![]() |
#1 | ||
Опытный игрок
|
Max Payne 3 - проблемы
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума. В этой теме обсуждаются проблемы с игрой и способы их решения (в том числе и вопросы по прохождению). Обсуждение игры - здесь Жанр: TPS Издатель: Rockstar Games Разработчик: Rockstar Vancouver Платформы: PC, Xbox 360, PS3 Дата выхода: 1 июня 2012 года (РС) Официальный сайт Системные требования: Технические проблемы: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Ice-man; 26.07.2012 в 07:59. |
||
![]() |
|
![]() |
#403 | ||
Юзер
|
В стиме твой ключ активировать нельзя, он активируется в rokstar social club и скачать от туда клиент ты не сможешь
|
||
![]() |
|
![]() |
#404 | ||
Новичок
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#406 | ||
Новичок
|
Сам стим как разработка тут совершенно не причем! Виноват RSG который послал в репозитарий для стима такую версию которая не была нормально протестированна со стимом... Просто тока подумайте... Мы сейчас не говорим о сайте города Дубна который при на торжественном параде в администрации этого подмосковного города открывал с оркестром школьниками голубями и красной лентой... мер включил посмотрел в IE публике а потом выяснилось что нигде кроми как в IE этот сайт смотреть незя... Мы Говорим о МИРОВОМ релизе, миллионы геймеров, сотни интернет сайтов, десятки журналов... Почему Рокстар Просто смогла допустить мысль того что пользователи стим акков второго сорта? Почему тогда патчат коробочные версии а на Стим забивают? (поверьте организовать патчь через репозитарий для стим версии ничуть не сложнее чем пропатчить коробочную версию через лаунчер) Почему я официально заплативший за игру деньги не могу получить адекватную техническую помощь... почему коробочные версии суппортяцца как то с горем пополам а саппорт стим клиентам тупо не оказывается? Всё это авторитет и отношение студии и издателя к своим игрокам... Они привыкли к тому что В ГТА и СанАндрес в 8/10 играло приставочное быдло... И тут мы видим точно такое же отношение... LA NOIR до сих пор довольно криво работает и неоправданно тормозит... Мне кажеться что RSG просто пливать на своих геймеров... Они понимают что макспейн раскрученный бренд а такую стрелялку шутер для своего ИксЯщщика купит любит подросток и что у них с продажами будет всё в поряде!
Я вспоминаю когда DeusEX HR релизился там быстро и оперативно достаточно патчили... Первые 3-4 дня патчи выходили один за другим... И только спустя пару недель разработчики стали купацца в лучах славы и давать интерьвю журналам! Последний раз редактировалось redscotina; 02.06.2012 в 17:23. |
||
![]() |
|
![]() |
#408 | ||
Новичок
|
Скачал вчера игру со стима , при попытке запустить ее, писало следущее - " Игра в данный момент недоступна . Попробуйте зайти позднее. " Сейчас качаю ее заного, но боюсь все останется по-прежнему как и было. Если ситуация повторится, в чем может быть проблема и как ее решить ?
|
||
![]() |
|
![]() |
#409 | ||
Новичок
|
Обладателям Steam Версии которые не могут Запустить игру:
Мне помогло. 1. Отключаем Антивирус 2. Убираем все пробелы на пути к файлу MaxPayne3.exe 3. Ставим совместимость с Vista SP2 4. И запускаем файл MaxPayne3.exe из корневой папки от Имени Администратора. 5. В игре нас попросят зайти в Socal club, заходим под своим логином. 6. Далее жмем shift+ctrl -> цифровой ключ, переписываем на бумажку и возвращаемся к игре. 7. Вводим ключ и активируем игру. 8. Играем и наслаждаемся!) Если у кого сразу же выдаст ошибку как только начнется первый ролик "Прекращена работа Max Payne 3" идем в Документы/Rockstar Game/Max Payne 3/ находим файл graphics и редактируем разрешение экрана при помощи блокнота, сохраняем и играем. ВАЖНО: Не запускайте MaxPayne 3 в Steam`e, иначе начнет скачивать заново. У меня была проблема с Steam. Установил игру в Steam`е, нажимаю на кнопку играть и у меня появлялась окошка "Подготовка к игре Max Payne 3" и больше ничего не происходило. Последний раз редактировалось Pallardo; 02.06.2012 в 17:26. |
||
![]() |
|
![]() |
#410 | ||
Игрок
|
Как сохранить графический настройки игры? В плане лезешь в настройки, меняешь конфигарацию графических настроек, а на какую клавишу применить эти настройки не понятно.
|
||
![]() |
|
![]() |
#411 | ||
Игрок
|
1. При установке отключал
2. Убирал 3. Как поставить совместимость с Вистой если у меня ось Виста сп2 4.Запускал В итоге ехе моргнул и закрылся. Если через стим, то игра не доступна.
|
![]() |
#413 | ||
Новичок
|
Есть инфа, что игра не поддерживает .NET Framework 4, только 3.5, так что все те у кого не запускается проверьте какая версия стоит у вас. У меня лично 4.0, игра благополучно не запускается, никакие пляски с бубном не помогают, а париться с откатами версий, переустановками и прочим Windows-гемором нет ну никакого желания.
Для тех кто еще не потерял надежду на запуск и не желает ждать патча (а не факт что он вообще выйдет) - http://support.rockstargames.com/ent...payne-3-for-pc |
||
![]() |
|
![]() |
#414 | ||
Игроман
|
|||
![]() |
|
![]() |
#416 | ||
Новичок
|
Я сделал проще и всё теперь через стим работает без ошибок.У меня был путь D:\Program Files\steam и так до макса я просто папку steam кинул в D получился путь D:\steam и всё запускается через стим
|
||
![]() |
|
![]() |
#418 | ||
Игрок
|
У кого Win7 SP1, у того .NET Framework 4, по определению Microsoft. И 3.5 ты не поставишь. Отписка суппорта Rockstar была сделано сразу после краха релиза, imho отмазка. У меня (да и у большенства) стоит 4.0 и все работает
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#419 | ||
Юзер
|
http://support.rockstargames.com/ent...payne-3-for-pc Это я так понимаю, у кого ошибка вылетает при запуске игры?
|
||
![]() |
|
![]() |
#420 | ||
Новичок
|
Цитата:
|
||
![]() |