|
|
#1 | ||
|
|
Внезапная мафия №46 - День третий, чижи наносят ответный удар
Итак второй день оказался куда интересней первого.
Чижи исправились и сегодня никто из них не умер. Ура! Итак: Вы убили Слипинг Джо, который был…мафом, поздравляю чижей! Мафия убила Тео, который был…журналистом, поздравляю мафию! Маньяк убил МГБТ, который был…мафом, снова поздравлю чижей! Доктор защитил Аферуса, которого никто не хотел убивать. Скрытый текст: участники: Скрытый текст: Рейтинг Задание на сегодня ДЕНЬ ДЛИННЫЙ НАБОР ЗАКРЫТ голосование будет или в 5 или 6 мск примерно, кого не будет не забудьте проголосовать заранее. Последний раз редактировалось Паркер; 01.06.2012 в 19:31. |
||
|
|
|
|
|
#42 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Скрытый текст:
|
|
|
|
#43 | ||
|
Юзер
|
Я мегаслоупок, но всё же:
Скрытый текст:
Продаю Microsoft Points, цена договорная. Обращаться в ЛС ''Люди могут пить, есть, жить под одной крышей, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость'' А.Шлыков -Нельзя засунуть палец в жопу, а потом высунуть его оттуда чистым! (Копы в глубоком запасе) |
||
|
|
|
|
|
#44 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Странно, что уже 3 страница и не было ни одной мысли от кого-либо. Только максим приводит какую-то чушь, пытаясь снять с себя подозрения. Еще и лог какой-то дурацкий запостил. Опять приведу цитату Аферуса
Цитата:
Хоть кто-нибудь высказался бы. |
||
|
|
|
|
|
#45 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Кто первый кандидат на казнь? Если ты обо мне, то никто здесь не смог привести пруфов того, что я маф. Я еще раз говорю, казнь меня ничего не решит. Я мирный.
|
|
|
|
#46 | ||
|
Злобный ублюдок
|
|||
|
|
|
|
|
#47 | ||||
|
Мистер Под хвост
|
Ты дебил? Какой мне ризон отправлять подсказку, если я маф? Какой смысл ВООБЩЕ Её публиковать мне, если я маф? Если бы я был заодно с бифом, какой ризон мне ВООБЩЕ его ДИСКРЕДИТИРОВАТЬ? Самих себя подставлять?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот я говорю: вы завтра все будете жалеть, что меня казнили. Ибо я мирный. Добавлено через 37 секунд Сейчас напишешь, что я нарокмански отмазываюсь и нихера не вслушаешься в мои слова. Будешь глаголить свой бред.
Мамка твоя под хвост Последний раз редактировалось maxim 4rever; 31.05.2012 в 16:10. Причина: Добавлено сообщение |
||||
|
|
|
|
|
#48 | ||
|
Злобный ублюдок
|
maxim 4rever, лол, как бы Мгбт тоже выкладывал загадку. Причем про себя. Чтобы отвести от себя подозрения. Мол, я чиж я по загадке мафа угадаю. Он отрицал, что загадка про него, подставляя своего товарища Джо.
И да, казнь завтра, сейчас длинный день. Ну это все итак поняли. В общем, даже если ты и мирный, ты сам себе яму вырыл. |
||
|
|
|
|
|
#49 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Мафы первые отгадали. Ты тупой? Не я. На меня ваших подозрений и не было др выкладки подсказки.
Пытаюсь помочь им, а они морду крвят. Добавлено через 21 секунду И о том, что мафы отгадали первыми отписал сам покуратор.
Мамка твоя под хвост Последний раз редактировалось maxim 4rever; 31.05.2012 в 16:22. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#50 | ||
|
Юзер
|
maxim 4rever, а вчера ты стал молчать только из-за иммунитета?
или всю ночь придумал отмазки? если все так на самом деле, где ты вчера был? можно, короче, над загадками думать, но я никого не знаю и не могу их отгадать. было бы легче знать, сколько вообще мафов осталось. плюс надо как-то на мана выходить. |
||
|
|
|
|
|
#51 | ||
|
Злобный ублюдок
|
|||
|
|
|
|
|
#52 | ||
|
Everybody's nobody
|
Ох лол, забыл что тут тема. Только сейчас вспомнил >_>
Тео конечно удивил, то ли это такая хитрая тактика рубл, то ли что-то еще. Тему читать лень, но на последней странице смотрю все обвинения идут в адрес максима. Что в общем-то было уже ясно в прошлом дне. Я пока понаблюдаю что как он будет отвертываться от обвинений, может что и тоже предъявлю. Но думаю максимку грохать надо однозначно, ибо пока никто кроме него так подозрительно себя не ведет. И да, кто-то хоть допер в чем смысл этой наркоманской загадки? ._.
|
|
|
|
#53 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Disney,
Ты ночью спишь? Я лично сплю. Плюс меня родители погнали спать. Я всегда тяну до последнего, пока не начнут ругаться, что я сижу до ночи. S.T.R.E.A.M., извини. Отвлекли. В общем, до выкладки мною подсказки, вы даже и не пытались меня казниь. Как выложил, чтобы помочь - сразу маф. Моя смерть не имеет смысла, ибо вы бифа упускете пз виду - самый основной маф. Моей казнью вы потеряете как минимум 2 чижа. Добавлено через 1 минуту Вы сами себе могилу роете Добавлено через 3 минуты Мне гороскоп сегодня по радио сказал (лев), что меня не будут слушать, ибо люди слепы в своих убеждениях. Пофиг, казните. Сами жалеть будете.
Мамка твоя под хвост Последний раз редактировалось Baldwin; 31.05.2012 в 16:42. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#54 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Ладно, не будем делать поспешных выводов, дождемся лучше подсказку.
|
||
|
|
|
|
|
#55 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Вот с этим соглашусь. Давайте проведем трибунал и вы зададите вопосы, по которым вы подозреваете мея маофм. Я готв доказать, что я свой.
Попобую часов в 7 зайти по вашему. У меня два ночи будет, ничего не обещаю. Думаю, родители не спалят.
|
|
|
|
#56 | ||
|
Розовый котик
|
Есть смутные подозрения на сема. Есть более чёткие подозрения на бифа. Но между тем Паркер говорил, что по вчерашней подсказке правильно начал идти аферус. Может ещё раз перичитаем загадку и его посты и попробуем разобраться?
|
|
|
|
#57 | ||
|
Юзер
|
Помню на меня в первый раз думали, что я маф, из-за того, что овощем был. Может так сейчас оно и действительно есть с кем-либо из нашего огорода?
P.S. Не с кем поговорить ночью? Пиши мне в скайпе vasya366. Я непременно буду ждать твоего "тук-тук"
Продаю Microsoft Points, цена договорная. Обращаться в ЛС ''Люди могут пить, есть, жить под одной крышей, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость'' А.Шлыков -Нельзя засунуть палец в жопу, а потом высунуть его оттуда чистым! (Копы в глубоком запасе) Последний раз редактировалось Дiman; 31.05.2012 в 18:09. |
||
|
|
|
|
|
#59 | ||
|
Юзер
|
rubl, как знаете.
Продаю Microsoft Points, цена договорная. Обращаться в ЛС ''Люди могут пить, есть, жить под одной крышей, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость'' А.Шлыков -Нельзя засунуть палец в жопу, а потом высунуть его оттуда чистым! (Копы в глубоком запасе) |
||
|
|
|
|
|
|