|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Diablo III - обсуждение
![]() Два десятка лет минуло с тех пор, когда Владыки демонов Диабло, Мефисто и Баал бродили по Санктуарии, наводняя мир жестокостью и ужасом, подчиняя смертных своей злой воле. Для тех, кто сражался с ними, воспоминания об этом угасают медленно. Когда Декард Кейн вернулся к руинам собора Тристрама, ища ключ к победе над новыми служителями зла, огненный предвестник рока падает с небес, ударяя прямо в то место, где Диабло когда-то вошел в этот мир. Этот небесный огонь пробуждает древнее зло и снова вызывает героев-защитников Санктуарии на бой с силами Преисподней. Жанр: Аction-RPG, Hack and slash Разработчик: Blizzard Entertainment Издатель: Activision Blizzard Локализатор: Blizzard Entertainment Локализатор у нас: 1С-СофтКлаб Режимы игры: Однопользовательский, многопользовательский (Battle.net) Дата выхода игры: : 15 мая 2012 г., : 7 июня 2012 г.Официальный сайт игры: www.diablo3.com Фан-сайты: diabloarea.net, www.diablomania.ru, horadric.ru Системные требования: Скрытый текст: Скрытый текст: Что нового в Diablo III? FAQ по Diablo III Скрытый текст: Медиа Скрытый текст: ![]() Никто не остановит Cмерть Единое Зло бьется в мрачных оковах черного камня души, взыскуя свободы и отмщения. Зловещий артефакт должен был быть спрятан навеки, но в мир смертных является ангел смерти Малтаэль, преследуя страшную цель — похитить черный камень души и подчинить его дьявольское могущество своей воле. Это начало конца всего сущего... Жанр: Аction-RPG, Hack and slash Разработчик: Blizzard Entertainment Издатель: Activision Blizzard Локализатор: Blizzard Entertainment Локализатор у нас: 1С-СофтКлаб Официальный сайт игры: www.diablo3.com/reaperofsouls Дата выхода: : 25 марта 2014г., : 15 апреля2014г.Требования: Для игры в это дополнение требуется полная версия Diablo III и соединение с Интернет. Владыка Ужаса Диабло повержен, и казалось, что теперь в Санктуарии настали спокойные времена. Однако эти упования не оправдались. В мир проникла некая могущественная темная сущность, и ее коварные замыслы еще не раскрыты. Reaper of Souls™, дополнение к легендарной игре в жанре action-RPG Diablo® III, откроет новую леденящую кровь главу в истории Санктуария. Падший архангел мудрости Малтаэль исчез в незапамятные времена. В дополнении Reaper of Souls он возвращается в мир людей как ангел смерти. Ему удалось захватить черный камень души, где заточены владыки Преисподней. Если заключенные в камне силы вырвутся наружу, последствия будут разрушительны!.. К счастью, Малтаэля готов остановить новый герой – крестоносец. Этот новый игровой класс облачен в непробиваемую броню, носит тяжелый щит, сражается с помощью поистине смертоносного оружия и к тому же владеет искусством боевой магии, которая позволяет ослаблять врагов, а союзников делать еще сильнее. Крестоносцы непобедимы на поле боя и незаменимы в борьбе со злом. Что нового в Diablo III RoS? FAQ Скрытый текст: В игре есть форумное сообщество: заходим в игру, в поиске сообществ вводим SanctuaryIM, вступаем. Если у вас проблемы технического характера - пишем в тему проблем, если хотите обсудить развитие персонажей - сюда. Последний раз редактировалось M.S.-1; 05.05.2014 в 16:26. |
||
|
|
|
|
|
#2743 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
в 11:00 по Москве должны включить, в общем. *слоу Последний раз редактировалось Demascus; 23.05.2012 в 11:32. |
||
|
|
|
|
|
#2745 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Глитч елы-палы, во время каста спелла полностью неуязвим. И где тут баланс?
|
|
|
|
#2747 | ||
|
Игроман
|
Все как в WoW, не кайтишь - долго не живешь.
Смена пола персонажа есть хоть в каком-нибудь виде?
|
|
|
|
#2748 | ||
|
Юзер
|
Господа, у меня возник такой вопрос. А есть ли где намного более подробное описание принципа действия и взаимодействия скиллов , вычисления разнообразных статов и прочего? Я помню, по D2 были гайды с целыми мат.выкладками и графиками, по которым удобно было делать билд и подбирать шмот. Или для такого пока что слишком рано?
|
|
|
|
#2749 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Угу, толковые гайды с подробным описанием обязательно появятся, но не так быстро.
PSN Profile Steam YouTube Последний раз редактировалось So1idus; 23.05.2012 в 12:56. |
||
|
|
|
|
|
#2750 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#2751 | ||
|
Free your mind
|
не знаю кто там чего ждал, но я получил старый добрый диабло с улучшенной графикой, затягивающим игровым процессом, сел вчера в 9 вечера, вылез в 2 ночи) прохожу не спеша, просматривая каждый закуток. понятно что процесс примитивен, но черт возьми он затягивает! по-моему достойное продолжение.
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
|
|
|
|
|
#2752 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Пасивы - Seize of Initiative - 100% добавка к броне от ловкости + не забываем что ловкость увеличивает шанс на уклонение, пара радиант изумрудов в шмотках и профит, The Guardian`s Path - 15% шанса уклониться с оружием в двух руках, Resolve - уменьшает урон врага при ударе по нему на 25% Мантра (то есть баф) - Mantra of Retribution - отражение урона + с руной Retaliation отражается не только мил урон но и рендж Умения - Serenity - полный абсорб урона на некоторое время + руна лечения (довольно быстро перезаряжается как и все остальные умения), Breath of Heaven - лечение + руна увеличения урона И это только часть, есть удары на станы и куча чего еще, из защитного есть неплохое умение Inner Sanctuary из монка можно вырастить или бешеного зиалота или танка или бафера, смотря что нужно Последний раз редактировалось klop; 23.05.2012 в 13:45. |
||
|
|
|
|
|
#2753 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#2754 | ||
|
Игроман
|
Говорилось про второй акт или я чего то не заметил? Второй акт почти прошел, когда до третьего дойду там и посмотрим, ну а ты прошел 3-4 акт на инферно монком или другим милишником, что так уверенно заявляешь? Первый акт монком только по началу сложен, первые минут 15-20, когда входишь в ритм, находишь нужные умения, очередность использования и все, потом уже проблем нету никаких. И это учитывая то что шмотки я подбираю не на урон и защиту, а на поиск вещей.
Последний раз редактировалось klop; 23.05.2012 в 13:50. |
||
|
|
|
|
|
#2755 | ||
|
Free your mind
|
а в группе сколько может человек бегать? 4?
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
|
|
|
|
|
#2758 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2760 | ||
|
Free your mind
|
да понятно тут все, патчей сколько будет. кого то бафнут, кого то нет... вов тому пример.
долго не мог решить кем играть барбом или демон хантером, выбрал 2. не знаю может рано судить по 12 уровням, но пока нравится. арбалеты дуалы позабавили, но я так понял потом лучше лук на ауке купить... или есть смысл в арбалетах?
||
|
|
|
|
|
|