|
|
#1 | ||
|
Звезда гачимучи
|
ストリートファイター X 鉄拳
![]() Жанр: Fighting Дата выхода: В продаже Разработчик: Dimps, Capcom, QLOC (PC) Издатель: Capcom Платформы: PlayStation 3, Xbox 360, PS Vita, PC Официальный сайт Описание: Цитата:
Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Персонажи: Скрытый текст: Специальные издания: Скрытый текст: Гайды по персонажам Street Fighter 4 Tekken 6 Список трофеев За существование шапки спасибо Cold Последний раз редактировалось The End; 04.05.2013 в 01:11. |
||
|
|
|
|
|
#502 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#504 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#506 | ||
|
Игроман
|
У меня мейн Джин в этой игре, буду на МФА им играть. Да, лично я бы его как минимум хай тиром ставил. Кинг реально ничем кроме джагла с коленкой не тащит имхо.
Добавлено через 28 секунд У меня мейн Джин в этой игре, буду на МФА им играть. Да, лично я бы его как минимум хай тиром ставил. Кинг реально ничем кроме джагла с коленкой не тащит имхо. Последний раз редактировалось Dianthrose; 02.04.2012 в 00:48. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#507 | ||
|
Пенсионер
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
|
|
|
|
#508 | ||
|
Игрок
|
Вихорь, +1. Из Теккена одни слабаки, не? (Рейвен не в счёт)
А на деле как? В игре похоже, что они слабее, чем Уличные Бойцы?
|
|
|
|
#509 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Этот тайер лист не имеет смысла, ибо Super Street Fighter x Tekken Arcade Edition 2012 не за горами =) Ну или как минимум патч. У Казуи и вовсе есть инфинити сейчас, он должен быть в листе как SS
Патч по балансу кстати планируется уже в этом месяце вроде как и обещается быть массивным.
|
|
|
|
#510 | ||
|
Игрок
|
Kung Lao, Да, но глав. разработчик (не помню его имя, может не главный, но похоже, что большая шишка) - приболел, или типа того.
Читал где-то, что у него проблемы со здоровьем, и когда ему станет лучше - выпустят патчи с балансом.
|
|
|
|
#511 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Orbit~Dirol, он надолго покинул пост продюсера Street Fighter и вместо него будет другой человек. Работу над патчем никто не останавливал, всё до сих пор в ходу и будет выпущено своевременно, Йосинори Оно сам об этом отписывался в твиттере.
|
|
|
|
#512 | ||
|
Опытный игрок
|
Нет.На мой взгляд нет.Играю за Лоу и Джина.В принципе на харде выигрывал и стрит файтеров.По мне теккеновские персы сделаны лучше.Во всяком случает Джин и Лоу получше многих стрит файтеров.
Последний раз редактировалось Kurt_911; 24.05.2012 в 15:45. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#513 | ||
|
Опытный игрок
|
за теккен тим асука есть?
|
|
|
|
#514 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#516 | ||
|
Опытный игрок
|
В этой игре, Но не в самом Теккене)
Там она тебе морду нашебяшет мама не горюй)) А из этого кроссовера тащусь от дуета Juri /Ling, Poison/Vega, King/Zangief. и ещё некоторые).
|
|
|
|
#517 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Как обычно для раннего тир листа, многое ещё не учтено, и стива потеряли, вообще ненависть ((%
Добавлено через 8 минут Насколько я помню, сложности могли вызвать некоторые спешалы веги, и то, на пика онле т.к. на клаве неудобно, ну и зангиев там же, на обычном паде для плойки всё нормально было. В общем в SFxT управление не очень тяжелое, на паде.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей Последний раз редактировалось Пonyraй; 08.06.2012 в 07:30. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#518 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
Цитата:
Оно не очень тяжелое. Оно абсолютно невозможное, в чем я уже неоднократно убеждаюсь. Может быть, я просто чего-то не понимаю, но для примера возьмем ту же Пойзон. Итак, нужно слинковать вниз+MK с раскруткой (вперед, вниз, вперед+MK). Чтобы сделать это, нужно в момент нажатия вниз+MK нажать вперед, вниз, вперед+MK. Поясняю: не отпуская кнопку "вниз", нужно нажать "вперед, вниз, вперед", что сделать уже невозможно, поскольку нужно отпустить и заново нажать "вниз" для выполнения раскрутки. Я пытался сделать это движение с геймпада в течение получаса (не шучу) и не смог. Я пробовал все возможные варианты инпута - бесполезно. Может быть, я чего-то не понимаю или что-то не так нажимаю, но пока что для меня это движение совершенно не выполнимо с геймпада. А со стика все делается элементарно из-за особенностей его инпута. Вперед, вниз, вперед на стике - это, удерживая стик "вниз", дважды быстро качнуть его в нижний угол квадрата, по котрому он движется (в направлении соперника, естественно). То есть кнопка "вниз" не отпускается и движение легко линкуется с обычным вниз+MK. |
||
|
|
|
|
|
#519 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Личьно у меня получалось иногда даже случайно.
|
|
|
|
#520 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
Цитата:
Цитата:
d+MK f, d, df+HK десять раз подряд с геймпада, только честно. А потом отпишись, движение получилось все десять раз подряд, или же ты хотя бы раз сделал подсечку вместо раскрутки? *** Кстати, сейчас специально проверял еще раз и сравнил с теми движениями, которые я делаю со стика (как-то никогда на них не обращал внимания). Я опускаю стик вниз, затем нажимаю df+MK (низкий удар), быстро возвращаю рукоятку на d и еще раз делаю движение df+HK (инпут раскрутки). Работает всегда. И еще немного триалов. So easy ^^ Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
|