|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Max Payne 3
![]() Жанр: Аction Разработчик: Rockstar Vancouver Издатель: Rockstar Платформы: Xbox 360, PS3, PC Дата выхода: 15 Мая 2012 США, 18 Мая 2012 Европа Официальный сайт Цитата:
В игре есть русские субтитры. Вопросы о переводе будут наказываться. За сообщения, содержащие важную сюжетную информацию, неприкрытую тегом [spoiler], будет выдаваться "затруднение работы администрации". Цитата:
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 31.03.2022 в 21:04. |
||
|
|
|
|
|
#1081 | ||
|
Free your mind
|
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
|
|
|
|
|
#1082 | ||
|
Юзер
|
Я просто не верю что та играть могу, обычно всегда нагибаю. А тут тебе на. Удивительно,паразительно
Добавлено через 1 минуту Я просто не верю что та играть могу, обычно всегда нагибаю. А тут тебе на. Удивительно, поразительна
1/7/2010 200 Сообщение =D 20/11/2010 300 сообщений 29.7.2010 Куплен Xbox360 Arcade Jasper Последний раз редактировалось Blackvolk24; 09.06.2012 в 19:28. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1083 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
У рокзвёзд по традиции помимо долгого коннекта, багов и глюков, никакого баланса в мультиплере, причём каким бы опытным игроком ты не был, но игроки 30-50 уровня не дадут тебе абсолютно никаких шансов. Именно поэтому они видать и придумали отдельные режимы для людей с низким уровнем, чтобы нитак обидно было, и все играли более или менее при равных условиях...
|
|
|
|
#1084 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#1086 | ||
|
Игроман
|
Да ну?
Прощёл сабж несколько дней назад, шутер классный, единственый минус в механике это что Макс не умеет от укрытия к укрытию переходить без отлипания(смотрим GoW и МЕ2-3). Сюжет и ГГ не торт, это уже не тот Макс.
|
|
|
|
#1087 | ||
|
Free your mind
|
по моему, в этой части макс намного лучше проработан чем в 1 и 2 части. я поверил.
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
|
|
|
|
|
#1088 | ||
|
Юзер
|
Игра, противоречия в которой ничуть не менее интересны чем достоинства.
Эти забытые чувства, когда к новой игре нужно привыкнуть, когда святая святых укрытия не особо-то и помогают, а также когда в игру можно играть, не боясь что за очередным поворотом она вдруг закончится. Как третья часть легендарной серии, игра не теряется на фоне предшественников, она очень правильно дистанцируется от них как по территориальному, так и по некоторым другим признакам. Честно говоря, не вижу особого смысла опять мурыжить Нью Йорк, так как 1)новые сеттинги от рокстаров всегда радуют и 2)все ниточки первой дилогии завязались узлом во второй части, что-то добавлять было не нужно. Продолжая тему сеттинга и атмосферы, приятно видеть, что здесь, как и обычно в играх рокстара, главный герой насквозь пронзает предоставленный ему мир, показывая его самодостаточность и достоверность. При этом одноимённая первой главе атмосфера чувствуется на протяжении всей игры, в сюжете используются многие приёмы нуара (очень тонкий спор насчёт того, есть он тут или нет лучше было даже не начинать) , сам Макс на редкость разговорчив, комментирует каждую мелочь и, надо сказать, уже один его голос оправдывает покупку игры. Нереально глубокий, харизматичный голос, который можно сравнить разве что с Фишером, причём из Conviction (очень жаль что поменяли Айронсайда). Притом поначалу как и многое другое, такое словоизлияние Макса кажется непривычным, колкие комментарии слушаются без особых эмоций, однако в какой-то момент происходит щелчок и всё преображается. Главный герой становится ближе, его комментарии горьче и смешнее, и ты уже наслаждаешься его извращённым нарциссизмом, мысленно говоря "Эт точно!" после каждой его фразы. При этом ровно так же с той стороны экрана Макс всё больше вовлекается в события игры, находя всё новые параллели со своим прошлым и всё так же потом их высмеивая. Вообще, очень сложно понять претензии к сюжету, ну да ладно, хоть причины этого можно понять гораздо легче. И в конце хочется похвалить рокстаров за версию для пс3, которая наконец-то не хуже боксовской (что можно было понять уже по тому, что эксклюзивного контента при покупке не было)). При том, что выглядит игра просто потрясающе. Внимание к деталям и убердетализированный персонаж. Молодцы.
|
|
|
|
#1089 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1090 | ||
|
Юзер
|
тоже на троллинг смахивает. Полигры там ролики идут, в укрытиях остальную половину просидеть физически невозможно. либо слоупочество. И даже так не поможет. Могут и в укрытии застрелить и даже неслыханная дерзость - при стрельбе в слепую по рукам нафигачить. Так что не надо тут.
|
|
|
|
#1091 | ||
|
Игрок
|
Ну вот смотри: ролик кончается тем, что Макс припадает спиной к укрытию - стойке, погрузчику, колонне итд. Я по окончанию ролика и не рыпаюсь, сижу за укрытием, отстреливаю врагов и лишь слежу, чтобы они сбоку не зашли. Очевидно, что укрытия - это не главная фишка игры и по-хорошему играть надо по-другому, но дело в том, что сами Роки после каждого второго ролика нас сажают за укрытия и особой мотивации для вылезания из них не дают. Как итог - более аккуратные игроки, как я, пропускают интересные перестрелки с прыжками в замедлении и прочее.
|
||
|
|
|
|
|
#1092 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
На нормале и харде враги не дают "отсидеться", а обходят или закидывают гранатами. Сам на харде прошёл, очень редко пользовался укрытиями, ибо попросту нереально. Быстро забежал за колонну/за угол, отдышался пару секунд и снова в бой. Так было по крайней мере у меня. |
||
|
|
|
|
|
#1093 | ||
|
Игроман
|
За укрытиями эт вы видимо на изи проходили
Там на нормале-то редко получается за ними переждать, наоборот за ними хп снимает намного больше. А на харде и про эт уже вообще ад, еще без автоприцела эт уже что то типа год оф вор ток с пистолетами. Ну или геймплей третьего анча умноженный на два! Проще подбегать к врагам и убивать их комбой в голову.
|
|
|
|
#1094 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
На Харде или Олдскуле? Не смеши, ты там и два шага не сделаешь побежав к врагу напролом...
Особенно на Олдскуле, где нету последнего шанса и пэйнкиллеры надо кушать самому...
|
|
|
|
#1097 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Цитата:
|
|
|
|
#1099 | ||
|
Игроман
|
Кто нибудь играл на карте Кладбище? А то я так и не смог народу не было((
И еще напомните что входит в длс Тихий убийца))
PSN: VADIM_070 Последний раз редактировалось VadimZe; 14.06.2012 в 00:11. |
||
|
|
|
|
|
|