![]() |
Люди в чёрном 3 / Men in Black 3
Год выхода: 2012 Страна: США Жанр: фантастика, боевик, приключения Режиссер: Барри Зонненфельд Сценаристы: Итан Коэн, Лоуелл Каннингэм, Дэвид Кепп, ... Продюсеры: Лори МакДональд, Уолтер Ф. Паркс, Дж. Мак Браун, ... Оператор: Билл Поуп Композитор: Дэнни Элфман Премьера (мир): 23 мая 2012 Премьера (РФ): 24 мая 2012 Релиз на DVD: 7 августа 2012 Релиз на Blu-Ray: 18 сентября 2012 В ролях: Уилл Смит, Джош Бролин, Леди Гага, Томми Ли Джонс Сюжет: Скрытый текст: К фильму: Скрытый текст: Сайт фильма http://mib3-film.ru/ Первые две части были великолепны. Смешной юмор, неожиданные развязки, интересный сюжет, великолепные герои. Даже мультипликационные несостыковки и нелогичности не мешали, а наоборот, создавали свою, несерьёзную и особенную атмосферу фильмам. Жду с нетерпением третью часть. |
Ох йолки ж... Вырвиглазно-то как.
|
Во-первых с заглавной буквы писать, там где это нужно, это клёво. Особенно это клёво было бы в названии! Во-вторых, я ничего не имею против казах и казахского языка, но в шапке на постере ему делать абсолютно нечего. Это из того что первое и самое главное бросается в глаза. И все эти прозрачные вещи я пишу чтобы до автора дошло, что надо исправлять.
|
Народ, зачем вы на полном серьезе обсуждаете это недоразумение? Кидайте жалобу, модераторы это удалят.
|
|
Не очень понял, к чему тут флуд по поводу оформления. %\
Поправлю сам шапку, когда будет время. К пользователям просьба сосредоточиться на обсуждении фильма (предварительной информации - я в курсе, что он ещё не вышел). |
Цитата:
|
Цитата:
Есть первые рецензии, но там всё в спойлерах, читал по диагонали- вроде нормально. Скрытый текст: |
Что-то сильно сомневаюсь в качестве данного произведение. Вторая часть была жутким высером, можно было посмеяться над парой шуток ("Who Let the Dogs Out" под лай Френка зачет), но фильм впечатления совсем не произвёл, мне он вообще казался рекламой новой модели Е-класса Мерса. А тут 10 лет прошло, Джонс сильно постарел (не удливлюсь, если он в фильме появится всего на пару минут), Смиту уже тоже не по возрасту дурачиться.
|
Рецензия на Люди в черном 3 от games-tv [без спойлеров]
|
Посмотрел фильм.
Фильм понравился. Открывает глаза на некоторые подробности в отношениях Кея и Жей. Но как-то всё быстро прошло, да и декорации мне показались бедными какими-то. Уилл Смит как всегда бесподобен. Вообще я его фанат и все его фильмы люблю. |
Намного лучше второй части! От первой отличается, но мне понравились обе примерно одинаково. 1 и 2 части специально пересматривал, так что все помню!
Получился очень хороший фильм, прям в стиле конца девяностых. 1 раз точно стоит посмотреть. 8/10 |
Только что с сеанса. Фильм не разочаровал. Если честно, то почитав отзывы и послушав предсказания, ожидал что то в стиле Робокопа 3, однако, это достойное продолжение серии.
Уилл Смит смешной, шутки есть, но они как то сконцентрированы в первой части фильма, в середине их заметно меньше, а в конце вообще многие девушки в кинотеатре вытирали глаза. Сильно сдал Томми Ли Джонс, но это обсуждается и высмеивается в фильме, так что вроде как создатели выкрутились. Опять же Джош Бролин отлично вписался в серию, сыграв молодого агента К. Не думал, что будет так органично. Что не понравилось- маловато экшена. При таком то главном злодее могли бы и развернуться покруче. Реабилитация после второй части, которая сильно не дотянула до планки, поднятой первым фильмом. Кому понравилась первая часть? У меня хорошие новости- в кинотеатрах идёт неплохое продолжение! 8/10 |
Цитата:
|
Фильм неимоверное гавно, чем он лучше второй части??? Вторую часть лихо тянул пёс, как можно было убрать такого персонажа из третьего фильма??? я весь фильм ждал, что он появится в концовке и накинет пару баллов, но хрен. Тип из музыкального магазина топит фильм настолько же, насколько пёс тащил вторую часть. Он просто кошмарен. И нафига такое количество лицевых крупных планов??? это была фишка предыдущих фильмов, но тут то явный перебор. Вобще планы убогие, такое ощущение, что все сцены сняты в одной и той же комнате, одним и тем же ракурсом, с минимальным изменением декораций. Экшен хоть и не главное, но он просто убогий, ещё и в 3д, кошмар. Всё плохо, очень плохо, юмор убогий, пару моментов улыбнуло, но не более, Смит пытался тащить мимикой и мелкими шутками, но это уже было сто раз и нифига не тянет. Единственный ржачный момент разберут только фанаты Саус Парка, мы с приятелем, являясь оными, ржали как сумасшедшие со стёба над "Это" из одной из серий мультсериала. Фанатов серии фильм очень разочарует, да и не фанатам идти не советую, фильм плох и не стоит ни времени, ни денег потраченных.
|
Цитата:
P.S. Еще червей не хватало ( |
Да, собачку жалко, правда мимоходом намёки на неё были, но могли бы вставить.
Вопрос к посмотревшим: Скрытый текст: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Девиатор, злодей такой же беспонтовый и такая же отвратительная графика. Вобще весь фильм похож просто на одну из серий сериала, штампуемых по нескольку в день, всё банально до тошноты. Я бы фильм поставил в один ряд с беспонтовым вторым Призрачным гонщиком, вобщем пустая трата денег и времени, на Диктатора лучше сходите. |
Ну фильм как и сиквелы Мумии, Пиратов...посмотреть разок можно, но не обязательно. Так же как и вторая страдает от жанрового дисбаланса, только в этот раз меньше перехода в откровенную буффонаду (хотя и близко).
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:55. |