Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 05.06.2012, 22:24   #1
Sugar

Народный модератор раздела

Прелюдия:
Скрытый текст:
Когда вы, мои дорогие, так легко отказались от хороший идеи в угоду моему мутному проекту - вы совершили ошибку. Я рад, что вы все вкусили немного старого РБ с его огромной порцией анархии, плавно подыхающими "непопулярными" тредами и легким самодурством модераторов (вот это была единственная хорошая вещь, пожалуй) - многим это может быть даже понравилось, я не возражаю против этого, но раздел нуждается в порядке несколько иного плана. Порядок наступает тогда, когда пользователи понимают, зачем им этот порядок нужен - а нужен он им для личного комфорта.

Я готов пойти ещё дальше. Я понимаю, что моё модерирование нравится далеко не всем и, может быть, в нём есть изъяны (будем считать, что со стороны видней). Ну так помогайте. %) Активней выдвигайте свои пожелания в этой теме, обращайтесь ко мне в личку - да у вас даже есть возможность пропихнуть практически что угодно, просто найдя 10 добровольцев в поддержку идеи!

Я хочу предложить вам место модератора раздела. Я могу это сделать, можете не переживать. Место одного НАРОДНОГО модератора. Да, выборы в РБ вернулись. Пока я могу предложить только одно место, так что отбор будет довольно серьёзным: вам придётся представить свою программу для раздела, причём исходящую либо с позиции консерватизма, либо с позиции преобразований - это обязательно стоит указать.

Однако "Супертюрьма!" не прошла даром - я взял на заметку нескольких пользователей, в которых я вижу потенциал развития, именно как модераторов, причём креативных модераторов: kavalorn, Mr. Wideside и biffshtecs. Они принимали активное участие в игре, и до этого периодически неплохо проявляли себя - я в курсе, что сразу найдутся возражения в стиле "фу, что за неадекваты", но они свои возможности не упустили в отличии от вас, таких адекватных. %) Так что эта тройка претендентов уже в голосовании, что, впрочем, не мешает им всё же выложить свои программы.

Приём предвыборных программ продлится по 10.06.2012 включительно.

Для танкистов:
Да, вам действительно придётся создать ОТДЕЛЬНУЮ тему со своими умными идеями, если Вы действительно хотите участвовать в голосовании (в заголовке темы желательно указать, от какого она кандидата и, после двоеточия, чему она посвящена). Здесь подавать свои "заявки" нет смысла - я просто проигнорирую их.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them!

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве.

Последний раз редактировалось OldBoy; 06.06.2012 в 10:15.
OldBoy вне форума  
Старый 06.06.2012, 20:26   #101
ужр

rubl, почитай шапку - любая инициатива по набору 10 голосов "за" выносится на общее голосование и по его результатам либо воплощается в жизнь, либо нет
Старый 06.06.2012, 20:27   #102
11

как то мало 10
Старый 06.06.2012, 20:28   #103
Dreamer

Цитата:
Сообщение от rubl Посмотреть сообщение
что за 10 голосов? почему 10
Очевидно больше 10 друзей на форуме не наберется, чтобы голоснуть. %)
Sam & Leon вне форума  
Старый 06.06.2012, 20:30   #104
Шоссе в никуда

У Джокера шансы есть вернуться. У новых шансов меньше. Почему? Вот возьмите любое, ну хоть Конституционный суд, хоть любое региональное законодательное собрание. Они уже нарастили опыт. Они так уже вросли, вот как этот у нас:
Скрытый текст:

И все однозначно "За", как тут:
Скрытый текст:

Так что поглядим на дальнейшее.
Старый 06.06.2012, 21:24   #105
Babyface

прочитано
если задуматься на кой черт эти выборы вообще нужны, покрасят ну и что
те кто хочет что либо помодерировать пускай заявку в "модерирование" подают, в чем проблема
креативный модератор, мдааа
я помню Рэмбе довелось маленю помодерировать, до покраски дело не дошло правда, думаю с товарищами kavalorn и Mr. Wideside будет практически та же ситуация, они попросту в этом не заинтересованы, ну это моё мнение
что же до товарища Бифштекса, эмм, если будет банить то это будет предвзято, (дада Василий я следил и изучал твоё поведение )
вообще мне пофег, если посмотреть то и одного товарища Олдбоя хватает ибо он успевает везде и всюду
кстати что тебе самому то мешает любимчика Бифштекса пропихнуть ? для тебя же это плевое дело в конце концов, ну %)
Гиперион вне форума  
Старый 06.06.2012, 21:25   #106
11

Цитата:
Сообщение от Sem Shephard Посмотреть сообщение
вообще мне пофег, если посмотреть то и одного товарища Олдбоя хватает ибо он успевает везде и всюду
это тебе так кажется. у него свои интересы и на них времени порядком уходит
Старый 06.06.2012, 21:31   #107
Babyface

обалденно кажется
rubl, пились тоже в модеры рб, будешь с Жокером за компанию что-лиии
Гиперион вне форума  
Старый 06.06.2012, 21:51   #108
Шоссе в никуда

Sem Shephard , а ты то тоже мог бы реально поучаствовать. Не ленишься, везде слово скажешь. Не перепетое, а свое. Дерзни.
Старый 06.06.2012, 22:12   #109
Красный мак

Однозначно за Кавалорна голосну, реально проявляет интерес к форуму, уравновешенный и голова есть на плечах, лучше кандидата для уютного ныне рб и не сыщешь. К тому же он уже модер хоть и в маленьком пока что разделе, так что доверие со стороны админов итак у него есть. )
Enzо вне форума  
Отправить сообщение для Enzо с помощью ICQ Отправить сообщение для Enzо с помощью Skype™
Старый 06.06.2012, 22:56   #110
hattifnattenfriend

Цитата:
Сообщение от Enzо Посмотреть сообщение
лучше кандидата для уютного ныне рб и не сыщешь.
Может я просто втираюсь в доверие, усыпляю бдительность, а на самом деле я маньяк-психопат, несколько лет вынашивающий коварные планы как захватить форум игромании? А?

Я не буду писать программу, как заметил OldBoy голосуют тут предсказуемо, и я очень сомневаюсь, что напиши я ее она что-нибудь изменит, у меня уже есть возможности реализовать свои идеи и без покрашенного ника и я лучше потрачу свое свободное время на их реализацию и доведение до ума, чем погрязну во всяких дебатах и предвыборных агитациях. Я просто скажу пару слов про все это.

Вы действительно верите, что если выберут в модераторы когонить из народа, будь то Жокер или еще кто-то, в разделе многое изменится? Что-то я сомневаюсь в этом, ведь это уже было - были и выборы, и кандидаты, и даже дебаты по радио. Где изменения? Ну может я слишком толстокож или туповат, что не заметил их. Зато я заметил, что тут становится все скучнее и все менее интересней.

Вам предложено выбрать нового модератора, вы уже отдаете голоса за того или иного претендента, но с какой целью? Вы хотите, что бы этот человек креативил, развлекал вас, делал вам интересно? Но ведь можно все это делать самим, а не ждать, что вот сменится модер и все будет зашибись. Если у кого-то есть идеи, он прорабатывает, продумывает, оформляет их в готовый проект и если игра действительно стоит свеч, то найти поддержку и реализовать это не составит труда. Тут были индивидуальные проекты, но их к сожалению можно пересчитать по пальцам.

Все давно уже в ваших руках, но почему-то этого никто не понимает. Не так важно кто стоит у власти в разделе, важно кто его наполняет. Ведь модератор это не массовик-затейник и не нянька в детском саду, раздел делают прежде всего его посетители, от них зависит и атмосфера в разделе и интересно ли проводить в нем время. Не будет активности и идей от вас, не будет и толку от того кого вы выберете.
Старый 06.06.2012, 23:00   #111
новоформатный киник

Воще кавалорн правильно сказал, особенно на фоне других кандидатов.
именно это я сегодня доказывал какацуку и бифштексу, что модер это модер, и он не обязан быть шутом и массовиком-затейником на потеху рб и тащить его. Наполнение раздела определяется юзерами, а модеры могут лишь либо помогать, либо мешать.
Старый 06.06.2012, 23:06   #112
ужр

Цитата:
Сообщение от PrivateJoker Посмотреть сообщение
именно это я сегодня доказывал какацуку и бифштексу, что модер это модер, и он не обязан быть шутом и массовиком-затейником
Вообще-то я тебе особо не доказывал обратное. Суть была в другом - из нынешних модераторов что-то большее чем просто модерирование исходит только от Олдбоя, а после выборов такая инициатива, с очень большой вероятностью, пойдет ещё и от новых модераторов, что на какое-то время благотворно отразится от рб.
Естественно, развлекать толпу круглосуточно никто не будет.
Старый 06.06.2012, 23:09   #113
новоформатный киник

Цитата:
Сообщение от biffshtecs Посмотреть сообщение
Суть была в другом - из нынешних модераторов что-то большее чем просто модерирование исходит только от Олдбоя, а после выборов такая инициатива, с очень большой вероятностью, пойдет ещё и от новых модераторов, что на какое-то время благотворно отразится от рб.
Только неизвестно, будут ли они нормально работать, и будут ли они рождать активность, и будет ли от этой активности хоть какая-то отдача.
Заменить уже рабочее на то, что может дать сомнительный профит.
И да, вы там говорили, что модератор ОБЯЗАН вести активность в разделе. ок
Старый 06.06.2012, 23:09   #114
Sugar

Цитата:
именно это я сегодня доказывал какацуку и бифштексу, что модер это модер, и он не обязан быть шутом и массовиком-затейником на потеху рб и тащить его. Наполнение раздела определяется юзерами, а модеры могут лишь либо помогать, либо мешать.
Просто все почему-то считают, что я занимаюсь РБ, потому что я здесь модератор, а вовсе не наоборот. %)
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them!

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве.

OldBoy вне форума  
Старый 06.06.2012, 23:15   #115
ужр

Цитата:
уже рабочее
Дело в том, что оно не слишком рабочее. Еще год-другой и это все начнет пахнуть, причем далеко не розами.
Старый 06.06.2012, 23:18   #116
новоформатный киник

Цитата:
Дело в том, что оно не слишком рабочее. Еще год-другой и это все начнет пахнуть, причем далеко не розами.
год-другой.
ну для форума это более чем дофига.
Пока нормально модерируют. Я прозреваю 50% модерского состава через год-другой уже уйдет с форума. Чего тогда, менять почти весь модерский состав форума?
Старый 06.06.2012, 23:57   #117
death ray

Цитата:
после выборов такая инициатива, с очень большой вероятностью, пойдет ещё и от новых модераторов
И кто из выбранных в период ЧД модераторов бегал со своими инициативами по разделу?
Baldwin вне форума  
Старый 07.06.2012, 00:13   #118
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от kavalorn Посмотреть сообщение
Ведь модератор это не массовик-затейник и не нянька в детском саду, раздел делают прежде всего его посетители, от них зависит и атмосфера в разделе и интересно ли проводить в нем время.
По моему модератор в РБ как раз должен в себе совмещать не только контрольные но и организаторские и прочие функции
Representati вне форума  
Старый 07.06.2012, 01:12   #119
Игроман

Цитата:
Сообщение от kavalorn Посмотреть сообщение
Может я просто втираюсь в доверие, усыпляю бдительность, а на самом деле я маньяк-психопат, несколько лет вынашивающий коварные планы как захватить форум игромании? А?
Да ты еще и фапер, да!
[ЙА]жЫр вне форума  
Отправить сообщение для [ЙА]жЫр с помощью Skype™
Старый 07.06.2012, 01:30   #120
нeмoдерaтoр

Цитата:
Сообщение от Representati Посмотреть сообщение
По моему модератор в РБ как раз должен в себе совмещать не только контрольные но и организаторские и прочие функции
Олдбой еще жив.
XVTT вне форума