Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Кино (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=77)
-   -   Люди в чёрном 3 / Men in Black 3 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=129147)

Девиатор 20.05.2012 00:14

Люди в чёрном 3 / Men in Black 3

ЛЮДИ В ЧЁРНОМ 3
http://s019.radikal.ru/i642/1205/8b/640c9c61e21b.jpg
«Вперёд в прошлое»

Год выхода: 2012
Страна: США
Жанр: фантастика, боевик, приключения
Режиссер: Барри Зонненфельд
Сценаристы: Итан Коэн, Лоуелл Каннингэм, Дэвид Кепп, ...
Продюсеры: Лори МакДональд, Уолтер Ф. Паркс, Дж. Мак Браун, ...
Оператор: Билл Поуп
Композитор: Дэнни Элфман
Премьера (мир): 23 мая 2012
Премьера (РФ): 24 мая 2012
Релиз на DVD: 7 августа 2012
Релиз на Blu-Ray: 18 сентября 2012

В ролях: Уилл Смит, Джош Бролин, Леди Гага, Томми Ли Джонс

Сюжет:
Скрытый текст:
Агент Джей узнает, что никакого защитного галактического щита, способного отразить иноземный удар, не существует. Агент Кей не построил его, потому что был убит в 1969 году. Агент Джей должен совершить путешествие во времени, чтобы спасти Землю и жизнь напарника.

К фильму:
Скрытый текст:
Финал фильма "Люди в черном 3" не только поставит точку в развитии трилогии, но и откроет возможность для перезапуска всей франшизы. Об этом рассказал в интервью MTV, режиссер Барри Зонненфельд.
"Этот фильм сможет ответить на все вопросы, даже те, которые вы еще только собираетесь задать. Он заставит вас испытать грусть и одновременно счастье, но главное, он позволит произвести перезагрузку. Пока я даже не могу намекнуть вам, что все это значит. Скажу лишь, что, если вы предполагаете, что в "Людях в черном 4" будут играть лишь инопланетные черви и говорящий мопс Фрэнк, вы ошибаетесь", - сказал режиссер.

В третьих "Людях в черном" зрители увидят ретро-пришельцев, которые появлялись в малобюджетной фантастике в середине прошлого века. Об этом рассказал в интервью ресурсу ShockTillYouDrop эксперт по гриму Рик Бейкер.

Сайт фильма http://mib3-film.ru/

Первые две части были великолепны. Смешной юмор, неожиданные развязки, интересный сюжет, великолепные герои. Даже мультипликационные несостыковки и нелогичности не мешали, а наоборот, создавали свою, несерьёзную и особенную атмосферу фильмам.
Жду с нетерпением третью часть.

NoName.dll 20.05.2012 10:37

Ох йолки ж... Вырвиглазно-то как.

Frееze 20.05.2012 14:38

Во-первых с заглавной буквы писать, там где это нужно, это клёво. Особенно это клёво было бы в названии! Во-вторых, я ничего не имею против казах и казахского языка, но в шапке на постере ему делать абсолютно нечего. Это из того что первое и самое главное бросается в глаза. И все эти прозрачные вещи я пишу чтобы до автора дошло, что надо исправлять.

Alwizard 20.05.2012 15:31

Народ, зачем вы на полном серьезе обсуждаете это недоразумение? Кидайте жалобу, модераторы это удалят.

Девиатор 20.05.2012 18:52

На презентации фильма Люди В чёрном III

главные злодеи

OldBoy 21.05.2012 20:33

Не очень понял, к чему тут флуд по поводу оформления. %\
Поправлю сам шапку, когда будет время. К пользователям просьба сосредоточиться на обсуждении фильма (предварительной информации - я в курсе, что он ещё не вышел).

Мастер Q 21.05.2012 21:04

Цитата:

Сообщение от Девиатор (Сообщение 10278503)

Чувак в очках - это не задрот из второй части?

Девиатор 21.05.2012 21:46

Цитата:

Сообщение от Мастер Q (Сообщение 10281040)
Чувак в очках - это не задрот из второй части?

Похож, но не он
Есть первые рецензии, но там всё в спойлерах, читал по диагонали- вроде нормально.
Скрытый текст:
«Люди в чёрном 3» представляет собой идеальное чётко сбалансированное кино для всей семьи, кое появляется на экранах не так часто. Лёгкий, немного наивный, но при этом добрый и приятный; отдающий мимолётной ностальгией по временам первого фильма — создатели идеально передали его атмосферу, но, с технической точки зрения, картина идёт в ногу со временем. Полюбившиеся герои, к которым теперь добавился ещё и образ двадцатидевятилетнего Кея, и масса юмора — чего только стоит стёб над Энди Уорхолом — всё это идёт фильму в зачёт, и делает его достойным продолжением истории о чёрных костюмчиках.
взято с http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/455773/

So1idus 23.05.2012 11:47

Что-то сильно сомневаюсь в качестве данного произведение. Вторая часть была жутким высером, можно было посмеяться над парой шуток ("Who Let the Dogs Out" под лай Френка зачет), но фильм впечатления совсем не произвёл, мне он вообще казался рекламой новой модели Е-класса Мерса. А тут 10 лет прошло, Джонс сильно постарел (не удливлюсь, если он в фильме появится всего на пару минут), Смиту уже тоже не по возрасту дурачиться.

Fav0riT 23.05.2012 12:26

Рецензия на Люди в черном 3 от games-tv [без спойлеров]

Zigfrid 24.05.2012 15:54

Посмотрел фильм.
Фильм понравился. Открывает глаза на некоторые подробности в отношениях Кея и Жей. Но как-то всё быстро прошло, да и декорации мне показались бедными какими-то.
Уилл Смит как всегда бесподобен. Вообще я его фанат и все его фильмы люблю.

ROBERTOs 24.05.2012 19:20

Намного лучше второй части! От первой отличается, но мне понравились обе примерно одинаково. 1 и 2 части специально пересматривал, так что все помню!
Получился очень хороший фильм, прям в стиле конца девяностых. 1 раз точно стоит посмотреть.
8/10

Девиатор 24.05.2012 22:06

Только что с сеанса. Фильм не разочаровал. Если честно, то почитав отзывы и послушав предсказания, ожидал что то в стиле Робокопа 3, однако, это достойное продолжение серии.
Уилл Смит смешной, шутки есть, но они как то сконцентрированы в первой части фильма, в середине их заметно меньше, а в конце вообще многие девушки в кинотеатре вытирали глаза.
Сильно сдал Томми Ли Джонс, но это обсуждается и высмеивается в фильме, так что вроде как создатели выкрутились.
Опять же Джош Бролин отлично вписался в серию, сыграв молодого агента К. Не думал, что будет так органично.
Что не понравилось- маловато экшена. При таком то главном злодее могли бы и развернуться покруче.
Реабилитация после второй части, которая сильно не дотянула до планки, поднятой первым фильмом.
Кому понравилась первая часть? У меня хорошие новости- в кинотеатрах идёт неплохое продолжение!
8/10

ROBERTOs 24.05.2012 23:18

Цитата:

Сообщение от Девиатор (Сообщение 10286798)
Что не понравилось- маловато экшена. При таком то главном злодее могли бы и развернуться покруче.

Его создатели никогда не ставили во главу угла!

Play 24.05.2012 23:56

Фильм неимоверное гавно, чем он лучше второй части??? Вторую часть лихо тянул пёс, как можно было убрать такого персонажа из третьего фильма??? я весь фильм ждал, что он появится в концовке и накинет пару баллов, но хрен. Тип из музыкального магазина топит фильм настолько же, насколько пёс тащил вторую часть. Он просто кошмарен. И нафига такое количество лицевых крупных планов??? это была фишка предыдущих фильмов, но тут то явный перебор. Вобще планы убогие, такое ощущение, что все сцены сняты в одной и той же комнате, одним и тем же ракурсом, с минимальным изменением декораций. Экшен хоть и не главное, но он просто убогий, ещё и в 3д, кошмар. Всё плохо, очень плохо, юмор убогий, пару моментов улыбнуло, но не более, Смит пытался тащить мимикой и мелкими шутками, но это уже было сто раз и нифига не тянет. Единственный ржачный момент разберут только фанаты Саус Парка, мы с приятелем, являясь оными, ржали как сумасшедшие со стёба над "Это" из одной из серий мультсериала. Фанатов серии фильм очень разочарует, да и не фанатам идти не советую, фильм плох и не стоит ни времени, ни денег потраченных.

mastermlnd 25.05.2012 06:08

Цитата:

Сообщение от Play (Сообщение 10287031)
Фильм неимоверное гавно, чем он лучше второй части??? Вторую часть лихо тянул пёс, как можно было убрать такого персонажа из третьего фильма??? я весь фильм ждал, что он появится в концовке и накинет пару баллов, но хрен. Тип из музыкального магазина топит фильм настолько же, насколько пёс тащил вторую часть. Он просто кошмарен. И нафига такое количество лицевых крупных планов??? это была фишка предыдущих фильмов, но тут то явный перебор. Вобще планы убогие, такое ощущение, что все сцены сняты в одной и той же комнате, одним и тем же ракурсом, с минимальным изменением декораций. Экшен хоть и не главное, но он просто убогий, ещё и в 3д, кошмар. Всё плохо, очень плохо, юмор убогий, пару моментов улыбнуло, но не более, Смит пытался тащить мимикой и мелкими шутками, но это уже было сто раз и нифига не тянет. Единственный ржачный момент разберут только фанаты Саус Парка, мы с приятелем, являясь оными, ржали как сумасшедшие со стёба над "Это" из одной из серий мультсериала. Фанатов серии фильм очень разочарует, да и не фанатам идти не советую, фильм плох и не стоит ни времени, ни денег потраченных.

я например считаю, совсем наоборот, и что Смит тащит на себе добрую половину фильма, собаку убрали это да казлы, но все остальное не так плохо, в зале смеялся довольно часто, так что немного позитива бро...
P.S. Еще червей не хватало (

Девиатор 25.05.2012 12:36

Да, собачку жалко, правда мимоходом намёки на неё были, но могли бы вставить.
Вопрос к посмотревшим:
Скрытый текст:
В рекламе есть сцена, где задерживают парня, рисующего граффити. Рисунок там ещё оживает и говорит что то типа- это они меня ищут.
В фильме я этого не увидел.
Так же, в рекламе- парень, провожающий Смита на крыше, прежде чем спрятаться, кричит- помни, у тебя лишь сутки.
То же в фильме не было.
В рекламе Уилл, перед прыжком сжимает машинку времени в руке. Цифры на ней горят неоном и расположены по всей длине устройства. В фильме цифры расположены на конце машинки и стального цвета. Странно ведь.

Цитата:

чем он лучше второй части???

Во второй части были унылые главзлодеи и отвратительная графика. здесь создатели исправились, злодей классный, но вот уровень графики что то не шибко понравился, да и экшена маловато.
Цитата:

Финал фильма "Люди в черном 3" не только поставит точку в развитии трилогии, но и откроет возможность для перезапуска всей франшизы. Об этом рассказал в интервью MTV, режиссер Барри Зонненфельд.
ну, по поводу точки понятно- Джонс уже ОСНЕ старый, но какая там возможность для перезапуска появилась?

Play 25.05.2012 13:29

Цитата:

Сообщение от JIaIvIer (Сообщение 10287249)
что Смит тащит на себе добрую половину фильма

чем?
Девиатор, злодей такой же беспонтовый и такая же отвратительная графика. Вобще весь фильм похож просто на одну из серий сериала, штампуемых по нескольку в день, всё банально до тошноты. Я бы фильм поставил в один ряд с беспонтовым вторым Призрачным гонщиком, вобщем пустая трата денег и времени, на Диктатора лучше сходите.

BenGur 25.05.2012 13:56

Ну фильм как и сиквелы Мумии, Пиратов...посмотреть разок можно, но не обязательно. Так же как и вторая страдает от жанрового дисбаланса, только в этот раз меньше перехода в откровенную буффонаду (хотя и близко).
Цитата:

Единственный ржачный момент разберут только фанаты Саус Парка

А фанаты стимпанка и ретрофантастики чем хуже?:sml:

Shotgun 25.05.2012 18:11

Цитата:

Сообщение от BenGur (Сообщение 10287686)
Ну фильм как и сиквелы Мумии, Пиратов...

Сравнить это с второй мумией и пиратской трилогией это как-то.... кхм... странно.

Часовой пояс GMT +4, время: 22:55.