|
|
#1 | ||
|
Felis Manul
|
Saints Row: The Third - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Saints Row: The Third ![]() Жанр: Action/TPS Разработчик: Volition Издатель: THQ Издатель в России: Акелла Платформы: PC, PS3, XBOX360 Дата выхода: 18 ноября 2011 Официальный сайт: http://www.saintsrow.com/home Об игре: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Коллекционные издания. Скрытый текст: Последний раз редактировалось Гурбаи Ёбой; 19.11.2011 в 08:51. |
||
|
|
|
|
|
#1021 | ||||
|
Кладовщик
![]() Регистрация: 05.01.2010
|
Жаль в третьей всё таки не докрутили движок, машины как бруски дерева ездят. Но экшн на уроне, хотя что тут удивительного? Эти же ребята Red Faction делают.Цитата:
![]() Видимо ты не играл во вторую часть и не успел сродниться с Гетом и Шонди. Цитата:
![]() Цитата:
Как раз в плане разнообразия сюжетных миссий (SR3 есть очень уникальные идеи, но вот то, что побочные квесты изначально сюжетные всё просто на корню убивает) GTA4 получше будет, собственно как и по физике машин и экшна. Всё таки у Volition не столько времени и денег как у Rockstar и это видно.
|
|
|
|
#1022 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Насчет персонажей Святых я ничего плохого сказать не могу. Просто мне их стиль не особо нравится, т.к. фЕолетовое нечто - это не мое |
||
|
|
|
|
|
#1023 | ||
|
Кладовщик
|
Цитата:
Может какая то конкретная несовместимость твоего железа и игры?
|
|
|
|
#1024 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
PS: может все же есть желающие рубануть в мультиплеер ?
|
|
|
|
#1025 | ||
|
Кладовщик
|
![]() Когда был в Италии, конкретно во Флоренции, заметил интересную штуку: герб этого города очень похож на знак святых 3rd Street Saints Вот так выглядит герб Флоренции: Скрытый текст: А вот, если кто забыл, несколько изображений где фигурирует знак Святых: Скрытый текст: Их очень много встречается в процессе игры, кто играл во 2 и 3 части серии не могли не заметить что везде мелькает эта лилия. В общем это геральдическая лилия и каким образом она стала символом святых - я так и не понял Судя по Wiki - это, помимо Флоренции - герб ещё нескольких городов.Кстате, этот символ можно использовать в Unicode: ⚜
|
|
|
|
#1026 | ||
|
Сосланолог
|
это зря, я в нее играл как только вышла, выставлял на минимум и вполне сносно было, мне она даже такой сырой больше чем третья понравилась
|
|
|
|
#1027 | ||
|
Гейммастер
|
bloodmax13, Да ну, у меня там фпс скакал очень жестко. В среднем фпс 15 было. Не играбельно вообще. Даже на минимальных настройках. Да и как вспомню деревянную физику машин... аж страшно становится.
Неправильно я выше написал. Я в нее играл совсем чуть-чуть. Первая миссия с тюрьмой и часа пол по городу покатался. На большее меня с такими лагами не хватило. Да и сейчас уже устанавливать влом, потому что сижу на Windows 8. Не факт, что запустится. |
||
|
|
|
|
|
#1029 | ||
|
Кладовщик
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#1030 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1031 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#1032 | ||
|
Кладовщик
|
Цитата:
У третьей есть пара огромных недостатков - как минимум это продолжительность и то, что половина сюжетных миссий - это дополнительные, просто чуть по жругому обыгранные. Так это же где то только половина от сюжета, естественно что то ещё недоступно.
|
|
|
|
#1033 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
хочу сделать биг аир на овер 1000 футов, всё необходимое есть, нужен только напарник открывающий дверь в лифте ((%
Добавлено через 50 минут Эмчтоа? Древативный экшон 4-й, сильно проигрывает, даже глючная эйфория не спасает.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей Последний раз редактировалось Пonyraй; 28.05.2012 в 02:22. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1034 | ||
|
Кладовщик
|
Не совсем понял этот странный набор букв, но на то что понял - отвечу: на мой взгляд физика серии GTA просто шикарна, в 4й части она тоже отлична. Я очень люблю SR, но физика стрельбы и особенно машин - это слабое место серии.
|
|
|
|
#1035 | ||
|
Игроман
|
Особенно в 3 и VC, ога.
Больший уклон в аркаду, только и всего.
|
|
|
|
#1036 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Хм, 1-3 части +VC и SA смотрят на физику, как на нечто незнакомое, ага.
Вообще-то эйфория часто путает бехевиоры, или состояние объекта.В гта4е ничем не лучше, а местами и хуже. Езда на машинах в гта4 напоминает вождение в цементных варежках с утяжелителями.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#1037 | ||
|
Кладовщик
|
Цитата:
Аркадность и топорная физика - это две разные вещи, разве нет? Или Lada Racing Club тоже с хорошей физикой, просто чуток аркадная? Схожий вопрос, в какой подобной игре физика лучше?
|
|
|
|
#1038 | ||
|
Игроман
|
Ну так и не говори что физика ВО ВСЕЙ серии хорошая.
Не заметил ничего отрицательного в стрельбе и езде.В LRC не играл, откуда мне знать как там машины ездят, в SR всё ок.
|
|
|
|
#1039 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Или машина должна сразу лететь куда-то в сторону с дороги? мимо проходил, увидел знакомый ник. |
||
|
|
|
|
|
#1040 | ||
|
Кладовщик
|
Почему не говори? Я не увидел ни одного опровержения моих слов. Так что я по прежнему говорю, что в серии GTA физика одна из лучших на момент выхода каждой части, это по моему объективно. Хотя даже в GTA3 по моему физика машин лучше чем в SR3, но это уже моё мнение.
Это как пример самой отвратительной физики, думаю о нём все наслышаны. Собственно отсюда и пример.
|
|
|
|
|