|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
The Binding of Isaac
![]() Мультиплеер:не завезли Разработчик: Edmund McMillen and Florian Himsl Издатель: Edmund McMillen Дата выхода: 28 сентября 2011 Системные требования: Скрытый текст: Скиншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: The Binding of Isaac — это случайно генерируемая динамичная ролевая игра со значительными элементами пошаговых игр без ограничения времени. Сопровождая Исаака в его странствиях, игроки найдут причудливые сокровища, которые изменят внешность Исаака, дадут ему сверхчеловеческие способности и позволят ему отбиться от толп таинственных созданий, открыть множество тайн и с боем пробить себе путь к спасению. Рецензий от простых людей: Скрытый текст: Последний раз редактировалось FastFly; 27.01.2015 в 22:48. |
||
|
|
|
|
|
#501 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
И вообще после его нового "баланса" я тоько первый раз прошел, а сейчас никаких дамаг итем вообще не падает, только мухи, физы, здоровье. Раза 4 каином пробовал, не смог. С синим и новым персом вообще похоже мучаться придеться. |
||
|
|
|
|
|
#502 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#503 | ||
|
Игрок
|
На вики пишут, что этот прямоугольник полностью откроется при прохождении игры (убийстве Исаака) любыми пятью (в твоём случае уже четырьмя) персонажами. Тогда этот прямоугольник превратится в полароид, на котором запечатлён Исаак с мамой и папой. Также откроется одноимённый брелок.
|
||
|
|
|
|
|
#504 | ||
|
Игроман
|
Мде, так ведь больше и не могу я ее пройти. От боссов только хп апы, вешалки каблуки помады и тд; в магазине лестницы, карты и компасы; в сокровищницах старое ненужное гамно типо карт прокладок и крестов; сердец выпадает мало. И это при том, что до этого в длс проблем не знал, все с первого раза проходилось.
|
||
|
|
|
|
|
#505 | ||
|
Юзер
|
ДЛЦ стоящее? Оригинал очень понравился. Непрошёл ток 3 ачивы и 2 предмета не открыл. Наиграл примерно 100 часов в него)) В Скайрим и то меньше играл)
|
|
|
|
#507 | ||
|
ОНО на палочке
|
C другой стороны, дроп испортился, очень часто стал падать мусор. За все время игры бримстоун (мой любимый предмет) упал всего два раза. Есть, конечно, и хорошие предметы вроде молитвенника, подсвечника, муллигана и других, но в основном стала падать всякая фигня.
Кто-нибудь собирал обе технологии за один заход без кубика? |
||
|
|
|
|
|
#508 | ||
|
Новичок
|
Я собирал. Сначала взял первую - бодренько побегал, потом попалась вторая... а я же не могу смотреть, когда предмет без дела лежит. Схватил, пожалел. Никаких бонусов от набора не дается, правый глаз постоянно жарит лазером, левый - прерывистым. Лично мне показалось хуже, чем просто технология.
Вообще, вторая технология, наряду с шоколадным молоком и IPECAC - для меня предметы, которые лучше обходить стороной. А по поводу дропа. Поиграл вчера часа три, да вещи стали падать странные. Зато, я пять предметов нашел, которых не видел раньше) Каких-то проблем сверх обычного не ощутил. Два раза добежал до собора, один раз сдулся (из-за шоколадного молока), второй - прошел. Меня больше беспокоит поведение "дверей" в секретных комнатах и комнатах дьявола/бога. С тем, что вход секретной двери не совпадает с выходом из нее, я еще могу согласиться, иногда даже полезно бывает) но телепорт из комнаты дьявола достает. Последний раз редактировалось Hen Ichaer; 21.06.2012 в 13:10. |
||
|
|
|
|
|
#509 | ||
|
Игроман
|
Наконец прошел и опять ничего. Видимо всетки с фотографией придеться дрочиться.
да, молоко и бримстоун та еще дрянь, а ипекак че такое? Вторая технология с прокачкой, которые были до последнего фикса это наверно лучше что мне попадалось. |
||
|
|
|
|
|
#510 | ||
|
Новичок
|
Бримстоун мне нравится. Покупать за сердца я его не буду, а вот выпадению в золотых комнатах очень радуюсь. Он хотя бы накрывает широкую полосу, да и за эту секунду-полторы можно успеть немного подкорректировать зону поражения. С шоколадом такое не прокатывает) Три секунды надувать щеки, чтобы потом на ходу наверняка промазать...
IPECAC - рвотный корень, заменяющий простые слезы на взрывающиеся зеленые капли. Технология 2 мне понравилась только в сочетании с Каином. Один раз мне повезло, докрутил им повреждения до максимума, потом схватил технологию. Слезы пропали, но лазер стал наносить колоссальный урон. С другими персонажами - просто дальнобойный выжигатель. Это мое личное мнение) Возможно, я просто не распознал прелести. PS: прошу прощения за даблпост, планшет глюкнул. Не смог удалить) Последний раз редактировалось Hen Ichaer; 21.06.2012 в 14:52. |
||
|
|
|
|
|
#514 | ||
|
Новичок
|
что-то я туго соображаю, новые ачивки связаны с прохождением "Chest", так вот чтобы туда попасть обязательно снимок что ли нужен?
|
||
|
|
|
|
|
#515 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#516 | ||
|
Новичок
|
Только что столкнулся с новым мини-боссом)) Есть скриншот, если кому интересно - могу выложить сюда... если разберусь, как.
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
|