|
|
#1 | ||
|
новоформатный киник
|
![]() Обсуждаем кино. Ссылки (30.09.2010) Скрытый текст: Теперь каждую неделю я буду выкладывать в шапке ссылку на просмотр годного короткого или среднего метра онлайн. Нашли что-то крутое? Предлагайте, да. На этой неделе будет... Человек без головы Пацаны, что понравилось в этом году, что заинтересовало, что разочаровало? Голоса посчитаю, для удобства пользуйтесь такой схемой. Скрытый текст: приложение - итоги 2010 года Есть интересные ссылки - кидайте. //Не больше двух смайлов из игроманского набора на один пост (да, включая цитату). Будет больше - будет предупреждение за флуд. Так говорит OldBoy Последний раз редактировалось PrivateJoker; 15.12.2011 в 16:16. |
||
|
|
|
|
|
#21941 | ||
|
Fawrty Towels
|
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#21942 | ||
|
...
|
http://www.youtube.com/watch?v=S4cyQ...layer_embedded
А промитей получился действительно странным, кто? Что? Зачем? Непонятно. Зря только деньги на билет потратил. |
||
|
|
|
|
|
#21943 | ||
|
Юзер
|
"Легенда" точно маст си. Самый недооцененный фильм у него, заплеванный на волне после "Блейдраннера", который тоже было модно ругать. Хвалить его начали только после того, как вырезали закадровый голос Форда, да концовку изменили.
|
||
|
|
|
|
|
#21944 | ||
|
Fawrty Towels
|
Ну, это настолько унылое, вялотекущее действо (тем более на фоне вышедших примерно в то же время Бесконечной истории, Лабиринта и Виллоу), да ещё и с совершенно невписывающимся в образ Крузом, что как-то сомневаюсь, что волна, пущенная Бегущим сильно виновата в неудачах Легенды. А Бегущий, даже с бубнением Форда и хэппи-ендом является фильмом куда более удачным.
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#21945 | ||
|
Юзер
|
adaniil2, он конечно там переборщил с символизмом (хотя его и в Бесконечной истории много), но всё равно фильм довольно интересно смотрится. Плюс местами слишком уж неявные эпизоды, скорее заставляющие думать поэтически, нежели прямо. например, эпизод превращения героини в кошку. А ведь если не прочесть описание, никто обычно и не понимает, что это таким образом была показана кошка.
|
||
|
|
|
|
|
#21946 | ||
|
Fawrty Towels
|
Lilit, ну лично я сам против символизма ничего не имею, даже наоборот. Но что-то Легенда у меня не пошла, не приглянулась ничем. Хотя стоит признать, что в ней шикарный визуальный ряд.
||
|
|
|
|
|
#21947 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Цитата:
Это не плохой фильм, просто не особенно хороший, если сравнивать с упомянутыми в посте adaniil2'а (я уже не беру современную годноту, типа "The Fall"). Красиво внешне, но местами затянуто и пустовато.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#21949 | ||
|
Гейммастер
|
Посмотрел Iron Sky. Уже два года ждал этот фильм, начиная с первого трейлера, и я рад, что ожидания более чем оправдались! Каким должен быть фильм о нацистах с луны? Невероятно смешным, с хорошими спецэффектами, харизматичными героями и отличной постановкой - вот то, что я увидел в этом фильме. Графика не высокобюджетная, но все модели техники сделаны очень детально и с любовью, камера очень часто берёт просто умопомрачительные ракурсы (чего, к слову, многим современным фильмам не хватает - хороших операторов) актёры отлично играют свои роли, ситуации, в которые попадают персонажи, заставляют смеятся даже без слов
Скрытый текст: Скрытый текст: Наконец-то кто-то осмелился прямо высмеять всё это в кинематографе) Я ими горжусь. Но нужно заметить, что кроме высмеивания как США, так и самих нацистов авторы всё так же ненавязчиво и с юморком показывают то, какими идиотскими были нацистские идеи, и всё так же, без лишнего пафоса и драмы наглядно показывают что все люди, вне зависимости от их национальности или цвета кожи равны, попутно высмеивая и расистскую тематику с помощью одного из главных героев. Такой подход к этому делу мне определённо нравится - несерьёзный, не злобный, просто сатира. Великолепный фильм.
|
|
|
|
#21950 | ||
|
Мёртвый гость
|
Всем Тарантино
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=rC8VJ9aeB_g
The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed. ГЕТЕВЕЙ МОЙ БРО это беда прямо, что тебя больше завлекают похождения придурковатых копов, чем похищение девочки призраком через телевизор. (с) МИШАМАН |
||
|
|
|
|
|
#21952 | ||
|
D'hoine
|
|||
|
|
|
|
|
#21953 | ||
|
Sudoku Angel
|
Блин, Джон Картер это какая-то фигота голливудская. Атмосферы саги нет, интересных сюжетных поворотов нет, экшен скучный, банальный, предсказуемый. Вот только на спецэффекты смотреть. В общем, отстойный фильм.
|
||
|
|
|
|
|
#21954 | ||
|
Игроман
|
А как же принцесса милф?
|
|
|
|
#21955 | ||
|
Sudoku Angel
|
|||
|
|
|
|
|
#21958 | ||
|
Sudoku Angel
|
И что? Она типа говёный фильм должна затащить?
Не тот случай.На самом деле Джон Картер такой же унылый, как Трон: Наследие. Вообще фильмы один в один. Правда, в Троне музыка потрясающая. |
||
|
|
|
|
|
#21959 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Так надеялся на джон, мой дисней же) А в итоге чуть не выгнали из кинотеатра, так как пришлось шумели с подругой, хоть как-то себя развлекали
|
|
|
|
#21960 | ||
|
Useless Cowboy
|
Я просто ответил на вопрос.
Да и визуальная часть явно поудачнее была.
|
|
|
|
|