|
|
#1 | ||
|
Некромант клана!
|
Mass Effect 3 - Мультиплеер
![]() F.A.Q. Скрытый текст: Данная тема создана для обсуждения мультиплеера игры и кооперации игроков - форумчан в мультиплеере Mass Effect 3. Форма вашего поста: Ник в Origin Игроки: Скрытый текст:
Последний раз редактировалось 1exs; 01.04.2012 в 00:59. Причина: Убрал про артмани от греха подальше |
||
|
|
|
|
|
#1861 | ||
|
Новичок
|
Добавлено через 9 минут Из нового оружия очень понравился Кризе, прикольно иметь гранатомет со снайперской точностью, кстати удерживание кнопки выстрела приближает прицел позволяя поражать очень далекие цели. Карабин не впечатлил, он конечно очень мощный но слишком не универсален. Последний раз редактировалось gorski003; 31.05.2012 в 18:18. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1865 | ||
|
Новичок
|
Volat, програмка такая CCleaner, полезная штука
Добавлено через 5 минут я один немогу зайти на аккаунт на сайте техподдержки? уже неделю выдаёт такое: Sorry, this service is temporarily unavailable Последний раз редактировалось Lavrik BY; 31.05.2012 в 19:15. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1868 | ||
|
Новичок
|
А абилки вообще юзать можно, не сбрасывя груз?
Я что-то забыл проверить для других абилок, кроме инвиза... Тоже разок штурмовиком уже провалился вчера.. Сегодня полегче. Персонаж один матч только подлагивал влево-вправо (кто сталкивался - поймет).
|
|
|
|
#1869 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#1875 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Не-а, не один. Как-то у нас глюки слишком одинаково проявляются, не? Сервис help.ea.com для меня недоступен изначально. С техподдержкой первый раз попытался связаться через форум биовар - посоветовали лайвчат через клиент Ориджина. В русской его версии лайвчата нет, поэтому переключаемся в настройках Ориджина на английский язык, затем через ту же "шестерню" выбираем Origin help. В шапке появившегося окна нажимаем кнопку "Live chat", дожидаемся подключения к консультанту и общаемся с ним. На английском, естественно. Если соответствующих языковых навыков нет - Google translate или translate.ru в помощь... Цитата:
But I carry strength from souls now gone They won't let me give in... Just hold the line until the end Cause we will give them hell... Последний раз редактировалось Volat; 31.05.2012 в 21:39. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1876 | ||
|
Игроман
|
.mixail., я могу сказать что этот крестоносец как снайперская винтовка. Проверь.
Играл сегодня на золоте и попались Цербер. Вот бред то на 8-9 волнах. На атласов можно рукой махать, ибо они просто ТЕРЯЮТСЯ в толпе фантомов. Что-то их слишком много.... |
||
|
|
|
|
|
#1877 | ||
|
Юзер
|
Ураган тоже очень хорош. В руках штурмовика с соответствующими модами позволяет практически моментально добивать врагов после чарджа, при этом не сильно снижает кд. У меня героя тоже нет))))
|
|
|
|
#1878 | ||
|
шапочка со сливом
|
Заметил такую же фигню. Раньше вроде меньше было народу.
Сегодня опять 2 ящика по 99 тыс заработал. 2 раза иглострел выпал и 2 раза женщина адепт. Ну зачем???? Хочу цербера ....
Воображение важнее знания. _,_ Мудрец говорит о том, что видел; глупец – что слышал. _,_ Если ты научился у кого-нибудь даже одной букве, - оказывай ему почтение. _,_ Подари девушке миллион алых роз, она скажет, что ей нужна одна, но блин белая. |
||
|
|
|
|
|
#1879 | ||
|
Новичок
|
Упал разоритель... Потрясающая вещь, только кончается быстро. Доп магазин надо навешивать, либо от ящиков с термозарядами не отходить..
|
|
|
|
#1880 | ||
|
Опытный игрок
|
Внимайте мне о ничтожные (ладно, шучу). Отныне самые лучшие классы это азари адепт обычна, снимающая 1 взрывом 45% с твари. И Разведчик с дротиком (вдова уже не айс). Команда 2 снайпера с дротик + азари + ещё кто-то проходит золото с 90% вероятностью
Добавлено через 9 минут Феникс, кстати, очень даже ничего. Только играть им сложно, но уж если войдёшь в ритм...
“Я редко слушаю новомодные группы, обычно они слушают меня...” Оззи Осборн Последний раз редактировалось Ellodssa; 01.06.2012 в 22:52. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|