|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Grand Theft Auto: San Andreas - моды
РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Глобальные модыВ этой теме обсуждаются модификации для Grand Theft Auto: San Andreas ![]() Скрытый текст: Дополнения Скрытый текст: Программы (Только описания) Скрытый текст: Последний раз редактировалось BinG; 29.11.2009 в 21:41. |
||
|
|
|
|
|
#1161 | ||
|
Guest
|
Levi я хотел спросить у тебя, как поменять цвет машины, "greenwood" которая появляется у дома CJ.. колор.дат уже даже правил, ставил один цвет для этих машин, а она появляется все равно синяя.. где вообще прописано что бы она появлялась? в майн.сцм? |
||
|
|
|
#1162 | ||
|
Игроманьяк
![]() Регистрация: 24.03.2006
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1164 | ||
|
Guest
|
Цитата:
з.ы. всё таки хотелось бы поскорее найти программу для редактирования звуков в SA... глобальный план у меня |
||
|
|
|
#1165 | ||
|
Игроманьяк
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1166 | ||
|
Юзер
|
Можно порыться в гейм базаре и найти мой пост, в котором говорится, что есть прога под названием SanAndreas Audio Toolkit, ссылка с официального сайта авторов - http://pdescobar.home.comcast.net/gt...lease_1_00.zip
|
|
|
|
#1167 | ||
|
Игроманьяк
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1171 | ||
|
Guest
|
Цитата:
|
||
|
|
|
#1173 | ||
|
Guest
|
Цитата:
Код:
09E2: $2765 = parked_car_generator_w_numberplate #GREENWOO 59 34 0 alarm 0 door_lock 0 0 10000 plate "GROVE4L_" at $138 $139 $140 angle $141 |
||
|
|
|
#1174 | ||
|
Гейммастер
|
Народ вопрос возник. Можно ли увеличить объем гаражей, и сделать новые?
Конкретно, я хочу увеличить число гаражей на заправке. и увеличить объем гаража в аэропорту
|
|
|
|
#1175 | ||
|
Игроманьяк
|
Да, можно. Для этого нужно подкорректировать ряд параметров в IPL-файлах игры, хранящихся в каталоге DATA\MAPS. В твоем конкретном случае придется искать внутри выбранного файла секцию, заключенную между вот такой конструкцией:
grge end Насколько я знаю, движок SA позволяет добавлять новые "плэйсы" для хранения машин. Формируются эти смые гаражи аналогично оригинальным игровым - скопировал штучку, поменял координаты на свои и изменил тип на общедоступный, например, перекраска. Как это все делается конкретно пока расписать не могу, но, если найдется минутка-другая, то обязательно помогу вникнуть в суть...
|
||
|
|
|
|
|
#1176 | ||
|
Мёртвый гость
Предупреждения: 1 |
У меня проблема. Не могу разобраться в текстурах машин. Вот например, хочу чтобы на машине был знак Бэтмена, распаковываю текстуру, открывая её в TXD Workshop и там смотрю на текстуры. Не могу понять на какую именно ложить.
помогите пожалуста.
|
||
|
|
|
|
|
#1177 | ||
|
Юзер
|
Прошу прощения за оффтоп:
Обьявление : Улучшаю текстуры игр гта 3 вай сити и сан андреас, БЕСПЛАТНО !!! Все что от вас потребуется это отправить сжатый txd файл мне на мыло и я обязуюсь в течение суток вам отправить улучшенный, подкоректированный (все текстуры в файле ). Кого-нить заинтересовал ? |
||
|
|
|
|
|
#1180 | ||
|
Midnight Runner
|
kirillgames
В определенные места на всех машинах поставить неудастся,для кузова не используется текстура(нет,на самом деле она есть,но она однородная и очень маленькая). Знак можно сделать только если модель поддерживает скины,тогда нужно сделать по развертке свой либо редактировать уже существующий. Цитата:
?
|
|
|
|
|