Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Past-gen Обсуждение игр прошлого поколения консолей

Ответ

Опции темы
Старый 23.03.2009, 16:14   #1
Игроман

Max Payne 3

Жанр: Аction
Разработчик: Rockstar Vancouver
Издатель: Rockstar
Платформы: Xbox 360, PS3, PC
Дата выхода: 15 Мая 2012 США, 18 Мая 2012 Европа
Официальный сайт

Цитата:
Преследуемый болезненными воспоминаниями, Макс пытается забыть свое прошлое, устроившись на работу в частную службу охраны под патронажем могущественной семьи, простирающей свою власть над Сан Паоло в Бразилии. Когда сразу несколько банд обрушивают свою силу на семью клиентов Макса, ему ничего не остается кроме как вступить в бой, пробудив демонов, терзающих его изнутри.

Rockstar Games на этот раз объединили все свои студии, расположенные в разных частях света, включая команду, работавшую ранее в Remedy над второй частью сериала. Max Payne 3 продемонстрирует вам современные технологии вкупе с реалистичной физикой тел и предметов окружения, берущих за основу движок RAGE (Rockstar Advanced Game Engine). Теперь вас ждет улучшенная система Bullet-Time, реалистичное оружие и удобная система укрытий.

В дополнение к одиночной кампании, Max Payne 3 похвастается появлением мультиплеера впервые в серии. Кроме интересных, разнообразных и проработанных карт, игра предложит игроку большую шкалу прокачки персонажа, а также систему кланов и тщателную кастомизацию персонажей.

В игре есть русские субтитры. Вопросы о переводе будут наказываться. За сообщения, содержащие важную сюжетную информацию, неприкрытую тегом [spoiler], будет выдаваться "затруднение работы администрации".

Цитата:
Сообщение от benzopil Посмотреть сообщение
Вступайте в банду форума Игромании! Бонусная эмблемка будет подарена в мультиплеере, плюс дополнительный опыт будет даваться, плюс еще какие-то ништяки.
http://socialclub.rockstargames.com/crew/igromaniaforum

Последний раз редактировалось DoctorWagner; 31.03.2022 в 21:04.
Origin вне форума  
Старый 25.05.2012, 11:33   #981
Юзер

Цитата:
Сообщение от ShadowJack Посмотреть сообщение
Угу, взвешенная и правильная рецензия, оценивающая игру и как продолжение серии, и как просто экшен это видимо хрень.
В каком месте она взвешенная? От начала и до конца это негодование расстроенного фанбоя. Автор из числа тех кто ещё до выхода игры для себя решил засрать её при первой возможности. И у него это несомненно получилось. Мда, сажать за написание рецензии игры фаната этой самой игры это "гениальное" изобретение Игромании конечно.

Цитата:
Если тебе кажется, что тут ИграГода, которую трогать низзя низзя, то открывай метакритика и читай рецензии с 10из10.
Во всяком случаи Макс Пейн 3 может побороться за звание игры года. Если конечно за этот год выйдет что-то на уровне Макса. Как игра Макс Пейн 3 это 10 из 10. Как продолжение серии пока крепкие такие 8,5.

Последний раз редактировалось fofik92; 25.05.2012 в 13:00.
fofik92 вне форума  
Старый 25.05.2012, 14:58   #982
Гейммастер

ShadowJack,
Zacky1991V, потом расскажите впечатления и фотки сделайте. По мне, полный бред это.

Последний раз редактировалось CrazyYura; 25.05.2012 в 15:08.
CrazyYura вне форума  
Старый 25.05.2012, 15:10   #983
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
fofik92, опровергни критику из рецензии. Конкретно, по делу и аргументами, а не
Цитата:
Сообщение от fofik92 Посмотреть сообщение
От начала и до конца это негодование расстроенного фанбоя
Я могу твой пост назвать от начала и до конца негодованием расстроенного фанбоя, oh wait (;
Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

[PSN - ShadowJackJC] [Xbox Live - ShadowJackGPORF] [Steam - ShadowJackJC]
Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
Speak not unto the daemon!
ShadowJack вне форума  
Отправить сообщение для ShadowJack с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 25.05.2012, 15:47   #984
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от ShadowJack
Зато если уже лысый - хорошо
Старпому везет, хотя ему игра и так по работе достанется
2011-подкаты
2012-игры с цифрой три
2013-луки
http://www.lastfm.ru/user/SnorkLive

PS3 Slim Owner
XBOX 360 Elite Owner
Snork. вне форума  
Отправить сообщение для Snork. с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 25.05.2012, 16:26   #985
Юзер

Цитата:
fofik92, опровергни критику из рецензии. Конкретно, по делу и аргументами
Да без проблем, начну с самых адских придирок автора этой рецензии.

"Они не перетекают плавно из одного в другой, не всегда подходят друг к другу, и порой совсем не понятно, как связаны предыдущая и текущая миссия. Это добивает и без того блеклый сюжет — где тут игроку понять, откуда появляются новые персонажи, кто кого похитил и предал и зачем вообще здесь все эти люди. Чувствуется, что сюжетом занимался сценарист GTA."

Если человек вместо того что бы следить за происходящим в игре в перерывах между перестрелками настойчиво ищет к чему бы придраться то конечно он не поймет почему Макс оказался вот в этом месте, и кто кого похитил и кто все эти люди. У меня почему-то таких вопросов по ходу игры не возникало, всё логично и понятно пусть и очень банально. Это при условии что с английским у меня не важно и приходиться читать эти отвратительно сделанные субтитры.

"Но даже такой «драмы» у Rockstar не вышло бы, не будь Макс полным «синяком» — при первой же возможности он удаляется глушить водку, оставляя своих клиентов выплясывать на танцполе или нюхать кокаин абсолютно беззащитными."
Как бы, а кто обещал драму? Не было такого. Драма разворачивается совсем не в сюжете, а в персонаже. Макса стерва судьба запинала до такого состояния что он ушел в бутылку. Именно по этому и накосячил, именно из-за этого косяка влип в ещё более сложную историю пытаясь исправить косяк. Из-за его косяка снова погибли люди которых убили вместо него, опять на него наваливается чувство новой вины в довесок к старой. Ну, а дальше он просто слетает с тормозов и начинает в одиночку искать Фабиану брея голову на лысо ибо старая внешность уже примелькалась людям которые хотят его смерти.
fofik92 вне форума  
Старый 25.05.2012, 16:32   #986
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
У меня почему-то таких вопросов по ходу игры не возникало, всё логично и понятно пусть и очень банально.
Есть такое понятие как связность сюжета, в Паксе 3 с этим плохо, нас просто перекидывают с места на место, добивая флэшбеками. Там действительно нет таких конкретных связок и это очень похоже на набор миссий. Спорить с этим как то странно.
Цитата:
Как бы, а кто обещал драму? Не было такого. Драма разворачивается совсем не в сюжете, а в персонаже.
Кто? Рокстар. Драма престарелого алкоголика это немножко не то, что ожидаешь от подобной игры. И я до сих пор не понимаю, как такого синяка держат элитным телохранителем.
Цитата:
наваливается чувство новой вины в довесок к старой
Учитывая, что он избавился от старого чувства вины в финале 2й части, то круто.
Цитата:
Именно по этому и накосячил, именно из-за этого косяка влип в ещё более сложную историю пытаясь исправить косяк. Из-за его косяка
А теперь найди мне в этом связь с двумя прошлыми играми. Особенно в поведении персонажа.
Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

[PSN - ShadowJackJC] [Xbox Live - ShadowJackGPORF] [Steam - ShadowJackJC]
Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
Speak not unto the daemon!
ShadowJack вне форума  
Отправить сообщение для ShadowJack с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 25.05.2012, 17:20   #987
Юзер

Цитата:
Есть такое понятие как связность сюжета, в Паксе 3 с этим плохо, нас просто перекидывают с места на место, добивая флэшбеками. Там действительно нет таких конкретных связок и это очень похоже на набор миссий. Спорить с этим как то странно.
Что может быть непонятно для понимания перемещения персонажа в такой схеме. После похищения Фабианы к Радриго Бранко приходит письмо стребованием денег и указанием места передачи денег. Макс с напарником оказывается на стадионе что бы передать деньги, всё идёт на перекосяк и на сцену выходит третья сторона срывает всё, в ходе выпиливания врагов на стадионе от подстреленного врага узнаём где держат Фабиану, Макс с напарником направляется туда. Чего в такой подаче не понятно может быть?

Цитата:
Драма престарелого алкоголика это немножко не то, что ожидаешь от подобной игры.
Это логичное развитие персонажа, причем грамотное и правильное развитие. Они могли бы вообще не париться, а сделать всё банальнее некуда "У Макса всё складывается с его новой любовью, он снова обретает вкус к жизни. Но какой-то не до конца добитый враг из 2-й части решает отомстить и убивает новую семью Макса и дальше все как в предыдущих частях" Такие как автор рецензии визжали бы от счастья. Остальные бы просто плевались от такого адского копирования.

Цитата:
Почему старое чувство вины на Макса снова нахлынуло Рокстары объяснили флешбеком-миссией из Нью-Йорка. Если кто-то этого не понял это проблемы не Рокстар.

Цитата:
А теперь найди мне в этом связь с двумя прошлыми играми. Особенно в поведении персонажа.
А почем персонаж должен вести себя на 100% так же как и раньше? При условии что он попал в новую среду обитания.
fofik92 вне форума  
Старый 25.05.2012, 17:27   #988
Гейммастер

ShadowJack, ты просто хотел старого Макса в Нью-Йорке. Признайся.
CrazyYura вне форума  
Старый 25.05.2012, 17:32   #989
Игроман

Поиграл пару часов, прошел флешбэк(эт был пока что самый яркий кусок)
Теперь могу сказать, что игра просто супер!
Макс Пейн номер два по брутальности, конеш после Кратоса
Старый 25.05.2012, 18:08   #990
Игроман

fofik92, что ты с ним споришь, он не дальше клуба прошел)
NEYRONIX вне форума  
Отправить сообщение для NEYRONIX с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 25.05.2012, 20:00   #991
Опытный игрок

Цитата:
В первой части он тоже говорил, что его демоны его покинули. So what? Как можно чёрт возьми отойти после такой душевной травмы? А смерть Моны?
Tony M. вне форума  
Старый 25.05.2012, 20:09   #992
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от CrazyYura Посмотреть сообщение
ShadowJack, ты просто хотел старого Макса в Нью-Йорке. Признайся.
У всех так кто не доволен Максом, при этом фанатеет от 1х частей, я почему то тоже обожал очень первые, по большому счету 2 в основном, 1 я мне никогда сильнее 2й не нравилась и тем более не считаю 2ю хуже, даже лучше, но тем не менее отличная тоже и на 2001й ГОД просто ВауТПС, как сейчас 3й Макс. И улыбчивый Сем Лейк по моему неудачным был образом для нуар атмосферы, не то что во второй, он же и в 3й там где не лысый и помоложе практически вылитый... Рецензия игромании вообще разочаровала да и оценка тоже, я бы лично поставил 92 из 100 по стобальной, если судить. Ностальгия по моему здравый смысл перебивает автору. Вердикт вообще противоречивый, то есть по шутерной части меньше 8 поставить, а по всему остальному, что плохой сюжет и "Псевдо Макс" и все бездарно в игре, по моему скорей обзор такой.

Цитата:
Сообщение от Tony M. Посмотреть сообщение
В первой части он тоже говорил, что его демоны его покинули. So what? Как можно чёрт возьми отойти после такой душевной травмы? А смерть Моны?
Все таки время лечит, со временем боль слабеет, хоть и долгое время нужно, смотря какой человк.

www.playfire.com/Zacky1991V

|PC: i7-11700k, Asus TUF RTX3080, 32gb| |Ноут: MSI GL73 8SDK|

Последний раз редактировалось Zacky1991V; 25.05.2012 в 20:16.
Zacky1991V вне форума  
Старый 25.05.2012, 20:12   #993
Игроман

Zacky1991V, Максу во второй передали образ актера, который его озвучивал. Этот же образ и оставили.

Кстати после прохождения, можно выбрать скин любой и пройти уровень. Начал за классического Макса проходить, но что-то уже не видится он мне в данном антураже)
NEYRONIX вне форума  
Старый 25.05.2012, 20:21   #994
Гейммастер

NEYRONIX, Классический это из первой или второй? Мне признаться и в первой, он не виделся с улыбкой такой на лице, когда такие события приключились.

Zacky1991V вне форума  
Старый 25.05.2012, 20:47   #995
Игроман

Zacky1991V, называется моделька классический, а так это Макс из второй.
NEYRONIX вне форума  
Старый 25.05.2012, 21:02   #996
Юзер

Мда, интересно кто в Рокстар додумался наделить спецподразделения полиции Сан-Паулу качествами терминаторов. Как нефиг делать выдерживают в тело весь магазин из G36, а про пистолет я вообще молчу.
fofik92 вне форума  
Старый 25.05.2012, 21:19   #997
Гейммастер

Цитата:
Мда, интересно кто в Рокстар додумался наделить спецподразделения полиции Сан-Паулу качествами терминаторов. Как нефиг делать выдерживают в тело весь магазин из G36, а про пистолет я вообще молчу.
Бронежилет в игре вообще у ботов практически непробиваемый, в торс стрелять почти бессмысленно, только в части тела открытые умирают, желательно в голову естественно стрелять.

Zacky1991V вне форума  
Старый 25.05.2012, 21:38   #998
Юзер

Цитата:
Сообщение от Zacky1991V Посмотреть сообщение
Бронежилет в игре вообще у ботов практически непробиваемый, в торс стрелять почти бессмысленно, только в части тела открытые умирают, желательно в голову естественно стрелять.
В голову не очень выходит, я только осваиваю консоль. По этому в голову крайне редко выходит попадать. Но кидать Макса с пистолетом на отряд из 5-7 этих терминаторов это немного перебор.
fofik92 вне форума  
Старый 25.05.2012, 21:49   #999
Гейммастер

Цитата:
В голову не очень выходит, я только осваиваю консоль. По этому в голову крайне редко выходит попадать. Но кидать Макса с пистолетом на отряд из 5-7 этих терминаторов это немного перебор.
Я в последней главе уже, ачивку 300 хедшотов получил еще когда первую треть игры прошел, хотя я даже их не смотрел. Тем более с замедление гораздо легче в голову попадать, начал наводить сразу врубаешь замедление и в голову, вырубаешь его, перезаряжаешься если надо или отсиживаешь, и снова хеды в замедлении, по паре спокойно можно не попавшись на выстрел, если повезет. На среднем умер кстати уже не одни десяток раз, довольно таки непростая игра, этим мне наоборот больше нравится, как в первых частях прям помираю.

Zacky1991V вне форума  
Старый 25.05.2012, 22:29   #1000
Игроман

Цитата:
Но кидать Макса с пистолетом на отряд из 5-7 этих терминаторов это немного перебор.
Немного трудностей самый ок, я такого ожидал под конец. В участке по возможности с дробовикам лучше или в голову с того, что есть. Задавить их кучей патронов проигрышная идея и еще желательно чаще в рукопашную вступать.
У меня в участке больше запомнился, по сложности, офис начальника, а там куча человек прочесывает помещение и мы тут вываливаемся из дверей. Вот там я долго пыжился. А в целом уровень потрясающий.

Последний раз редактировалось NEYRONIX; 25.05.2012 в 22:36.
NEYRONIX вне форума  
Ответ