|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Прежде чем постить в данной теме РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума
Описание: Цитата:
Скрытый текст: Cкриншоты: Скрытый текст: Cписок трофеев: Скрытый текст:
*** | ● "Console Corporation. We control the future. We are the future." ● | *** Последний раз редактировалось DoctorWagner; 15.10.2023 в 21:18. |
||
|
|
|
|
|
#461 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Чтож ты тогда так долго не мог разгадать этот самый алгоритм? ) Когда пройдёшь всегда всё простым кажется, но ведь ещё надо пройти...
|
|
|
|
#462 | ||
|
Особый статус
|
Да мне вот что-то даже сейчас простым не кажется, хотя все позади давно)
Согласился бы еще раз так помучиться? Неа)
|
|
|
|
#464 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Всё, добил почти NTA, еще чуток и платина в кармане. Остался Малус и вот с ним хрень полная - до него даже добежать нереально (когда сюжетку проходил, чисто на удаче видимо получилось), а именно место с 3 заборами, между вторым и третьим слишком большое пространство и его снаряды всегда попадают в Вандера. Миновать их просто нельзя, они даже после выстрела корректируются и если герой на открытой местности, то 100% попадание. В чем там секрет? Ну а все остальные лохи, всех с первого раза прошел, реально заставил попотеть только Гайюс, на которого 10 часов ушло.
|
|
|
|
#465 | ||
|
Юзер
|
Да единственная заноза в за..... это Гайюс, в HTA это вынос мозга. Так и не понял по какому принципу ставили время. Мало того что на него дают меньше времени, вместо шести пять минут, так еще и дополнительный глиф. Платину я уже получил, думал на 15 колоссе застряну с его левой сиськой, да нет, убил с третьего раза, а последний так вообще никакой. Хоть 5 раз можешь с него упасть, времени хватит с запасом. Вот действительно от балды это время поставили, особенно 11 мелкий колосс на которого дают 5 минут, а убивается он за 1.20.
|
||
|
|
|
|
|
#466 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
NTA или всё-таки HTA? И почему вдруг чуток? Ты хочешь сказать, что уже собрал всех ящериц, фрукты и накопил максимальную стамину?
Цитата:
Тоже самое с четвёртым колоссом, у которого добавляются не один, а сразу два глифа на ногах. Я его еле продавил, когда на таймере уже сотые доли секунды оставались.
|
|
|
|
#467 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Последний раз редактировалось hey; 13.06.2012 в 18:33. |
||
|
|
|
|
|
#468 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Легче при условии, что ты с "бороды" залезаешь, а если с хвоста, то он копытами будет бесконечно трясти.
У меня по крайней мере так было, поэтому он мне дался намного труднее, чем тот же Гайюс.
|
|
|
|
#469 | |||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Пока только NTA.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Как?
|
|
|
|
#470 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Не сказал бы, если с фруктами ещё куда не шло, то вот ящерицы многим нервы попортили своими багами...
Плюс ещё 4,5 прохождения на стамину, хотя с плюшками, что даются за TA можно игру за 2 часа пролететь, тут не спорю... Нет, я лично в но дамаг этого колосса проходил, причём всегда... Когда он наклоняется беги не к голове, а прыгай на кончик хвоста, а с него уже карабкайся на спину...
|
|
|
|
#471 | ||
|
Особый статус
|
Цитата:
На последней серии заграждений нужно после второго прыгнуть назад на уступ, забраться и потом тут же с уступа прыгать к третьему. Оттуда уже в яму прыгать.
|
|
|
|
#472 | ||
|
Юзер
|
При чём тут i-фреймы, просто когда слышишь что снаряд выпущен делаешь кувырок, он не для бессмертия а для скорости нужен.
|
|
|
|
#473 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
i-фреймы были на PS2 и народ их активно юзал. А насчет того, что кувырок быстрее просто бега - сомневаюсь, потому что снаряд меня задевает и так и эдак. Как только снаряд выпущен, он в тебя летит прямой наводкой, даже если кувырок сделаешь - будет попадание. Там нужно как-то очень четко рассчитать паузу между выстрелами, вот это у меня и не выходит.
|
|
|
|
#474 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#475 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Всё, получилось, причем с первого захода. Эх, помню первый раз проходил, час потратил только чтобы до головы добраться.
|
|
|
|
#476 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Добил всех, заслуженная платина в кармане. НТА вообще жопа, я когда узнал, что на лошадь дают всего 5 минут (там только 1,5 минуты уходит на карабкание) и у неё 3 глифа, мне чуть плохо не стало, однако сейчас вспоминаю это с улыбкой. Итоговый расклад по самыми сложнейшим Колоссам (по убыванию сложности):
1. Гайюс (рыцарь, номер 3) - 4,23 2. Аргус (минотавр, номер 15) - 8,24 3. Федра (лошадь, номер 4) - 4,21
|
|
|
|
#477 | ||
|
kill the past
|
So1idus, Теперь ты должен записать видос как сжигаешь и ломаешь диск с этой гавняной игрой.Не держишь ты слова своего...
"Я могу понять зоофилов и некрофилов" (с) - Wolfsheim Последний раз редактировалось Deep_wolf; 02.07.2012 в 17:29. |
||
|
|
|
|
|
#478 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Не, диск потом продать можно.
|
|
|
|
#479 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Он только после платины разчухал, что игра уникальна и далеко не говнецо )
Разводить в очередной раз "войну" не буду, но это уже не первый раз, когда игра из говна становится добротной )
|
|
|
|
#480 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Допустим там сюжет не говнецо, атмосфера имеется и музыка хороша, но у игры сломана механика, а это суть геймплея - он кривой.
|
|
|
|
|