Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Past-gen Обсуждение игр прошлого поколения консолей

Ответ

Опции темы
Старый 23.03.2009, 16:14   #1
Игроман

Max Payne 3

Жанр: Аction
Разработчик: Rockstar Vancouver
Издатель: Rockstar
Платформы: Xbox 360, PS3, PC
Дата выхода: 15 Мая 2012 США, 18 Мая 2012 Европа
Официальный сайт

Цитата:
Преследуемый болезненными воспоминаниями, Макс пытается забыть свое прошлое, устроившись на работу в частную службу охраны под патронажем могущественной семьи, простирающей свою власть над Сан Паоло в Бразилии. Когда сразу несколько банд обрушивают свою силу на семью клиентов Макса, ему ничего не остается кроме как вступить в бой, пробудив демонов, терзающих его изнутри.

Rockstar Games на этот раз объединили все свои студии, расположенные в разных частях света, включая команду, работавшую ранее в Remedy над второй частью сериала. Max Payne 3 продемонстрирует вам современные технологии вкупе с реалистичной физикой тел и предметов окружения, берущих за основу движок RAGE (Rockstar Advanced Game Engine). Теперь вас ждет улучшенная система Bullet-Time, реалистичное оружие и удобная система укрытий.

В дополнение к одиночной кампании, Max Payne 3 похвастается появлением мультиплеера впервые в серии. Кроме интересных, разнообразных и проработанных карт, игра предложит игроку большую шкалу прокачки персонажа, а также систему кланов и тщателную кастомизацию персонажей.

В игре есть русские субтитры. Вопросы о переводе будут наказываться. За сообщения, содержащие важную сюжетную информацию, неприкрытую тегом [spoiler], будет выдаваться "затруднение работы администрации".

Цитата:
Сообщение от benzopil Посмотреть сообщение
Вступайте в банду форума Игромании! Бонусная эмблемка будет подарена в мультиплеере, плюс дополнительный опыт будет даваться, плюс еще какие-то ништяки.
http://socialclub.rockstargames.com/crew/igromaniaforum

Последний раз редактировалось DoctorWagner; 31.03.2022 в 21:04.
Origin вне форума  
Старый 09.06.2012, 18:31   #1081
Free your mind

я лично для каждой карты и разных режимов использую определенное оружие. если карта маленькая, наподобие офисов берешь что нибудь скорострельное (мп5 к примеру) или же дробовик. на больших картах m14 хороша. правда сам еще не открыл много оружия.
Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка.
PerfectMan вне форума  
Отправить сообщение для PerfectMan с помощью ICQ Отправить сообщение для PerfectMan с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 09.06.2012, 19:27   #1082
Юзер

Я просто не верю что та играть могу, обычно всегда нагибаю. А тут тебе на. Удивительно,паразительно

Добавлено через 1 минуту
Я просто не верю что та играть могу, обычно всегда нагибаю. А тут тебе на. Удивительно, поразительна

Последний раз редактировалось Blackvolk24; 09.06.2012 в 19:28. Причина: Добавлено сообщение
Blackvolk24 вне форума  
Старый 09.06.2012, 21:44   #1083
"Strict but Fair..."

Цитата:
Сообщение от Blackvolk24 Посмотреть сообщение
обычно всегда нагибаю. А тут тебе на.
У рокзвёзд по традиции помимо долгого коннекта, багов и глюков, никакого баланса в мультиплере, причём каким бы опытным игроком ты не был, но игроки 30-50 уровня не дадут тебе абсолютно никаких шансов. Именно поэтому они видать и придумали отдельные режимы для людей с низким уровнем, чтобы нитак обидно было, и все играли более или менее при равных условиях...
Старый 09.06.2012, 22:29   #1084
Юзер

Цитата:
Сообщение от FaNToM1 Посмотреть сообщение
У рокзвёзд по традиции помимо долгого коннекта, багов и глюков, никакого баланса в мультиплере, причём каким бы опытным игроком ты не был, но игроки 30-50 уровня не дадут тебе абсолютно никаких шансов. Именно поэтому они видать и придумали отдельные режимы для людей с низким уровнем, чтобы нитак обидно было, и все играли более или менее при равных условиях...
Ну тогда до качаюсь по быстрому и буду всех нагибать в моде x2
Blackvolk24 вне форума  
Старый 09.06.2012, 22:35   #1085
Опытный игрок

Blackvolk24
Советую в режиме Payne Killer качаться где-то уровня после 9.

Последний раз редактировалось Tony M.; 09.06.2012 в 22:50.
Tony M. вне форума  
Старый 10.06.2012, 09:54   #1086
Игроман

Цитата:
Сообщение от Крон Посмотреть сообщение
перевод отличный,
Да ну?

Прощёл сабж несколько дней назад, шутер классный, единственый минус в механике это что Макс не умеет от укрытия к укрытию переходить без отлипания(смотрим GoW и МЕ2-3). Сюжет и ГГ не торт, это уже не тот Макс.
Старый 10.06.2012, 10:47   #1087
Free your mind

Цитата:
Сообщение от Rat84 Посмотреть сообщение
ГГ не торт
по моему, в этой части макс намного лучше проработан чем в 1 и 2 части. я поверил.
Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка.
PerfectMan вне форума  
Отправить сообщение для PerfectMan с помощью ICQ Отправить сообщение для PerfectMan с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 10.06.2012, 11:40   #1088
Юзер

Игра, противоречия в которой ничуть не менее интересны чем достоинства.
Эти забытые чувства, когда к новой игре нужно привыкнуть, когда святая святых укрытия не особо-то и помогают, а также когда в игру можно играть, не боясь что за очередным поворотом она вдруг закончится.
Как третья часть легендарной серии, игра не теряется на фоне предшественников, она очень правильно дистанцируется от них как по территориальному, так и по некоторым другим признакам. Честно говоря, не вижу особого смысла опять мурыжить Нью Йорк, так как 1)новые сеттинги от рокстаров всегда радуют и 2)все ниточки первой дилогии завязались узлом во второй части, что-то добавлять было не нужно.
Продолжая тему сеттинга и атмосферы, приятно видеть, что здесь, как и обычно в играх рокстара, главный герой насквозь пронзает предоставленный ему мир, показывая его самодостаточность и достоверность. При этом одноимённая первой главе атмосфера чувствуется на протяжении всей игры, в сюжете используются многие приёмы нуара (очень тонкий спор насчёт того, есть он тут или нет лучше было даже не начинать) , сам Макс на редкость разговорчив, комментирует каждую мелочь и, надо сказать, уже один его голос оправдывает покупку игры. Нереально глубокий, харизматичный голос, который можно сравнить разве что с Фишером, причём из Conviction (очень жаль что поменяли Айронсайда). Притом поначалу как и многое другое, такое словоизлияние Макса кажется непривычным, колкие комментарии слушаются без особых эмоций, однако в какой-то момент происходит щелчок и всё преображается.
Главный герой становится ближе, его комментарии горьче и смешнее, и ты уже наслаждаешься его извращённым нарциссизмом, мысленно говоря "Эт точно!" после каждой его фразы. При этом ровно так же с той стороны экрана Макс всё больше вовлекается в события игры, находя всё новые параллели со своим прошлым и всё так же потом их высмеивая. Вообще, очень сложно понять претензии к сюжету, ну да ладно, хоть причины этого можно понять гораздо легче.
И в конце хочется похвалить рокстаров за версию для пс3, которая наконец-то не хуже боксовской (что можно было понять уже по тому, что эксклюзивного контента при покупке не было)). При том, что выглядит игра просто потрясающе. Внимание к деталям и убердетализированный персонаж. Молодцы.
Старый 10.06.2012, 20:35   #1089
Игрок

Цитата:
Сообщение от Kripton Посмотреть сообщение
по моему, в этой части макс намного лучше проработан чем в 1 и 2 части. я поверил.
Пацаны, это троллинг! Не ведитесь!!
Цитата:
Сообщение от Vrs Посмотреть сообщение
когда святая святых укрытия не особо-то и помогают
Я, как человек, провёдший пол игры в укрытиях заявляю - если это не деревянный ящик или не дырявая железная конструкция, то сидится там просто прекрасно, ни одна пуля не достаёт.
Цитата:
все ниточки первой дилогии завязались узлом во второй части, что-то добавлять было не нужно
Не нужно было и третью часть делать вообще.
PlanCoc вне форума  
Старый 10.06.2012, 20:54   #1090
Юзер

Цитата:
Сообщение от PlanCoc Посмотреть сообщение
Пацаны, это троллинг! Не ведитесь!!
Я, как человек, провёдший пол игры в укрытиях заявляю - если это не деревянный ящик или не дырявая железная конструкция, то сидится там просто прекрасно, ни одна пуля не достаёт.
Не нужно было и третью часть делать вообще.
тоже на троллинг смахивает. Полигры там ролики идут, в укрытиях остальную половину просидеть физически невозможно. либо слоупочество. И даже так не поможет. Могут и в укрытии застрелить и даже неслыханная дерзость - при стрельбе в слепую по рукам нафигачить. Так что не надо тут.
Старый 10.06.2012, 21:09   #1091
Игрок

Цитата:
в укрытиях остальную половину просидеть физически невозможно
Ну вот смотри: ролик кончается тем, что Макс припадает спиной к укрытию - стойке, погрузчику, колонне итд. Я по окончанию ролика и не рыпаюсь, сижу за укрытием, отстреливаю врагов и лишь слежу, чтобы они сбоку не зашли. Очевидно, что укрытия - это не главная фишка игры и по-хорошему играть надо по-другому, но дело в том, что сами Роки после каждого второго ролика нас сажают за укрытия и особой мотивации для вылезания из них не дают. Как итог - более аккуратные игроки, как я, пропускают интересные перестрелки с прыжками в замедлении и прочее.
PlanCoc вне форума  
Старый 10.06.2012, 21:27   #1092
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от PlanCoc Посмотреть сообщение
На Easy чтоли играл?
На нормале и харде враги не дают "отсидеться", а обходят или закидывают гранатами. Сам на харде прошёл, очень редко пользовался укрытиями, ибо попросту нереально. Быстро забежал за колонну/за угол, отдышался пару секунд и снова в бой. Так было по крайней мере у меня.
Tony M. вне форума  
Старый 11.06.2012, 00:16   #1093
Игроман

За укрытиями эт вы видимо на изи проходили
Там на нормале-то редко получается за ними переждать, наоборот за ними хп снимает намного больше.
А на харде и про эт уже вообще ад, еще без автоприцела эт уже что то типа год оф вор ток с пистолетами.
Ну или геймплей третьего анча умноженный на два!
Проще подбегать к врагам и убивать их комбой в голову.
Старый 12.06.2012, 11:55   #1094
"Strict but Fair..."

Цитата:
Сообщение от *Bиктор* Посмотреть сообщение
Проще подбегать к врагам и убивать их комбой в голову.
На Харде или Олдскуле? Не смеши, ты там и два шага не сделаешь побежав к врагу напролом...

Особенно на Олдскуле, где нету последнего шанса и пэйнкиллеры надо кушать самому...
Старый 13.06.2012, 02:57   #1095
Опытный игрок

Второй выпуск комикса Max Payne 3 под названием Hoboken Blues можно скачать тут.
Tony M. вне форума  
Старый 13.06.2012, 22:11   #1096
Игроман

В какую банду можно вступить русскому играющему на пс 3?)))
Старый 13.06.2012, 23:18   #1097
"Strict but Fair..."

Цитата:
Сообщение от VadimZe Посмотреть сообщение
В какую банду можно вступить русскому играющему на пс 3?)))
Цитата:
Сообщение от benzopil Посмотреть сообщение
Вступайте в банду форума Игромании! Бонусная эмблемка будет подарена в мультиплеере, плюс дополнительный опыт будет даваться, плюс еще какие-то ништяки.
http://socialclub.rockstargames.com/crew/igromaniaforum
Правда лично я никакого опыта и эмблем не получил...
Старый 13.06.2012, 23:21   #1098
Опытный игрок

FaNToM1
Так эмблемка банды на бронике появляется, если оденешь.
Tony M. вне форума  
Старый 14.06.2012, 00:00   #1099
Игроман

Кто нибудь играл на карте Кладбище? А то я так и не смог народу не было((
И еще напомните что входит в длс Тихий убийца))

Последний раз редактировалось VadimZe; 14.06.2012 в 00:11.
VadimZe вне форума  
Старый 14.06.2012, 00:18   #1100
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от VadimZe Посмотреть сообщение
Кдлс Тихий убийца
Ты имеешь ввиду Gorilla Warfare?
Tony M. вне форума  
Ответ