|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Max Payne 3 - проблемы
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума. В этой теме обсуждаются проблемы с игрой и способы их решения (в том числе и вопросы по прохождению). Обсуждение игры - здесь Жанр: TPS Издатель: Rockstar Games Разработчик: Rockstar Vancouver Платформы: PC, Xbox 360, PS3 Дата выхода: 1 июня 2012 года (РС) Официальный сайт Системные требования: Технические проблемы: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Ice-man; 26.07.2012 в 08:59. |
||
|
|
|
|
|
#823 | ||
|
Юзер
|
Epssio, нет у меня репак с вырезанным мультиплеером,вес 16 гигов. Все видео ,субтитры есть. походу 10 гектар занимает только этот мульти.
|
|
|
|
#824 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#826 | ||
|
Юзер
|
TheSeV, техподдержка откуда качаешь. обратись туда. какой то развод . столько еще исправлений и дополнений просто не вышло на такой обьем
|
|
|
|
#827 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Тут посмотри(в ссылках на обновления) |
||
|
|
|
|
|
#828 | ||
|
Новичок
|
Я это сделал нет никакого эффекта
|
||
|
|
|
|
|
#829 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Стоит только вырубить kis - запускается без проблем.
|
||
|
|
|
|
|
#833 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#835 | ||
|
Опытный игрок
|
Сейчас вырубил каспера и поиграл немного в мультиплеер - всё нормально работает. Я вот думаю, может надо как-то в исключения социал клуб добавить? А то если запускать игру с каспером, то при входе в соц. клуб игра зависает примерно на минуту, потом заходит, и затем уже намертво зависает перед появлением меню.
|
||
|
|
|
|
|
#838 | ||
|
Юзер
|
Вопрос к тем кто покупал игру через пред-заказ в стиме, у вас в мультиплеере болеутоляющее работает? У меня в снаряжении лежит, но в бою их нет. Код на них вводил, если что.
Хобби - это то, где ты отдыхаешь душой. Занятие, за которым расслабляешься. Увлечение, которое развивает тебя как личность. Игры - это точно такое же хобби. Во многом лучше и уж точно не хуже других. А в плане саморазвития игры и вовсе - истинный клад. © Алексей Макаренков, главный редактор. |
||
|
|
|
|
|
#839 | ||
|
Юзер
|
У меня вопрос я делал предзаказ в стиме на игру значит все доболнения мне должны автоматом прийти, и еще когда запускал игру мне пришло сообщение с какими то ключами от стима, я тупо нажал скопировать в буфер помоему, а где теперь эти ключи найти они в какой то папке в стиме. Кстати мсаа в настройках графы вместо 8, 4 ставим фпс раза в полтора повышается и разницы никакой не заметил, до этого на максе все было 30-40, сейчас 50-60 фпс фрапс выдает.
|
||
|
|
|
|
|
|