|
|
#1 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Скрытый текст: Любая новая покупка или дорогая вам вещь всегда вызывает восторг, игры не исключение. Здесь вы можете поделиться этим восторгом с другими пользователями форума выложив фотографии новоприобретённых игр, игр которыми вы дорожите или просто тех, которые вам захотелось показать форумчанам. Тема посвящена фотографиям игр для персональных компьютеров (о консольных играх см. пункт 7 правил поведения в теме) Рекомендации Данные рекомендации помогут вам избежать самых распространенных ошибок и последующих варнов. Скрытый текст: Куда залить фотографии Скрытый текст: Список постов коллекций, ведущихся самими пользователями (Архив предыдущей темы) Скрытый текст: Полезные ссылки по тематике - сайт, содержащий огромное количество фотографий коробок и дисков различных изданий игр; - сайт музея видеоигр в Берлине; Правила поведения в теме:
Примечание: Во избежание потери качества и разрыва поста желательно уменьшать очень большие фотографии (примерно до размера 1280 на 1024). P.S. Если вдруг возникнут какие-либо вопросы или предложения, обращайтесь к автору темы посредством ЛС. Позднее, по самым часто задаваемым вопросам, если таковые найдутся, будет опубликован FAQ. Photo by Джекилл Всё остальное: Origin, Jure Brainz, CLiCK! Организационные замечания Изменена формулировка пункта 10 правил темы. Скриншоты и фотографии цифровых копий и аккаунтов службы STEAM и других сетей цифрового распространения видеоигровых продуктов запрещены. [color="Red"][size="4"]В настоящее время запрещены фотографии следующих изданий: Исключение составляют фотографии для конкурса и сообщения с коллекцией для шапки. Обсуждение прайсов интернет-магазинов запрещено, для этого есть отдельная тема. Отдельные посты с фотографиями по пользователям (Внимание, данный список более не пополняется, пользуйтесь возможность завести пост с оглавлением собственной коллекции (Предыдущая тема) Скрытый текст:
Последний раз редактировалось ShadowJack; 22.08.2016 в 13:25. |
||||||
|
|
|
||||||
|
|
#34802 | ||
|
Юзер
|
Spiritist, может быть вам еще провести химический анализ этого амулета? Что за дурдом то... Ваше право, чему верить, но исходя из вашей степени понимания это будет трудно. Не хочу утруждаться, честно.
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Rat84, да мне откровенно говоря всё равно Инфа взята отсюда, так же она присутствует и на других ресурсах. Здесь не только Чешское (или польское) издание описано. Chemergez, цинк не тот материал, который меняют на гавно ибо сам он гавном и является (себестоимость) - если бы было очевидное гавно в виде обычной стали или железа - амулет был бы слишком тяжелый. Я просто знаком с определением материалов, но объяснить это на "пальцах" не смогу.
Это не месть. Это Правосудие! ©Фрэнк Касл Последний раз редактировалось Nolasco; 14.06.2012 в 19:05. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#34803 | ||
|
Опытный игрок
|
Nolasco, какой же ты смешной всё-таки. Так и не понял, что я начал всю эту дискуссию из-за того, что
Цитата:
Читая такое ждёшь нечто вот такое: Скрытый текст: а не унылую кАкеллу. За сим дискуссию закрываю. Разве, что посоветую ещё цены на цинк($2000 за тонну) и сталь($406 за тонну) сравнить.
|
|
|
|
#34804 | ||
|
Игроман
|
Nolasco,
Spiritist, цинк штампуют и плаят, потому не спорьте. Цитата:
Цитата:
По тех вопросом аналогичная ситуация. Собсно сидят там валенки, читают логи юзверей и действуют на свое усмотрение. Общие тех вопросы решают после подачи комьюнити что где и как. ^Те у меня тоже пропал фанатизм к этому стиму, сидишь зависимой собаченкой на привязи, а чуть что в ответ "К сожалению, мы не можем вам помочь с этой проблемой" либо другая жижа с нулевой информативностью.^ |
||
|
|
|
|
|
#34805 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#34806 | ||
|
Юзер
|
Spiritist, под своей фразой я подразумевал не то, какое издание будет там "лежать": чешское, польское, туркменское или еще какое-то, а то ЧТО там будет "лежать", а именно сам Risen 2. Если бы вы старались хотя бы читать по три слова в предложении вместо одного, вы бы поняли о чем я говорил.
Цитата:
Поверьте я обрадовался и перекрестился.
|
|
|
|
#34807 | ||
|
Опытный игрок
|
sanmal, ну это надо быть или читером, или неудачником. Да и вак бан вроде только на игру действует, где считерил, а не акк в целом.
Nolasco, ты посмотри повнимательнее, здесь тема не о Ризен2, а фотографии коробок игр, и здесь важно какое издание будет на фото, а не какой игры. Да и металлы всю жизнь продавали именно на вес, а не как-то иначе.
|
|
|
|
#34808 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
И да, насчет металла. Ты посмотри темп. плавления у стали. Именно поэтому разную дешевку типо оловянных солдатиков делают из оловосодержащих сплавов, которые просты в обработке. Не знаю где ты там цену высматривал, но первое же попавшееся в гугл http://oland-trade.ru/price/ с 30р за кг Последний раз редактировалось sanmal; 14.06.2012 в 20:23. |
||
|
|
|
|
|
#34813 | ||
|
Игроман
|
я вот тоже сегодня получил очередную посылку, у которой на всех слипах/коробках углы от чуть до сильно коцаные, кроме того:
Скрытый текст: и видимо для кого то это норма, тк за 1,5 месяца менегеру все ужи объездил что либо в идеале, либо вообще никак, беру только ради коробок. А прислали сам видишь и если уж это для них идеал, то ... знает че тогда они другим то шлют. Все настроение убили. Последний раз редактировалось sanmal; 14.06.2012 в 21:27. |
||
|
|
|
|
|
#34814 | ||
|
Новичок
|
sanmal,
Всё зависит от упаковки... Я вот беру игры у людей с рук и все приходят в отличном состоянии без одного дефекта. Да и на самой почтовой коробки не одной вмятины... Кстати, в какой хреновой конторе так криво упаковывают игры? |
||
|
|
|
|
|
#34815 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Контора известная, называть не буду, тк вопрос с менегером еще не решен и если скандальнуть, то тогда вообще незнаю где покупать в будущем. |
||
|
|
|
|
|
#34816 | ||
|
Игроман
|
sanmal, анабиоз просто перепак, резик ну тут понятно.
а с коллапсом что? у меня картонный рукав сзади немного залит, а внутренности ок. SEMION, перезалей с радикала на человеческий хостинг, с первого раза открылось 50% фоток, по нажатии думал откроется увеличенная копия, фиг, сайт радикала.
|
|
|
|
#34817 | ||
|
Новичок
|
Да буквально в местной барахолке...
Цитата:
Ну вообще не обязательно. Часто покупаю так же игры в крупных магазинах от 1С без ленточки. К примеру 100% помню, что при покупке Армы 2 Операция Стрела в ДВД-боксе не было ленты. |
||
|
|
|
|
|
#34818 | ||
|
Useless Cowboy
|
sanmal
У бокса пятого Резидента нет полоски. Только небольшой значок 1С внизу.
|
|
|
|
#34819 | ||
|
Игроман
|
Те перепакован? Знаю что раньше такое практиковалось частниками, но чтоб сегодня, не последний интернет магазин... Те и остальные могут быть точно также перепакованы?
у него тоже углы и вмятая царапина с лицевой, пленка сильно зашеркана, потому не до конца понимаю каким будет слип после распаковки. Заказывал у них только ради Джерико, которого так и не привезли, а пока ждал добрал еще дешевых мелочевок, в итоге самой ценной и нужной из них был Анабиоз, а пришел самым угондошенным) Добавлено через 6 минут Я не буду начинать ибо было уже, регионщики все лохи позорные, тк у нас в Москве все есть, а вы плохо ищите. Цитата:
Цитата:
У пьюра тоже пайка, но сравнивать не с чем, тк UT3 в подобной коробке брал давно. Последний раз редактировалось sanmal; 14.06.2012 в 22:24. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#34820 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Я имел в виду барахолку на этом сайте если что, а там люди так же из регионов. Последний раз редактировалось karatel309; 14.06.2012 в 22:31. |
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| ковры, порванные экраны, фотографии игр |
|
|
|
|
|