|
|
#1 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Assassin's Creed III ![]() Жанр: Action Издатель: Ubisoft Entertainment Разработчик: Ubisoft Montreal Дата выхода: 30 октября 2012 Платформы Xbox 360 PS3 PC Официальный сайт игры Цитата:
Сводка информации об игре Скрытый текст: Различные превью и прочая информация Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: Коллекционные издания Freedom Edition Скрытый текст: Join or Die Edition Скрытый текст: Видео
Внимание, не портьте впечатление другим, используйте тег "спойлер" чтобы прикрыть спойлер. За неприкрытые спойлеры выдача нарушений Затруднение работы администрации
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось Awolf; 20.11.2012 в 16:22. |
||
|
|
|
|
|
#542 | ||
|
Игроман
|
Просто потрясно. Думаю, что это всё-таки будет ГОТИ. Именно эта игра должна была выйти после АС2. А не Братство и Откровения.
|
|
|
|
#545 | ||
|
Игроман
|
andre982d, ГОТИ вообще. По категориям всё равно никто не следит уже
|
|
|
|
#548 | ||
|
Pure Vessel
|
Номинировалась только.
|
|
|
|
#549 | ||
|
Игроман
|
Агамс. Но честно говоря АС2 было далековато до ГОТИ
|
|
|
|
#550 | ||
|
Игрок
|
Сейчас только за это могут дать ГОТИ ?
Добавлено через 2 минуты Цитата:
С ноября 2009 по октябрь 2012 г. Последний раз редактировалось andre982d; 13.06.2012 в 01:48. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#551 | ||
|
|
И в чем проблема? Можно было бы и подождать.
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
|
|
|
|
|
#552 | ||
|
Черный рыцарь
|
Блин вот все начали: "надо было вот эту игру после второй части выпускать". Решительно не согласен. Во-первых, Братство - лучшая часть серии в плане геймплея, так что правидльно, что именно она была после второй части. Во-вторых рассказанная в Братсве и Откровениях история. Давайте просто забудем, что мы видели в этих двух частях и сразу будем в третью играть? Нихрена же нпонятно будет, верно? А как по другому можно было бы рассказать события, рассказанный в этих двух частях, чтобы сюжет не потерял своей нити? Никак. Так что делаем выводы и прекращаем ныть оп поводу "пустоты" ACB и ACR.
|
|
|
|
#553 | ||
|
Игроман
|
Вот-вот. Ничего такого страшного...
Цитата:
Сюжета в АСБ и АСР кот наплакал. У АСР чуток получше, но всё равно. Я вот кроме Родриго Борджиа и его сынка + Сулеймана и бородатого похитителя оружия никого не вспомню уже через год.
|
|
|
|
#554 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
А между АС2 и АС3 у Серии случился Мультиплеер, а у Дезмонда кома. И вот тут действительно очень сложно понять что к чему.
[vk.com ID] (artyom.baranov) [Skype ID] (jiaivier2) [Origin ID] (quiet_mastermlnd) [Steam ID] (don939) [PSN ID] (great_donny) [Uplay ID] (QuietMastermind) Последний раз редактировалось mastermlnd; 13.06.2012 в 20:19. |
||
|
|
|
|
|
#555 | ||
|
|
В истории Деза? Ну так его историю вполне можно уместить в рамки одной игры. На худой конец DLC.
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
|
|
|
|
|
#556 | ||
|
Игрок
|
А какая игра взяла в 2009 г. ГОТИ ?Вы бы умерли от ожидания.
Ждать с 2009 года до сих пор. Плюс еще полгода... Цитата:
В чем проблема? |
||
|
|
|
|
|
#557 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
Ну да. Запилили трилоргию про Эцио, рассказали про ВСЮ его жизнь, сюжет достоин отдельных игр (без Дезмонда и современной ерунды), ибо таких твистов редко где найдешь.
Цитата:
мне прям интересно стало, кто этот человек.
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
#559 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
andre982d, Анч 2 разумеется) Но вообще давайте не будем в теме по Ас 3 обсуждать целесообразность выпуска промежуточных игр. Для этого есть отдельная тема по серии.
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#560 | ||
|
Pure Vessel
|
DLC по основной сюжетной линии? Ты в Bioware на собеседовании был?))
|
|
|
|
|