|
|
#1 | ||
|
What?
|
Assassins Creed Revelations - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ, РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА Gamez Bazar! И Правила форума Assassin's Creed Revelations ![]() Платформы: PC, X360, PS3. Жанр: 3D Action Дата выхода: 15 Ноября 2011 (X360, PS3), 29 ноября 2011 (PC) Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Entertainment Официальный сайт: Открыть. Описание: Скрытый текст: Скриншоты и арты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Скрытый текст: AC Revelations: Back To The Present Песня из трейлера, не забываем благодарить этого человека.
The light was brighter With friends surrounded The nights of wonder The dawn mist glowing The water flowing The endless river Forever and ever Последний раз редактировалось RealSkif; 17.10.2011 в 09:43. |
||
|
|
|
|
|
#2743 | ||
|
Игрок
|
Кстати, нашёлся способ снять с Эцио капюшон, и играть без него
Во-первых, нужно стопроцентной синхронизации хотя бы в первых шести последовательностях ДНК. После этого в меню воспроизведения миссий нужно выбрать шестую последовательность, а в ней - задание под названием " Маленькое Поручение ", в котором София попросит вас принести ей три белых тюльпана. От этой миссии надо отказаться. Затем нажмите паузу и выйдите из режима повтора. Эцио окажется без капюшона. Чтобы снова надеть капюшон, надо воспроизвести эту же миссию и пройти её до конца. |
||
|
|
|
|
|
#2744 | ||
|
Новичок
|
Ребята,подскажите пожалуйста.Миссия с ворами... надо увести стражников от сундука.Не знаю что делать. Это где-то в начале игры.
Последний раз редактировалось Бадозямбрик; 28.05.2012 в 19:06. |
||
|
|
|
|
|
#2745 | ||
|
Игрок
|
Используй фракционную способность воров, возьми направь на врагов и нажми шифт, воры украдут у стражи и они побегут за ними, и освободится твоё место куда тебе надо попасть.
|
||
|
|
|
|
|
#2746 | ||
|
Черный рыцарь
|
Ребят, что за фигня? Сегодня захожу в игру, ввожу имя пользователя и пароль, а мне говорит, что он, мол, неправильный. Выбрал "забыли пароль", ввожу там свой майл, а мне аыдает - вы не можете использовать это имя пользователя. Что за фигня?
|
|
|
|
#2748 | ||
|
Череп
|
Сейчас остановился на том моменте, где надо взорвать "Великую цепь", там потом куда-то надо будет отплыть в погоню за стариком... Так вот, смогу ли я потом обратно вернуться в город?
|
|
|
|
#2749 | ||
|
Черный рыцарь
|
Skull007, да, ты попадешь в Кападокию, потом по сюжету снова вернешься в Константинополь. А потом можно будет свободно плавать туда и обратно.
|
|
|
|
#2750 | ||
|
Pure Vessel
|
по-моему, в Каппадокию после сюжетной главы в ней можно попасть только переигрывая воспоминания, не?
|
|
|
|
#2751 | ||
|
Черный рыцарь
|
The_Shrike, нет, в любой момент. Просто туда плавает только один корабль, и еще надо побегать по пристани, что бы найти нужный. Ведь все отсальные возят тебя тольок в разные части Константинополя.
|
|
|
|
#2753 | ||
|
Череп
|
Assassin's Creed Revelations - The Lost Archive идет как длс или как отдельная игра на Стиме?
|
|
|
|
#2755 | ||
|
Череп
|
И еще, есть ли где в Revelations игра в кости, как в Brotherhood? А то денег нужно подзаработать, на шмотье не хватает.
|
|
|
|
#2756 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#2757 | ||
|
Опытный игрок
|
Наконец-то прошел. В свое время вторая часть и особенно Brotherhood очень понравились, но тут интерес по началу угасает. Технология начинает уже раздражать, задания все теже, желто-коричневая гамма некрасива, так вот и забросил игру на 5 последовательности. Но после презентации с Е3 третьей части загорелся желанием допройти Revelations. В итоге получил даже немного удовольствия, понравились последние последовательности, прям кинцо какое-то смотрел. В итоге Revelations, на мой взгляд, намного слабее предыдущих частей, 7,5/10.
«Оружие не решает проблемы, а только усугубляет их.» (с) Тони Старк «Со временем ты, возможно, поймёшь, что иметь не так приятно, как хотеть. Это нелогично, но зачастую это так.» (с) Спок PSN: IcemanDX9 |
||
|
|
|
|
|
#2758 | ||
|
Pure Vessel
|
ох уж эти геймеры, дают им с каждым годом допиленный геймплей, закрученный сюжет и улучшенное кинцо, а для них все слабее и слабее. Третья часть наверное вообще провалом будет по такой логике.
|
|
|
|
#2759 | ||
|
Юзер
|
Кстати, в честь Е3 2012, в uplay раздают бесплатно плюшки (которое можно скупать за очки), для многих игрулин, в том числе и AC:R.
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#2760 | ||
|
Опытный игрок
|
Это не логика, это мнение. После Е3 очевидно, что третья часть будет крутой игрой и уж точно лучше предыдущих. По демонстрации игры было видно, что они очень навернули геймплей, и это то, чего я так ждал и надеялся. Я вообще считаю, что Brotherhood и Revelations лишние, первая мне очень понравилось, можно было стерпеть что это большой аддон, но с Откровением этого не прокатило.
«Оружие не решает проблемы, а только усугубляет их.» (с) Тони Старк «Со временем ты, возможно, поймёшь, что иметь не так приятно, как хотеть. Это нелогично, но зачастую это так.» (с) Спок PSN: IcemanDX9 |
||
|
|
|
|
|
|