|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Люди в чёрном 3 / Men in Black 3
Год выхода: 2012 Страна: США Жанр: фантастика, боевик, приключения Режиссер: Барри Зонненфельд Сценаристы: Итан Коэн, Лоуелл Каннингэм, Дэвид Кепп, ... Продюсеры: Лори МакДональд, Уолтер Ф. Паркс, Дж. Мак Браун, ... Оператор: Билл Поуп Композитор: Дэнни Элфман Премьера (мир): 23 мая 2012 Премьера (РФ): 24 мая 2012 Релиз на DVD: 7 августа 2012 Релиз на Blu-Ray: 18 сентября 2012 В ролях: Уилл Смит, Джош Бролин, Леди Гага, Томми Ли Джонс Сюжет: Скрытый текст: К фильму: Скрытый текст: Сайт фильма http://mib3-film.ru/ Первые две части были великолепны. Смешной юмор, неожиданные развязки, интересный сюжет, великолепные герои. Даже мультипликационные несостыковки и нелогичности не мешали, а наоборот, создавали свою, несерьёзную и особенную атмосферу фильмам. Жду с нетерпением третью часть.
Наслаждение есть суровая обязанность, наложенная на нас жизнью. Последний раз редактировалось OldBoy; 23.05.2012 в 12:48. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#41 | ||
|
Гейммастер
|
|
|
|
|
#43 | ||
|
Игрок
|
Ягами Лайт
Скрытый текст:
Наслаждение есть суровая обязанность, наложенная на нас жизнью. Последний раз редактировалось Девиатор; 27.05.2012 в 10:32. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#45 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Как то вроде и ничего, а вроде и скушно местами. Я так и не понял, это была комедия или не совсем комедия. У 1го фильма была своя атмосфера, свой lore, уникальные. К третьей части это всё окончательно погрязло в комедийности и недостаточной работе с миром (а можно было бы сделать здорово). Уилл Смит тащит, арктурианец калька с любого персонажа аля "человек-дождя" (умильный гений не от мира сего), молодой Кей вполне ничего. Тема 70х вроде и отработана, но в том же Супер 8 это было сделано на порядок лучше.
Так что фильм то середнячок.
|
|
||||||
|
|
#46 | ||
|
Капибара-женщина
|
Я после просмотра в целом осталась довольна, хотя умом понимаю, что увиденное было совсем не в духе MiB, память о которых идет еще из детства. Из веселенькой комедии, анекдота, получилась практически драма. Фильм, скажем так, повзрослел и даже постарел, пожалуй, вместе с теми, кто полюбил первую часть. Оболочка осталась такая же стильная, но начинка полностью поменялась вообще.
Развязка сюжета откровенно грустная. 3D очки принесли пользу только тем, что на неудобство от них можно было списать, почему на глаза слезы навернулись %) Хотя вообще, как мне показалось, 3D этому фильму нафиг не нужно. К слову, позор на мою лысину, я в первый раз попала на кино в триде %) Спокойное семейное кино, не какое-то божественное откровение, не эпик, а просто приятный способ провести два часа, потешив ностальгию по молодости %)
|
|
|
|
|
#47 | ||
|
Игроман
|
Кстати заметил тот говорящий мопс в фильме есть.
|
||
|
|
|
|
|
#49 | ||
|
Игрок
|
Zigfrid, ещё и у Джея дома, на стене, большое фото Френка.
Я надеялся таки, что его покажут. «Люди в черном-3» заняли первое место в североамериканском прокате: за прошедшие выходные они заработали $55 млн – такой результат оказался меньше ожиданий аналитиков кинорынка, но чуть выше, чем был у первых двух фильмов франшизы. Правда, вышедшее спустя десять лет после второй части продолжение обзавелось 3D, да и цена на билеты все эти года не падала, а росла, но уже понятно, что явного провала не случилось. Отметим, что для бюджета картины в $215 млн её сборы за первый уикенд (даже если учитывать весь мир) оказались маловаты – всего $187 млн. Но будем надеяться, что у «Людей в черном» (франшизы в целом) всё будет хорошо и Барри Зоненфельд придумает, как продолжить историю секретного подразделения по контролю за инопланетянами – снова Уиллом Смитом и Томми Ли Джонсом. Пока же третьи «Люди в черном» выполнили задачу-минимум – прервали трехнедельное доминирование в бокс-офисе фильма «Мстители»: война армии марвеловских супергероев за свободу Земли за выходные собрала еще $37 млн (общие сборы – $1,295 млрд, из которых $513,6 млн в США) и вышла на четвертое место в рейтинге самых прибыльных лент. с газета.ру
Наслаждение есть суровая обязанность, наложенная на нас жизнью. Последний раз редактировалось Девиатор; 28.05.2012 в 20:44. |
||
|
|
|
|
|
#50 | ||
|
Portal runner
|
Милое кино, если кратко. Прервало череду неудачных походов в кинотеатры, после Мстителей и Мрачных теней.
Цитата:
Пара фактических вопросов: что за люльки у стартовых мачт, на которых спустились K и J, такие на самом деле были? И почему в первом фильме нейролизаторы были красного цвета, а во втором и третьей - синие, даже в 60-х у K? |
||
|
|
|
|
|
#51 | ||
|
Игроман
|
Старый добрый или новый и не очень? Не могу сказать. То, что при просмотре MIB3 я испытал ностальгию не скажу. Пару часов, отдохнув, провел, да. Но фильм, как мне кажется, не дотягивает до своих предшественников(или "трава раньше была зеленее и солнце ярче"?, возможно). 3D вообще можно было бы не делать - его там мало. И как не парадоксально, но без него при наличии таких сцен, было бы не хуже. Ничего особенного с откровенно слабым сюжетом. Без харизматичного даже при наличии успеха у первых двух серий третья бы совсем провалилась.
Там дорого стоят билеты или так много ходят?
|
|
|
|
#54 | ||
|
Новичок
|
К началу фильма я думал, что фильм не будет такой как и предыдущие. Но после просмотра я понял, что этот фильм не уступает прошлым частям, он такой же классный, смешной и затягивающий до самого конца. Рад, что пошёл на тот фильм с друзьями, мы посмеялись, посидели и пошли с хорошим ощущением от фильма. Впрочем фильм мне понравился, я остался доволен.
|
|
|
|
#55 | ||
|
Forward
|
Что-то не верится в такой гигантский бюджет. У мстителей 250млн$, но так там чего только стоит финал, а тут то на что они ушли?
|
|
|
|
#58 | ||
|
Игроман
|
В каком моменте появляется Гага?
|
||
|
|
|
|
|
#60 | ||
|
Юзер
|
Можно сколько угодно петь дифирамбы первой части, но первая есть первая. Ту атмосферу уже не повторить, потому что как не обыгрывай тему людей в черных пиНджаках, ничего нового не получится. Что же нас спасет от ревизии??? Конечно же, старый, добрый юмор. Здесь он присутствует в умеренном количестве и в очень даже приятном качестве, потому что вторая часть была уж совсем бестолковая. Тут же очень все красиво и подогнано.
Фильм порадовал, один из многих продолжении, которые появились и будут еще появляется в этом году и скажу одно - эта циферка 3 не подвела. Желаю и другим фильмам такого... качества)) Так что всем советую. Уилл Смитт не зажжет уже в вашем сердце той любви к "черным" мужикам на страже мира, но уж точно не разочарует, а в некоторых момента даже порадует. 8,69/10
"Если правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила". Гарольд Джозеф Ласки. "Психология - это новая религия" "И пленится навек обаяньем их взора тот, кто тяжесть судьбы на себе испытал". Шарль Бодлер Последний раз редактировалось ВладимирIIой; 31.05.2012 в 23:40. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|