|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
![]()
Не всем суждено выжить. Древняя инопланетная раса, известная как Жнецы, начала глобальное вторжение, оставляя за собой руины цивилизаций. Земля захвачена, галактика стоит на грани полного уничтожения, и только ты можешь исправить положение. Цена ошибки - небытие. Твоя роль - капитан Шепард, персонаж, которого создаешь ты сам. Только ты решаешь, как будут разворачиваться события, какие планеты будут исследованы, и кто станет участником альянса, который ты соберешь, чтобы раз и навсегда ликвидировать угрозу со стороны Жнецов. Ты поведешь эту войну на свое усмотрение: можешь атаковать в лоб, поливая врага огнем или составить хитрый план внезапного нападения. Собери универсальный отряд профессионалов или выбери путь одинокого волка. Атакуй противника с расстояния или сойдись с ним в жестокой рукопашной. Mass Effect 3 будет реагировать на каждое принятое тобой решение - эту историю предстоит написать тебе самому. Об игре:Скрытый текст: Последний раз редактировалось M.S.-1; 16.02.2012 в 14:47. |
||
|
|
|
|
|
#6381 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
![]() Если показывать не собираются, значит в самом деле либо кругом спойлеры будут, либо канадцы просто не готовы к показу. Последний раз редактировалось V!st@; 29.05.2012 в 08:18. |
||
|
|
|
|
|
#6382 | ||
|
шапочка со сливом
|
Странно, я только слышал, что будет более подробное обоснование финала(если это вообще возможно). Если они добавят пару тройку миссий тоже неплохо, но показывать это на выставке, как то не слишком выгодно.
Воображение важнее знания. _,_ Мудрец говорит о том, что видел; глупец – что слышал. _,_ Если ты научился у кого-нибудь даже одной букве, - оказывай ему почтение. _,_ Подари девушке миллион алых роз, она скажет, что ей нужна одна, но блин белая. |
||
|
|
|
|
|
#6383 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
P.S. А насчет Е3...ИМХО мне кажется, что канадцы повезут на показ Dragon Age 3, и может быть C&C Generals 2. Два крупных проекта для крупнейшей выставки вполне достаточно. |
||
|
|
|
|
|
#6384 | ||
|
шапочка со сливом
|
Я журнал перестал читать с того момента, года он стал мультиплатформерным. Но надо будет поискать эту статью.
Если на Е3 будут эти проекты, то тогда DLC для ME3 на Е3 делать ровным счетом нечего.
Воображение важнее знания. _,_ Мудрец говорит о том, что видел; глупец – что слышал. _,_ Если ты научился у кого-нибудь даже одной букве, - оказывай ему почтение. _,_ Подари девушке миллион алых роз, она скажет, что ей нужна одна, но блин белая. |
||
|
|
|
|
|
#6385 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#6386 | ||
|
Гейммастер
|
GamerLeito, шутки шутками, а ведь такая мысль уже давно звучала: не много ли мы на себя бы взяли, выбери синтез? В конце концов, Шепарда посылали туда, что остановить риперов (понимая под этим явно уничтожение), а не жить с ними в симбиозе. Это во-первых. Во-вторых, решать такое за всю Галактику - это чересчур. Это нас отсылает к первому пункту, который явно говорит о том, что все подписали Шепрада именно под уничтожение.
Вы уж меня простите, что снова обобщаю, но значительной части игроков это уже нафиг не нужно. Народ уже давно игру забросил и если не кооп, то сингл точно. Не все, я знаю, но многие. Да хотя бы на словах что-нибудь сказать. Фанатов же надо чем-то обнадежить.
|
|
|
|
#6387 | |||||||
|
Опытный игрок
|
Мне плеать на обилки. Во-первых, я привык полагаться на себя, во-вторых, я действую из ролевых соображений. Мне Лиара, как персонаж не нравится. Касаемо обилок же: недолюбливаю я всякую биотику, но это чисто мой глюк.
Цитата:
Цитата:
Сарен к концу игры всё прямым текстом говорил, а Иллюсив-мен специально интрижку держал, чтобы всё выложить нам в третьей части. А банюки всякие, те и вовсе к концу миссии кололись, как орехи. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не надо мне говорить, что Масс Эффект - глубокая игра. Позиция Жнецов звучит как "Имею Мнение Хрен Оспоришь: создание всегда восстаёт против создателя. И нам плевать, что ты, Шепард, помирил гетов с кварианцами, что геты на кварианцев первыми никогда не наезжали, что мы не наезжали на Катализатора.". де вы тут фидите высший разум. Философия сводится к старой, как мир, ситине "великий человек может многое, но никогда не в одиночку" и "добрым словом и плазмаганом можно добиться гораздо больше, чем простым добрым словом". Масс Эфект - это простая космоопера, куда чутка тьмы нагнали, чтобы смотрелась чуточку глубже, но, по факту, у нас игра - просто симуляция крутого космопеха, который убивает космическую армию тьмы. И то, что мы видим в конце - это совершенно не то, чему место в такой серии. При всей своей похожести на финал последнего Deus Ex, в Deus Ex такой формальный выбор из концовок был тяжёлым за счёт того, что каждый из вариантов имел свои последствия, не раз обсуждаемые в процессе игры прохожжими, в газетах и т. д.. А в Масс Эффекте у нас финальный выбор оторван от игры, так как его последствия не просто "не ясны" или "сомнительны" а вообще не понятны. Мне до сих пор интересно, как должны рождаться синтезированные с железякой кроганы. |
|||||||
|
|
|
|
|
#6388 | ||
|
Игрок
|
Mr. Sinister, я тоже так думаю, да и синтез вообще довольно мутный. Синтетики получают от нас эмоции, а мы получаем от них логику и вечную жизнь? Тогда посмотрим, куда все это денется, когда галактика будет перенаселена кроганами (если вылечили генофаг) или другими расами, не суть. Или теперь потребность в размножении вообще у всех отпала? Вот поэтому, до EC уничтожение наиболее хорошая концовка, чтобы там не говорили BioWare. Все три части никто не заикался о такой вещи, о контроле еще ладно, а тут под самый конец вылезло.
|
|
|
|
#6389 | ||
|
Опытный игрок
|
Я тоже рассудил. Выслушав Катализатора и выругавшись по поводу невозможности пристерлить его, я прикинул: синтез - бред, контроль - риск стать шавкой, вроде главы Цербера (какая игра слов), так что, уничтожение - едиснтвенный вариант. Прощайте, геты, мне будет вас не хватать". Я даже не думал дальше, ибо выбора, на мой взгляд, по сути, не было
|
||
|
|
|
|
|
#6390 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
не олдинЯ тут один чтоле не рассматриваю варианты контроля и синтеза как концовки? Два раза прошел, два раза уничтожил жнецов. Я к этому шел 3 игры, сворачивать с пути на сторону Призрака или творить непонятную ахинею - да Шеп не пошел бы на это ни за что.
Имхо, лучше вообще проходить концовку так: убил Призрака, поднялся наверх, закрыл глаза, БЫСТРОБЫСТРОБЫСТРО жмакаешь по пробелу пока не кончится диалог, уничтожаешь жнецов, не смотря ролик идешь пить чай. а нет, не один.
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
#6391 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#6392 | ||
|
Опытный игрок
|
Koshara, Я думаю практически все кто относится к данной вселенной серьезно выбрали уничтожение, потому как самый правильный вариант окончания.
|
|
|
|
#6393 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Глубоко в подсознании людей укоренилась поистине извращенная потребность в разумно устроенной, логичной и упорядоченной Вселенной. Но дело в том, что реальная Вселенная всегда, пусть на один шаг, опережает логику. |
||
|
|
|
|
|
#6394 | ||
|
Smoking heals
|
Амодеус,
Плюсую. МЕ - не более чем красивая космоопера с запоротым финалом. Цитата:
|
|
|
|
#6395 | |||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кроме этого, почему-то секретку добавили именно сюда, а не в синтез, хотя первоначально у нас только 2 выбора: контроль и уничтожение. На нее нас наталкивали уже давно и очень основательно, так что ее получили довольно многие, что как-то разрушает ее "секретность". Но ведь серьезно: квесты были легкие, ажиотаж нехилый, в кооп многие играли и набрать 5000+ очков готовности было не трудно. Опять же, зачем надо было заранее говорить про нее, да и смысл, если получить ее было просто.
|
|
|
|
#6396 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#6397 | ||||||||||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Lookeron; 30.05.2012 в 15:08. Причина: вставлено случайно потерянное "бы" (в тексте подчеркнуто) |
||||||||||
|
|
|
|
|
#6398 | ||||||||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Оно и видно. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Конечно связано! Это же будущее мира, за которое мы воевали целых ТРИ части! |
||||||||
|
|
|
|
|
#6399 | ||
|
Юзер
|
Жаль что Призрак спасал человечество по принципу "цель оправдывает средства". Принцип старый и все кто брал его себе в кредо приходили к полному саморазрушению и моральной деградации. Человечество спасённое Призраком перестало бы быть именно человечеством. Раса зомби беспрекословно подчиняющихся одному человеку, а ведь именно свобода воли делает нас людьми.
Глубоко в подсознании людей укоренилась поистине извращенная потребность в разумно устроенной, логичной и упорядоченной Вселенной. Но дело в том, что реальная Вселенная всегда, пусть на один шаг, опережает логику. |
||
|
|
|
|
|
#6400 | ||
|
Опытный игрок
|
Как бы, Шеп-Ренегад может идти по тому же пути, только вот его цель совершенно иная, не идущая вразрез с большинством живущих в этом мире органиков, а цели Призрака, хоть и красиво описанные, не пойму вообще кого удовлетворяли, кроме самого Призрака.
|
||
|
|
|
|
|
|