#35011 | ||
|
Черный рыцарь
|
Честно, до последнего не верил, что М-Видео пало так низко. Пиратка.
|
|
|
|
#35012 | ||
|
Опытный игрок
|
Покрашенный бюст Геральта из коллекционного издания.
Ну если это не повод, то я не знаю какой уж повод и нужен тогда.
|
|
|
|
#35013 | ||
|
Кладовщик
|
С такой философией можно купить какое нибудь самое хорошее коллекционное издание и больше ничего не покупать, потому что все остальные хуже. Так?
|
|
|
|
#35014 | ||
|
Опытный игрок
|
При покупке коллекционных изданий о кАкеллы покупатель всегда выбирает между "клизмой и сандвичем с дерьмом"(с) South Park.
У нормальных компаний планка "хорошести" изданий идёт вверх, у всяких кАкелл(тут теперь ЕА надо подставлять) качество идёт вниз. Но ты то их покупал не на старте по 2к рублей, а на барахолке по 100. За сотню это конечно офигенские издания, не спорю.
|
|
|
|
#35015 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 18 |
|||
|
|
|
|
|
#35016 | |||||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
Так я и не спорю. Я уже говорил, что шикарный коллектор Сегуна из Германии мне вышел дешевле, чем наш Айланд. 500р. - красная цена таким изданиям. Цитата:
В цифре - ради бога, а вот такие издания мне нафиг не нужны. Цитата:
Цитата:
Очень правильная постановка. Если уж ты назвался коллекционером, то не собирай всякую ерунду, пусть даже и за 300.
|
|
|
|
#35017 | |||||
|
Кладовщик
|
Обычный софт клабовский dvd-box, ценная штука. Сейчас ещё одна ушла на том же форуме за 1600. NOLF первый думаю ещё ценнее. А откуда этот вопрос всплыл спустя 3 месяца?
..sorry for so slow.. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Как бы кто не говорил, но видео или фото никогда не передаст тех тактильных ощущений которые чувствуешь, когда держишь распакованную коробку.Цитата:
Цитата:
Да, соглашусь, постановка действительно интересная и заставляет подумать. Но хочу заметить, что иметь дыру в коллекции к примеру в виде "плохой четвёртой готики" это тоже не очень хорошо для коллекции.
|
|
|
|
#35018 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 18 |
есть немного)
да просто полистал чем барыжат, какие то миррорсы и тургоры бэушные по 600 и 1000 расходятся, еще и алиса за 3200. Фэйспалм на лице наворачивается после такого. да вон в шапке глянь есть или нет |
||
|
|
|
|
|
#35019 | ||
|
Кладовщик
|
Цитата:
Та же Алиса от СофтКлаба куда реже какой нибудь американки или европейки, поскольку теми ebay завален, а у нас всё скупили домохозяйки и выкинули после прохождения. Вот и гуляет небольшое их количество по рукам коллекционеров вот по таким ценам. Россия, что с неё взять. Наши локализации, которым лет 10 сейчас - очень дорого многие стоят, потому что найти их в разы сложнее чем зарубежки. В частности тот же Sims 1, из за которого тут подняли нытьё на самом деле очень и очень редкие диски от Софт Клаба. А вообще, ты не видел как там пиратки расходятся ![]() На, удивляйся: Link 1 Link 2 Смотри только epic facepalm себе не сделай ![]() Скрытый текст: P.S.: в шапке у Джека нет, но не уверен что там всё его добро показано + обновлялся пост 3 месяца назад.
|
|
![]() |
| Метки |
| ковры, порванные экраны, фотографии игр |
|
|
|
|
|