|
|
#1 | ||
|
Былдо
|
Отношения с противоположным полом
Достигнуть взаимопонимания землянам в целом бывает нелегко, ну а с теми, чьи гениталии отличаются от собственных - вдвойне. Выход, тем не менее, есть! По мнению автора оригинальной шапки: немного терпения, понимания и уважения и все у нас получится.
В связи с определённой спецификой контингента форума тема секса считается запретной. Последний раз редактировалось FENL; 05.06.2018 в 12:59. |
||
|
|
|
|
|
#10921 | ||
|
Былдо
|
Цитата:
ты представляешь себе ситуацию произнесения "жить без тебя не могу!"?
|
|
|
|
#10922 | ||
|
новоформатный киник
|
Да. Множество ситуаций, когда-то фраза бессмысленна, когда-то просто фраза, которую ожидают, когда-то передает смысл лучше всего.
|
|
|
|
#10923 | ||
|
What about you?
|
Цитата:
ну так мы, как бы условно, подразумеваем ситуацию, когда все общение начинается из-за скуки того, кто писать начинает. и истинные мотивы, раз они "истинные", как ты написал, то рано или поздно они проявятся, очевидно ведь.
|
|
|
|
#10924 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#10925 | ||
|
mr. Blot
|
Ну она такая: "Какой он у тебя?", а я такой: "Кто?", а она мне: "Ну, твой друг", а я ей: "Верный! Горой за меня стоит!", а она: "Мммм... стоит.!, а я: "Ага. Горой!"...
А потом ее паренек запретил ей со мной общаться. И мне кажется, что это глупо о-ё-ёй. Ну ты понел. |
||
|
|
|
|
|
#10926 | ||
|
What about you?
|
Цитата:
ну вот, лол зря парился и парится до сих пор, как я думаю
|
|
|
|
#10927 | ||
|
Пятиугольный
Репутация скрыта
|
Цитата:
Какие скучные эвфемизмы.
|
|
|
|
#10928 | ||
|
death ray
|
Цитата:
Я бы наверняка расстался с девушкой, которая начала бы ставить подобные ограничения. Нафиг надо. |
||
|
|
|
|
|
#10929 | ||
|
What about you?
|
то есть интернет-общение с ним станет для нее лучше моего общества? ват?
то есть она решит с ним тайно встречаться? точно
|
|
|
|
#10931 | ||
|
Опытный игрок
|
Ограничения это жестоко, если девушка их ставит без причинно это беда. Но расставаться так просто из-за этого, это глупо. Это ведь не шоу Бенни Хилла, где все бегают под музычку друг от друга к другим. Надо ценить, уважать и идти на компромиссы если любишь, а если не любишь не стоит крутить голову девушки ради постели.
|
||
|
|
|
|
|
#10932 | ||
|
Юзер
|
Если девушка напрямую сказала "Я тебе не доверяю". Стоит ли после этого продолжать общение? Если серьезные даже
|
|
|
|
#10933 | ||
|
Опытный игрок
|
Fisher12, Нужно доказывать, что тебе можно доверять и не стоит подвергать ее сомнениям, если любишь ее конечно)
|
||
|
|
|
|
|
#10934 | ||
|
Юзер
|
Apocalyptic, Дело в том, что я чего бы не делал оно этого не воспринимает серьезно уже давно. А после этих слов вообще не хочется разговаривать с ней
|
|
|
|
#10935 | ||
|
mr. Blot
|
Цитата:
Окей. Расшифрую. Этот вопрос ничего кроме издевательской зарисовки не заслуживает. Неужели ты всерьез рассчитываешь, что кто-то будет тебе в подробностях описывать круже флирта. Без разницы - по интернету или нет. Никогда не флиртовал по переписке? Для тебя это так дико? А почему бы и нет? Хотя, в данном конкретном случае, на месте того парня я бы конечно не парился. |
||
|
|
|
|
|
#10936 | ||
|
Юзер
|
Здравствуйте, дорогие форумчане. Возникла некая проблема, или скорей заморочка. Нужно ваше непредвзятое мнение и советы. Постараюсь описать всё более менее понятно.
Довольно долго общаюсь с одной девушкой, мы с ней сблизились до уровня лучших друзей, тобишь она мне рассказывает все свои переживания, дела и т.п., которыми не делится со своими подругами или родителями. На протяжении всего времени у нас обоих была симпатия, при том довольно сильная. Но была загвоздка: из за её принципов она не могла написать, или позвонить первая, хоть и жалела потом, я же из такого же принципа тоже мог довольно долго не общаться, но всегда в конечно итоге мы возвращались вновь к нашему общению. Теперь впринципи проблемы с этим нет, но есть другая. Мы довольно откровенно разговариваем друг с другом, практически ничего не утаивая, с её слов я знаю, что я ей нравлюсь и не безразличен, что она не хочет меня терять и всякое такое. Не хочу хвастаться, но для полной картины поясню, что как человек я хороший и впринципи могу спокойно понимать людей, мне интересно им помогать, давать им поддержку, находить нужные слова в трудной ситуации и т.п. Она сказала, что не хочет терять меня и хочет оставаться со мной всегда верными друзьями, но на большее пока не готова. Я проанализировав это пришел к выводу, что ей просто нужен человек, который всегда будет рядом и который будет оказывать поддержку в трудной ситуации, которому можно будет всё рассказать, но на этом всё, так сказать нужен старший брат, я же не хочу таких отношений. Что вы думаете по этому поводу? И еще может, действительно стоит быть немного проще, поменьше душевности и понимания, т.к. год назад где-то расстался с одной девушкой, но там было обоюдно, т.к. она уехала в другой город и я впринципи сразу произвел отсев, т.к. нафик надо. Но с ней мы тоже хорошие друзья и общаемся до сих пор. Вот я и думаю, что наверное с таким общением люди воспринимают меня скорей как брата, или родственника. |
||
|
|
|
|
|
#10937 | ||
|
Zakulisa
|
|||
|
|
|
|
|
#10938 | ||
|
mr. Blot
|
Цитата:
Если же ты хочешь добиться девушки, образ хорошего, доброго, понимающего, отзывчивого парня, готового в лепешку расшибиться очень слабо себя оправдывает. При этом, я так понимаю, намеки на симпатию ты выуживаешь в день по чайной ложке, всё чего-то ждешь, сам не особо-то активно действуешь. На одном понимании далеко не уедешь. |
||
|
|
|
|
|
#10939 | ||||
|
Юзер
|
Ada_Wong, я немного не уловил, что я должен был вынести из твоего поста? То что лучше стоит завершить такие отношения? Я и сам так думал, но просто как бы долго мы не общались, всё равно снова возобновляли наше отношение. И слова "я не хочу терять тебя и т.п.", хоть я и понимаю всю несущественность данных слов в большинстве случаев, или же смотря на них со стороны, но на меня они почему то действуют довольно сильно. Вообще забавно, могу помочь друзьям, а себе не могу, из за того что не получается взглянуть трезво и заглушить звуки сердца.
ArtVik, Цитата:
2. Просто так и от чистого сердца. Когда отношения тебе не нужны, а человек приятен. Такое же зачастую, просто потому что могу, естественно безо всяких дальнейших планов. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вообще сейчас возникает проблема, что зачастую с собеседницей не возможно говорить открыто, т.к. большинство из мною сказанного может не восприниматься, или не пониматься. Не всегда открытые намеки-то понимают, а чтобы уж скрытые, так тут вообще туши свет. Конечно, сознанием я понимаю, что на самом-то деле эти проблемы настолько не существенны, что еще всё будет и девушек сейчас хоть отбавляй, но сердцу/душе(хз) нужно сейчас. Последний раз редактировалось SatiBalDin; 19.06.2012 в 12:31. |
||||
|
|
|
|
|
#10940 | ||
|
Опытный игрок
|
SatiBalDin, Таким как ты бесят, если у нее есть парень. Чего ты лезешь со своей дружбой то? С девушками не дружить надо, а если ты для нее подружка и тебя устраивает. то сиди молча. А то уже замечтался и видишь ее в постели, небось!
|
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| "френдзона", влюблённость, девушки, любовь, отношения, парни, первые чувства, проблемы в отношениях, советы, чувства |
|
|
|
|
|