![]() |
#1 | ||
Игроман
|
Max Payne 3
![]() Жанр: Аction Разработчик: Rockstar Vancouver Издатель: Rockstar Платформы: Xbox 360, PS3, PC Дата выхода: 15 Мая 2012 США, 18 Мая 2012 Европа Официальный сайт Цитата:
В игре есть русские субтитры. Вопросы о переводе будут наказываться. За сообщения, содержащие важную сюжетную информацию, неприкрытую тегом [spoiler], будет выдаваться "затруднение работы администрации". Цитата:
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 31.03.2022 в 21:04. |
||
![]() |
|
![]() |
#981 | ||
Юзер
|
Цитата:
Во всяком случаи Макс Пейн 3 может побороться за звание игры года. Если конечно за этот год выйдет что-то на уровне Макса. Как игра Макс Пейн 3 это 10 из 10. Как продолжение серии пока крепкие такие 8,5. Последний раз редактировалось fofik92; 25.05.2012 в 13:00. |
||
![]() |
|
![]() |
#982 | ||
Гейммастер
|
ShadowJack,
Zacky1991V, потом расскажите впечатления и фотки сделайте. По мне, полный бред это.
Все получится! PSN - CrazyYura Лучший сайт о Ведьмаке! Моя статья о презентации дополнения "Кровь и вино" игры "Ведьмак 3: Дикая охота" Последний раз редактировалось CrazyYura; 25.05.2012 в 15:08. |
||
![]() |
|
![]() |
#983 | ||||||
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
fofik92, опровергни критику из рецензии. Конкретно, по делу и аргументами, а не
Я могу твой пост назвать от начала и до конца негодованием расстроенного фанбоя, oh wait (;
|
![]() |
#984 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
|
![]() |
#985 | ||
Юзер
|
Цитата:
"Они не перетекают плавно из одного в другой, не всегда подходят друг к другу, и порой совсем не понятно, как связаны предыдущая и текущая миссия. Это добивает и без того блеклый сюжет — где тут игроку понять, откуда появляются новые персонажи, кто кого похитил и предал и зачем вообще здесь все эти люди. Чувствуется, что сюжетом занимался сценарист GTA." Если человек вместо того что бы следить за происходящим в игре в перерывах между перестрелками настойчиво ищет к чему бы придраться то конечно он не поймет почему Макс оказался вот в этом месте, и кто кого похитил и кто все эти люди. У меня почему-то таких вопросов по ходу игры не возникало, всё логично и понятно пусть и очень банально. Это при условии что с английским у меня не важно и приходиться читать эти отвратительно сделанные субтитры. "Но даже такой «драмы» у Rockstar не вышло бы, не будь Макс полным «синяком» — при первой же возможности он удаляется глушить водку, оставляя своих клиентов выплясывать на танцполе или нюхать кокаин абсолютно беззащитными." Как бы, а кто обещал драму? Не было такого. Драма разворачивается совсем не в сюжете, а в персонаже. Макса стерва судьба запинала до такого состояния что он ушел в бутылку. Именно по этому и накосячил, именно из-за этого косяка влип в ещё более сложную историю пытаясь исправить косяк. Из-за его косяка снова погибли люди которых убили вместо него, опять на него наваливается чувство новой вины в довесок к старой. Ну, а дальше он просто слетает с тормозов и начинает в одиночку искать Фабиану брея голову на лысо ибо старая внешность уже примелькалась людям которые хотят его смерти. |
||
![]() |
|
![]() |
#986 | ||||||||
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
Учитывая, что он избавился от старого чувства вины в финале 2й части, то круто. А теперь найди мне в этом связь с двумя прошлыми играми. Особенно в поведении персонажа.
|
![]() |
#987 | |||
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А почем персонаж должен вести себя на 100% так же как и раньше? При условии что он попал в новую среду обитания. |
|||
![]() |
|
![]() |
#988 | ||
Гейммастер
|
ShadowJack, ты просто хотел старого Макса в Нью-Йорке. Признайся.
|
![]() |
#989 | ||
Игроман
|
Поиграл пару часов, прошел флешбэк(эт был пока что самый яркий кусок)
Теперь могу сказать, что игра просто супер! Макс Пейн номер два по брутальности, конеш после Кратоса ![]()
|
![]() |
#990 | ||
Игроман
|
fofik92, что ты с ним споришь, он не дальше клуба прошел)
|
![]() |
#991 | ||
Опытный игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#992 | ||
Гейммастер
|
У всех так кто не доволен Максом, при этом фанатеет от 1х частей, я почему то тоже обожал очень первые, по большому счету 2 в основном, 1 я мне никогда сильнее 2й не нравилась и тем более не считаю 2ю хуже, даже лучше, но тем не менее отличная тоже и на 2001й ГОД просто ВауТПС, как сейчас 3й Макс. И улыбчивый Сем Лейк по моему неудачным был образом для нуар атмосферы, не то что во второй, он же и в 3й там где не лысый и помоложе практически вылитый... Рецензия игромании вообще разочаровала да и оценка тоже, я бы лично поставил 92 из 100 по стобальной, если судить. Ностальгия по моему здравый смысл перебивает автору. Вердикт вообще противоречивый, то есть по шутерной части меньше 8 поставить, а по всему остальному, что плохой сюжет и "Псевдо Макс" и все бездарно в игре, по моему скорей обзор такой.
Все таки время лечит, со временем боль слабеет, хоть и долгое время нужно, смотря какой человк.
PSN, Xbox Live, Steam, Origin, Uplay - Zacky1991V -добавляйтесь. ( ͡° ͜ʖ ͡°) www.playfire.com/Zacky1991V ________________ |PS5| |PS4 PRO| |PS3| |PS2| |PS1| |XBOX SERIES X| |XBox 360| |XBOX| |PS Vita| |PSP| |SWITCH| |PC: i7-11700k, Asus TUF RTX3080, 32gb| |Ноут: MSI GL73 8SDK| Последний раз редактировалось Zacky1991V; 25.05.2012 в 20:16. |
||
![]() |
|
![]() |
#993 | ||
Игроман
|
Zacky1991V, Максу во второй передали образ актера, который его озвучивал. Этот же образ и оставили.
Кстати после прохождения, можно выбрать скин любой и пройти уровень. Начал за классического Макса проходить, но что-то уже не видится он мне в данном антураже)
|
![]() |
#994 | ||
Гейммастер
|
NEYRONIX, Классический это из первой или второй? Мне признаться и в первой, он не виделся с улыбкой такой на лице, когда такие события приключились.
PSN, Xbox Live, Steam, Origin, Uplay - Zacky1991V -добавляйтесь. ( ͡° ͜ʖ ͡°) www.playfire.com/Zacky1991V ________________ |PS5| |PS4 PRO| |PS3| |PS2| |PS1| |XBOX SERIES X| |XBox 360| |XBOX| |PS Vita| |PSP| |SWITCH| |PC: i7-11700k, Asus TUF RTX3080, 32gb| |Ноут: MSI GL73 8SDK| |
||
![]() |
|
![]() |
#995 | ||
Игроман
|
Zacky1991V, называется моделька классический, а так это Макс из второй.
|
![]() |
#997 | ||
Гейммастер
|
Бронежилет в игре вообще у ботов практически непробиваемый, в торс стрелять почти бессмысленно, только в части тела открытые умирают, желательно в голову естественно стрелять.
PSN, Xbox Live, Steam, Origin, Uplay - Zacky1991V -добавляйтесь. ( ͡° ͜ʖ ͡°) www.playfire.com/Zacky1991V ________________ |PS5| |PS4 PRO| |PS3| |PS2| |PS1| |XBOX SERIES X| |XBox 360| |XBOX| |PS Vita| |PSP| |SWITCH| |PC: i7-11700k, Asus TUF RTX3080, 32gb| |Ноут: MSI GL73 8SDK| |
||
![]() |
|
![]() |
#998 | ||
Юзер
|
В голову не очень выходит, я только осваиваю консоль. По этому в голову крайне редко выходит попадать. Но кидать Макса с пистолетом на отряд из 5-7 этих терминаторов это немного перебор.
|
||
![]() |
|
![]() |
#999 | ||
Гейммастер
|
Я в последней главе уже, ачивку 300 хедшотов получил еще когда первую треть игры прошел, хотя я даже их не смотрел. Тем более с замедление гораздо легче в голову попадать, начал наводить сразу врубаешь замедление и в голову, вырубаешь его, перезаряжаешься если надо или отсиживаешь, и снова хеды в замедлении, по паре спокойно можно не попавшись на выстрел, если повезет. На среднем умер кстати уже не одни десяток раз, довольно таки непростая игра, этим мне наоборот больше нравится, как в первых частях прям помираю.
||
![]() |
|
![]() |
#1000 | ||
Игроман
|
Цитата:
У меня в участке больше запомнился, по сложности, офис начальника, а там куча человек прочесывает помещение и мы тут вываливаемся из дверей. Вот там я долго пыжился. А в целом уровень потрясающий.
Niente è vero, tutto è permesso. "Мы перестаем играть не потому что взрослеем. Мы взрослеем, потому что перестаем играть" "Science isn't about why, it's about why not" © Последний раз редактировалось NEYRONIX; 25.05.2012 в 22:36. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|