![]() |
#1 | ||
Опытный игрок
|
Max Payne 3 - проблемы
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума. В этой теме обсуждаются проблемы с игрой и способы их решения (в том числе и вопросы по прохождению). Обсуждение игры - здесь Жанр: TPS Издатель: Rockstar Games Разработчик: Rockstar Vancouver Платформы: PC, Xbox 360, PS3 Дата выхода: 1 июня 2012 года (РС) Официальный сайт Системные требования: Технические проблемы: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Ice-man; 26.07.2012 в 07:59. |
||
![]() |
|
![]() |
#961 | ||
Игрок
|
|
||
![]() |
|
![]() |
#964 | ||
Новичок
|
![]()
Если вам выдает ошибку, appcrash и пишет что источником стал DLL файл. Простейшее решение это:
Найти его (есть сайты с пояснениями к чему причастен DLL, к тому же всегда можно найти в регистре (win+r > regedit > ctrl+f > имя DLL файла) Опять же, узнав в пояснениях на каком ни будь сайте принадлежность сайта, поиск сужается до минимума. Обычно это файлы фаерволов/антивирусов/антиспамов и так далее. Легчайшее решение это изъять файл из папки (не удаляйте, может пригодится) либо уничтожить упоминания о нем в регистре (я лично делал сейвы регистра, чтобы потом не мучаться восстанавливать) Надеюсь вам поможет, так как почитав форумы я понял что в большинстве случаев только так решить проблему и можно. PS Сердце в пятки ушло из за обновления, зная вкусы некоторых разрабов, иногда есть шанс что все что делал накроется... |
||
![]() |
|
![]() |
#965 | ||
Новичок
|
помогите плиз, во время установки вылазиет ошибка:
"Произошла ошибка при распаковке: невозможно считать данные! Unarc.dll вернул код ошибки:-6 ERROR: file read operation failed." может у кого тож такая ошибка. что делать незнаю!! |
||
![]() |
|
![]() |
#966 | ||
Новичок
|
Такая проблема. У меня лицензия от 1С. При запуске выдаёт ошибку ERR_NO_Launcher. Но это я вылечил установкой кряка. Прошёл почти всю игру. Как же это погано что лицензию свою превратил в пиратку. Я хочу поиграть в мультиплеер! А игра даже ключ не запрашивает!
Здесь кто то фикс для 1С выкладывал, так вот он не помогает. Как поиграть в мультиплеер Max Payne 3!?
|
![]() |
#967 | ||
Новичок
|
Ну что же, патч восстановил порядок во всем, жаль это не случилось в день релиза.
|
||
![]() |
|
![]() |
#968 | ||
Новичок
|
О каком патче речь? Можно ссылку?
|
![]() |
#969 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#971 | ||
Новичок
|
MaxLyafel, убери пробелы в пути и закинь фикс. Должно получиться
|
![]() |
#972 | ||
Новичок
|
Я так и устанавливал: D:\MaxPayne3\
Эта игра у каждого по индивидуальному запускается. Добавлено через 1 минуту И ещё меня всегда в сетевой игре на пустые сервера кидает, я так понимаю это из-за кряка от скидроу.
Хочешь изменить мир - меняй его сам. Последний раз редактировалось MaxLyafel; 06.06.2012 в 10:22. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#973 | ||
Юзер
|
При игре в мультиплеер, ну иногда и в сингле, игра вылетает с ошибкой что Max Payne 3 больше не функционирует и ищет проблему в интернете. У меня одного такая проблема?
|
![]() |
#975 | ||
Юзер
|
Rockstar наконец зашевелилась,осталось только исправить косяки с достижениями, и можно играть)))
|
![]() |
#976 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#980 | ||
Новичок
|
MuIIIaLORD, дада, у всех так.
flyman3, типа того. в максе это называется легенда\легендарный. ------------------------------------------------------- у кого стим-лицензия скажите сколько у вас весит игра? прям точные цифры из стима, когда игра обновилась. ...а то у меня раньше весила 29.200.6 мб, а щас я забыл пробелы вернуть на место, когда вчера играл. седня стим запустился и начал игру опять скачивать... заново, создав папку с пробелами. я ее удалил и вернул пробелы на свою игру, и теперь написан полный вес 29.064.4 мб... чо к чему Последний раз редактировалось Kanezz; 06.06.2012 в 11:30. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|