|
|
#1 | ||
|
НеГейммастер
|
Dark Souls
Жанр: Action\Adventure, RPG Разработчик: FromSoftware Платформы: PlayStation 3/XBox 360 Дата выхода: 2011 Цитата:
![]() __________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ ![]() Жанр: Action\Adventure, RPG Разработчик: QLOC Платформы: PlayStation 4/XBox One/Nintendo Switch/PC Дата выхода: 25.05.2018 Цитата:
Основные изменения Скрытый текст: Последний раз редактировалось NA204; 16.01.2018 в 03:19. |
||
|
|
|
|
|
#6221 | ||
|
Юзер
|
|
||
|
|
|
|
|
#6222 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Как ни крутись полюбому оденешь очень лёгкую броню, чтобы держать лимит веса меньше 25%. От простых ударов можно легко увернусь прыжком влево, магические атаки отлично поглощаются тёмной рукой, которая почти ничего не весит. Убивать вот их дейстивельно нужно держа меч двумя руками, у меня фьюриком отлично всё прокатило, я даже секунд по 10 ждал пока новый король появится =) Из пиромансии great combustion пожалуй единственное что пригодится, очень быстро кастуется и убивает короля в 5 кастов если не ошибаюсь, остальное либо недостаточно мощное, либо много времени на каст ест, тебя либо ударят уже, либо просто время дотянешь пока новый король выйдет. Там где с големом дрался из которого она появилась, вернись туда. |
||
|
|
|
|
|
#6223 | ||
|
Игрок
|
У меня кольцо хейвели - надета маска ребенка, увеличивающая реген стамины, остальное - броня сигмейера (или как его...тот рыцарь-толстяк - наш друг, которго везде спасаем) в итоге вес чуть меньше 50%...
фьюриком+4 пробовал...в двух руках - все равно маловато сносит, а защиты нет... может попробовать качнуть какой нить легкий сет...например ксанктуса (желтый с юбкой) на + 5 ...у него парметры будут почти как у моего, но он будет легче и либо я буду меньше 25%...либо вместо кольца хейвеля какое другое повесить и буду меньше 50% но с кольцом... а где руку то мне щас взять? у меня вроде ее нет...она с рыцарей темных падает? (чет забыл)..у меня у платинового персонажа их 2. Одна вроде при вступление в ковенант дается (нада 4 королей положить), а вторая - не помню откуда...дропнулась наверное... Я не пройти игру хочу целиком....только до последних боссов, чтобы все собрать и иметь доступ во все ковенанты и пвпешиться низкоуровневым персом
|
|
|
|
#6224 | ||
|
Игрок
|
Я сам был одет в Wanderer armor прокачанную до +9, выдерживал удара 3 обычных, но на победном забеге словил только один удар, по глупости. Кольцо хавеля, чтобы вес был меньше 25%. Рука падает с Dark wraith, я там взялся выбивать титанит слабы, пока один выбил было уже штуки 3 руки)
Просто дело то в том, что от магических атак можно увернуться\отбежать, но это время требует (особенно самонаводящаяся, вот она летает просто ужас как долго), проще словить в щит и оправиться (всю стамину сбивает). Можеш еще попробовать копьём с молниями, оно быстрое и далеко достает. Всё что нужно сделать это зарашить первого Great Combustion, если останутся касты - покоцать второго, а потом просто рубить их. Бегаешь в упор к ним в левую сторону, на удары делаешь перекаты и бьеш сзади пока он от удара оправляется, т.к. удары у них очень медленные. |
||
|
|
|
|
|
#6227 | ||
|
Игрок
|
я сбегал к королям раза 4...но я по короткому пути - первых двух призраков убиваешь и по диагонали вправо в угол (там еще редом ваза с трупом стояла)...там прыгаешь (после сливания воды возможно только)..поэтомупару-тройку даркврайтов я пропускал...за эти 4 забега мне выпал один чанк..
|
|
|
|
#6228 | ||
|
Игрок
|
Там можно пробежать вообще не трогая этих двух призраков, просто беги и прыгай вниз. Там уже можно убить 9 этих тварей, 7 просто так стоят, а еще двоих можно выманить из собора, чтобы с приведеньями не иметь дело.
|
||
|
|
|
|
|
#6230 | ||
|
Юзер
|
игра - шедевр, никогда так перед сонькой не засиживался) пришла в пятницу, а я уже 20 часов наиграл О_о
Есть вопросы: 1. что можно сделать с душами квелага и бабочки? 2. другие игроки всегда исчезают после убийства босса? 3. другие игроки могут появлятся в любых местах? 4. как мне играть с другими игроками в их мирах? как помогать? и как драться с ними? 5. возникли проблемы с боссом в Undead Asylum. может мне его ещё рано убивать? я ~43 лвл
|
|
|
|
#6231 | ||
|
НеГейммастер
|
Tim23,
1. Меч (Quelaag's Furysword) и магический щит (Crystal Ring Shield) соответственно. 2. Да 3. Нет, пока ты их не призовешь. Также они не могут ставить свои метки прямо на арене с боссом. 4. С помощью белого камня, который тебе дает Solaire of Astoria (перед красным драконом на мосту) 5. Всё зависит от твоего скила. Всю игру можно пройти на 43-ем лвле.
|
|
|
|
#6232 | ||
|
Юзер
|
NA204, возникли вопросы по твоим ответам))
1. как? 3. как призывать? имеешь ввиду просто возле белой надписи нажать чтобы он перешел в мой мир?
|
|
|
|
#6233 | ||
|
НеГейммастер
|
Tim23, Для меча - прокачиваешь катану или скимитар на +10, потом, с помощью души Квелааг, у кузнеца-гиганта в Anor Londo делаешь меч. Чем больше у тебя ловкости, тем больнее он бьет. К тому же у него не хилый дамаг огнем.
Для щита прокачиваешь любой Greatshield на +10 и также относишь его все тому же кузнецу и делаешь из него магический щит. Правда он совершенно не пригоден для защиты (маленькая прочность), но зато сильно лупит магией. А других персов призываешь с помощью белой надписи на полу.
|
|
|
|
#6234 | ||
|
Pure Vessel
|
Без особых проблем убил гаргулий и капру, и встал вопрос, куда идти дальше.
Сбегал в подземелья, ключ к которым падает с капры, протошнился от вида, судя по всему, местного босса, покромсал каких-то слизняков, погнался за крысой и свалился к лягушкам, которые меня прокляли. С горем пополам выбрался назад из этих подземелий, с половиной HP там просто ад. Решил, что туда мне рано, пошел в красивый волшебный лес, порубил "деревья", поразбивал каменных рыцарей, поднялся в башню, встретил бабочку. Бабочка меня жестоко убила, три раза подряд. И вот куда теперь податься... И это на 30-м уровне танком-рыцарем
|
|
|
|
#6235 | ||
|
Игрок
|
Это ведь шутка? Это должна быть шутка. Как?)
Я понимаю что рыцарь, ближний бой, но всё же) Там под лестницей, прямо по которой поднимаешся к бабочке, есть знак призыва ведьмы Беатрис, вызови её и просто бегай в сторонке пока она её запуляет, и добей когда бабочка приземлится отдохнуть. А вообще как раз в канализацию, к разорванному дракону) |
||
|
|
|
|
|
#6236 | ||
|
Pure Vessel
|
Поскольку тяжелая броня вместо кувырка позволяет только кулем упасть на землю, от ее заряженной самонаводящейся зеленой хрени я увернуться не могу)
|
|
|
|
#6237 | ||
|
НеГейммастер
|
The_Shrike, Сними верх тогда. Доведи макс. экипировку до 25% и возьми щит с самым большим параметром Stability, который у тебя имеется и в бой.
|
|
|
|
#6238 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Отнюдь. Я там 5 раз подряд слился, пока не понял, что без посторонней помощи мне босса не грохнуть.
Нужно еще человеком быть.
|
|
|
|
#6239 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|