|
|
#1 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Народный модератор раздела
Прелюдия:
Скрытый текст: Я хочу предложить вам место модератора раздела. Я могу это сделать, можете не переживать. Место одного НАРОДНОГО модератора. Да, выборы в РБ вернулись. Пока я могу предложить только одно место, так что отбор будет довольно серьёзным: вам придётся представить свою программу для раздела, причём исходящую либо с позиции консерватизма, либо с позиции преобразований - это обязательно стоит указать. Однако "Супертюрьма!" не прошла даром - я взял на заметку нескольких пользователей, в которых я вижу потенциал развития, именно как модераторов, причём креативных модераторов: kavalorn, Mr. Wideside и biffshtecs. Они принимали активное участие в игре, и до этого периодически неплохо проявляли себя - я в курсе, что сразу найдутся возражения в стиле "фу, что за неадекваты", но они свои возможности не упустили в отличии от вас, таких адекватных. %) Так что эта тройка претендентов уже в голосовании, что, впрочем, не мешает им всё же выложить свои программы. Приём предвыборных программ продлится по 10.06.2012 включительно. Для танкистов: Да, вам действительно придётся создать ОТДЕЛЬНУЮ тему со своими умными идеями, если Вы действительно хотите участвовать в голосовании (в заголовке темы желательно указать, от какого она кандидата и, после двоеточия, чему она посвящена). Здесь подавать свои "заявки" нет смысла - я просто проигнорирую их.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. Последний раз редактировалось OldBoy; 06.06.2012 в 09:15. |
||
|
|
|
|
|
#61 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Не получиться ли, как заявления Медведева, типа мы вам все, а как до дела так сразу напридумывали всякие заборы.
|
|
|
|
#62 | ||
|
Сосланолог
|
|
|
|
|
#64 | ||
|
Кумир толстушек
|
Вобще канеш не особо имеет значение, кто будет модером, свои какие-то проекты всегда можно через олдбоя осуществить и за год никто так ни один и не осуществил (возможно я не увидел чего-то канеш) и когда кто-то из новеньких займет место модера, то ничего в принципе и не изменится, а тут вон ПриветДжокер вернулся, так что считаю его назад надо да и все.
|
||
|
|
|
|
|
#65 | ||
|
ужр
|
видимо здесь никому не кажется что некоторая часть нынешних модераторов на местах немного засиделась и пора бы уже обновить состав путем вливания новой крови
ну ок я тут подумал, могут не понять ведь - я о форуме в целом, а не только о рб
|
|
|
|
#66 | ||
|
♃
|
Цитата:
Цитата:
а то я который раз не могу понять, почему постоянно джокер разменной монетой является. нужно ставить активного человека, а не тупо щпиона за сообщениями. у джокера и олдбоя есть свои проекты в рб. а что есть у жвеста и елекида?
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
|
|
|
|
|
#67 | ||
|
King Kunta
|
У меня есть свои Джокер и Олдбой, этого достаточно.
|
|
|
|
|
#68 | ||
|
♃
|
ну раз у вас тут чисто клановая деятельность, то ок разруливайте дальше. че общественность то беспокоить.
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
|
|
|
|
|
#70 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
паркера давайте или тоймакса.
|
|
|
|
|
#71 | ||
|
Dreamer
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#72 | ||
|
ужр
|
... ровно до того момента, пока не забьет на форум
господа реакционизмом увлекаются, как я вижу
|
|
|
|
#73 | ||
|
Dreamer
|
|||
|
|
|
|
|
#74 | ||
|
Lawful Neutral
|
А, не, не так уж и весело. Сплошные склоки.
До чего дележка полномочий-то доводит, а.
|
|
|
|
#75 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
/me с грустью понимает, сколько же он самом деле провёл времени на этом форуме.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#76 | ||
|
Lawful Neutral
|
Цитата:
Пасаны, это как начать новую жизнь.
У меня есть семья, которая меня любит, близкие друзья и магазин "Сделай сам" поблизости. Так что меня мало заботит, что обо мне думают другие. Я делаю только то, что нравится мне самому. Последний раз редактировалось Sibrand; 06.06.2012 в 14:46. |
||
|
|
|
|
|
#77 | ||
|
ужр
|
Школьники, которые поступят в универы и станут меньше сидеть на форуме
Студентота, которая закончит универы и станет работать, в итоге меньше будет сидеть на форуме Ну и прочие 27, 37 летние, которые частенько уже модераторы или даже админы. Все они тут давно и служат скорее исключением из правила, правило подтверждающим.
|
|
|
|
#78 | ||
|
Dreamer
|
|||
|
|
|