|
|
#1 | ||
|
Модератор
|
Dota 2 - обсуждение
Разработчик: Valve Издатель: Valve Жанр: MOBA Дата выхода: 9 июля 2013 Полезные ссылки:
Медиа Скрытый текст: Список форумчан, желающих поиграть Скрытый текст: Гайд для новичков В теме введен запрет на жалобы о низком уровне игры напарников по команде. Новичков много - это факт, который от вашего нытья никуда не денется. Нытье будет караться нарушением "флуд". Также в теме запрещены холивары Dota 2 vs LoL. За каждый пост таких споров буду выдавать флуд. Подчеркиваю, за каждый. Обмен вещами и вся соответствующая информация здесь Информация о матчмейкинге и рейтингах За обновление шапки спасибо Dr.Freеman
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 05.03.2022 в 19:59. Причина: дополнение списка игроков |
||
|
|
|
|
|
#2641 | ||
|
Гейммастер
|
*@ndrey*, Видел я таких, выбежал на лайн, поймал стан, умер) Или фармил лес, спалился на варде, его пудж хукнул... ну ты понял, да?
|
|
|
|
#2642 | ||
|
Гейммастер
|
Эммм, такое же после каждого патча с новыми героями происходит. Выходит новый герой - пару дней он чуть ли не в каждой игре. Да и на морту пофигу, вот чего я боюсь, так это геомансера. Как представлю в каждой игре ракового геомансера, который играет за тебя...Не надо тут, хорошо она сделана. Как ни странно, но все 3 героя получились отлично (даже Хаос, которого я просто ненавижу). Единственное - модельку Гирокоптера надо было чуть меньше сделать +эффект от взрыва его ракеты (которая станит) как-то слабоват. Я вообще поначалу подумал, что это не ракета, а какая-то мина (в тот момент, когда она заряжается и не двигается).
|
||
|
|
|
|
|
#2645 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Неруб пикабелен. Течис легко мог бы стать частым гостем из-за неполного пула героев. Подобрать атктику под него и можно нереальные вещи творить, когда в пулах меньше героев, кнотрящих эту тактику. Я бы вообще сказал, что течис нереальная имба, если его использовать по уму.
Цитата:
Гео кстати в руках нуба не так и страшен, не страшнее других керри - все почему-то считают, что он невероятно тонкий и типа если не уметь контролить хорошо и пуфать это беда, хорошие противники зафокусят как пить дать. На самом деле каждый геомансерчик потолще многих других героев будет даже без меки, и можно тащить даже без пуфов, через сетки и райтклик |
||
|
|
|
|
|
#2646 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#2647 | ||
|
Audio Bully
Репутация скрыта
|
Вайпер, как показала вчерашняя игра в китайском пабе, довольно неплохо его сливает.
|
|
|
|
|
#2648 | ||
|
Гейммастер
|
Смотрел абилки нерелизнутых героев снова... а разве у андаинга ульт не должен давать пассивный шанс воскрешения? Или я что-то напутал, или они всё-таки изменили абилки во второй части...
|
|
|
|
#2649 | ||
|
Опытный игрок
|
оО не было такого никогда. Он отравляет ближайших юнитов/героев, увеличивая по ним весь входящий дамаг, а при смерти эти зараженных - в зомбаря хил летит. Не было никакого воскрешения. Хил был.
|
|
|
|
#2651 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Цитата:
![]() И у него достаточно хп, больше, чем у саппортов и у большинства керри, которые не идут в толщину. 1400-1500 хп на ультовых и 1700-1800 на главном с пт на силу, плюс есть мека, это уже больше всяких воидов и прочих, да даже вообще большинства героев на этой стадии. А все себя ведут так, что раз их 4, то типа вся задача сводится к фокусу одного, как будто у него там 600хп, типа раз плюнуть |
||
|
|
|
|
|
#2652 | ||
|
|
Цитата:
Но все сводится к тому, что это в первую очередь паб и рандомы. Беру магину ферст пиком - враги берут сандкинга\веника\зевса и еще каких то 2 масс кастера. Как результат с пассивкой на 4 у меня 60% маг резист и я их вообще не чувствую, а физ дамаги у них нету. С тем же успехом против тебя могут взять кучу контроля и воеда в качестве лейта и просто загнобить в салат. Но на фоне других керей в пабе магина выглядит более не контрящейся.
|
|
|
|
#2653 | ||
|
Игрок
|
А Кункка разве не контрит АМ-а? Я так понял, что впринципи то в первой доте тичес был не пикабелен, что и ожидает его во второй, так? По поводу Фантома, не сказал бы что он уг, довольно хороший чар, удобно гангать, стилить, уходить. У меня в начале за него проблем как таковых не возникает никогда, зачастую на лайне с опп. делаем фб, но проблемы начинаются где-то ближе к середине игры, т.к. хорошие кастеры или дамагеры могут с небольшого кол-ва ударов либо полностью отправить тебя на базу, либо заставить самому отправиться. Как полноценного керри я его еще не видел, все игры с его участием у меня заканчивались до полной раскачки, поэтому судить не могу, но по статистике героев у меня за него 4 0. Люкан я думаю в пабе все же по имбовее АМ, т.к. варды за частую никто не покупает, или просто забивают на него и фармятся сами, в то время как Люкан может просидеть пол-игры в лесу, а потом выйти с различными страшными артами. АМ же нужно нафармить на свой БФ или ВГ, что за частую не удается. К примеру был у нас в команде АМ, идет он фармить хард крипов на нашей территории, блинкуется к ним, а там 4 вражеских героя => смерть, и таких случаев было довольно много. Пожалуй из новых героев, часто пикался люкан и шд. Руфер, фантом, панда были всего в нескольких играх после их появления. Уверенн, что морта будет пикаться примерно также как и люкан, а вот гирокоптер и хк не думаю.
|
||
|
|
|
|
|
#2654 | ||
|
|
Цитата:
Чем? Критом?Круто. 4 игры в пабе показатель. Ни одна команда топовая не пикает это говно и тем более не тратит слот на его бан.Люкан имбовый пушер. Я с хорошим саппортом тут на 12 минуте имел бф, пт и пару фрагов. Если играю без бф то опять же с хорошим саппортом на 12 минуте могу иметь пт, вг и владмирс. Это не сложно, на самом деле. Если руки не дрожат и крипы добиваются.Как показала полугодовая игра в пабе - новых героев все равно в пике не очень много. То же дерево или огр маги даже в первый день легко были пикабельны. С гондаром помню была проблема - фастпик в каждой игре, и то, прошло почти сразу. А всяких ликанов, клецкиных, баратрумов (пабонагибаторы) в пике я вижу лишь когда оппоненты жмут рандом.
|
|
|
|
#2655 | ||
|
Игроман
|
Сегодня узнал что ввели свап ( давно, не?) но не понял как он работает, можно скинуть двух героев из трех ( на сд например) в нижнюю строку, кто-то скидывает своих туда, что делать дальше, куда не жми ничего не просиходит?
Нормальные пацаны, всегда должны быть на измене. (с) Ветеран Чеченской кампании Война страшна не тем, что там открывает руки и ноги, война страшна тем, что там отрывает душу.(c) Ветеран Чеченской кампании http://wanderkhv.livejournal.com/ |
||
|
|
|
|
|
#2656 | ||
|
Notice me senpai
|
Что? Это же строка для рекомендации героев своим тиммейтам. Какой свап? =\
|
|
|
|
#2657 | ||
|
Игроман
|
*@ndrey*,
Написано, предложите кому нибудь сыграть этим героем, что то такое, подумал свап, нафиг она нужна если показывает кого ты пикаешь.
Нормальные пацаны, всегда должны быть на измене. (с) Ветеран Чеченской кампании Война страшна не тем, что там открывает руки и ноги, война страшна тем, что там отрывает душу.(c) Ветеран Чеченской кампании http://wanderkhv.livejournal.com/ |
||
|
|
|
|
|
#2658 | ||
|
Юзер
|
Трудно наверное догадаться, что крестом, не?
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2659 | ||
|
Notice me senpai
|
... Предложи, вот именно, а не отдай своего. Просто рекомендуешь пик своей тиме.
|
|
|
|
|