|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Diablo III - обсуждение
![]() Два десятка лет минуло с тех пор, когда Владыки демонов Диабло, Мефисто и Баал бродили по Санктуарии, наводняя мир жестокостью и ужасом, подчиняя смертных своей злой воле. Для тех, кто сражался с ними, воспоминания об этом угасают медленно. Когда Декард Кейн вернулся к руинам собора Тристрама, ища ключ к победе над новыми служителями зла, огненный предвестник рока падает с небес, ударяя прямо в то место, где Диабло когда-то вошел в этот мир. Этот небесный огонь пробуждает древнее зло и снова вызывает героев-защитников Санктуарии на бой с силами Преисподней. Жанр: Аction-RPG, Hack and slash Разработчик: Blizzard Entertainment Издатель: Activision Blizzard Локализатор: Blizzard Entertainment Локализатор у нас: 1С-СофтКлаб Режимы игры: Однопользовательский, многопользовательский (Battle.net) Дата выхода игры: : 15 мая 2012 г., : 7 июня 2012 г.Официальный сайт игры: www.diablo3.com Фан-сайты: diabloarea.net, www.diablomania.ru, horadric.ru Системные требования: Скрытый текст: Скрытый текст: Что нового в Diablo III? FAQ по Diablo III Скрытый текст: Медиа Скрытый текст: ![]() Никто не остановит Cмерть Единое Зло бьется в мрачных оковах черного камня души, взыскуя свободы и отмщения. Зловещий артефакт должен был быть спрятан навеки, но в мир смертных является ангел смерти Малтаэль, преследуя страшную цель — похитить черный камень души и подчинить его дьявольское могущество своей воле. Это начало конца всего сущего... Жанр: Аction-RPG, Hack and slash Разработчик: Blizzard Entertainment Издатель: Activision Blizzard Локализатор: Blizzard Entertainment Локализатор у нас: 1С-СофтКлаб Официальный сайт игры: www.diablo3.com/reaperofsouls Дата выхода: : 25 марта 2014г., : 15 апреля2014г.Требования: Для игры в это дополнение требуется полная версия Diablo III и соединение с Интернет. Владыка Ужаса Диабло повержен, и казалось, что теперь в Санктуарии настали спокойные времена. Однако эти упования не оправдались. В мир проникла некая могущественная темная сущность, и ее коварные замыслы еще не раскрыты. Reaper of Souls™, дополнение к легендарной игре в жанре action-RPG Diablo® III, откроет новую леденящую кровь главу в истории Санктуария. Падший архангел мудрости Малтаэль исчез в незапамятные времена. В дополнении Reaper of Souls он возвращается в мир людей как ангел смерти. Ему удалось захватить черный камень души, где заточены владыки Преисподней. Если заключенные в камне силы вырвутся наружу, последствия будут разрушительны!.. К счастью, Малтаэля готов остановить новый герой – крестоносец. Этот новый игровой класс облачен в непробиваемую броню, носит тяжелый щит, сражается с помощью поистине смертоносного оружия и к тому же владеет искусством боевой магии, которая позволяет ослаблять врагов, а союзников делать еще сильнее. Крестоносцы непобедимы на поле боя и незаменимы в борьбе со злом. Что нового в Diablo III RoS? FAQ Скрытый текст: В игре есть форумное сообщество: заходим в игру, в поиске сообществ вводим SanctuaryIM, вступаем. Если у вас проблемы технического характера - пишем в тему проблем, если хотите обсудить развитие персонажей - сюда. Последний раз редактировалось M.S.-1; 05.05.2014 в 15:26. |
||
|
|
|
|
|
#2621 | ||
|
Semiautomagic
|
|
|
|
|
#2622 | ||
|
Опытный игрок
|
Ellodssa, если есть желание, можешь прочитать вот это - Книга Кайна.
Более развёрнуто судить не могу, в силу того что играл лишь в Бету, ака "Стартовая версия", которая оставила исключительно положительно впечатление. Ждал я гораздо меньшего, ибо был на стороне тех кому трейлеры/скриншоты показались слишком яркими и жизнерадостными, а все изменения геймплея казались абсолютным "оказуаливанием". Последний раз редактировалось Firerage; 21.05.2012 в 17:39. |
||
|
|
|
|
|
#2623 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2624 | |||
|
Опытный игрок
|
А много ли надо?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так было всегда и строить мнение по чужим мнениям и отзывам не стоит, а стоит сперва поиграть. Diabo 3 вобрал в себя самое главное - атмосферу предыдущих игр (как поклонник предыдущих частей говорю). Сохранил рендомные локации (но минус - контур внешней карты (поверхности) по крайней мере сейчас остается неизменным, хотя "начинка" (пещеры, мобы, эвенты, расположение препятствий и порталов) всегда рендомная). Имеет пять абсолютно разных по геймплею классов. Приобрел систему рун, которые меняют навыки порой до неузнаваемости, чем можно подогнать геймплей под свой вкус и в любое время поменять "характер" раскладывания монстров. Сохранил тематически саундтрек, который я кручу уже неделю в проигрывателе на пару с саундами из предыдущих частей. Приобрел систему крафта (которую я не открыл до конца, т.к. я еще даже до ада не добрался, но меня лично порадовал). И сюжет с историей. Какой никакой, но он там есть (тем более лор), и наблюдать за ним одно удовольствие. Последний раз редактировалось Demascus; 21.05.2012 в 17:47. |
|||
|
|
|
|
|
#2626 | ||
|
Опытный игрок
|
На самом деле, не помешало бы, я думаю. Но это моя имха.
Другой вопрос, что я бы с удовольствием полсушал бы от тебя развёрнутую рценезию на тему " В дьябле есть это, это и это, и это сделано зашибенно", потому что я пришёл сюда именно за тем. чтобы узнать об игре побольше. Но пока, за 20 страниц обсуждения, я нашёл только одну более-менее внятную рецензию, а остальные... молчат. О положительных сторонах никто внятно не говорит. зато отрицательные стороны все описывают ярко и со смаком. не хочешь исправить положение? Хм... а разве стыренное из Старика - не развитие серии Варкрафт? Это звучит примерно как "Фоллаут3 - это не изменение по отношению к Фоллаут2, так как вид от третьего лица в 3Д уже был в Обливионе". Тебе самому не смешно? |
||
|
|
|
|
|
#2627 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2628 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Ну возьми Варкарфт 2 и сравни. Да, что-то там ещё выплыло из Старка, но это не отменяет инновационности этого для серии Варкрафт. Варкрафт 2 и 3 очень разные игры. И в Дьябле от 1 к 2 много чего приросло.
|
|
||||||
|
|
#2629 | ||
|
Опытный игрок
|
Не вижу ни одной. Честно. Никто не хочет их мне называть.
Я готов уделить Мне, иначе я бы не спрашивал, разве нет? Не верю. Куча народа может со смаком отписать, почему испытывает каф, когда клеет танчики, часами рассказывать о кайфе прыжков с парашютом или поедании мороженого перед теликом, но никто не может мне рассказать, чём кайф Дьябло. Всё что я знаю "там можно мочить кучу монстров", но это... как-то размыто и непонятно, так как кучу монстров можно мочить... да почти везде! |
||
|
|
|
|
|
#2630 | ||
|
Игрок
|
ну в д3 тоже много чего изменили. взять систему прокачки в принципе. общая динамичность тоже выросла. появился аук между прочим. что тоже на игре сказывается. раньше и инетов то не было особо - фармили сами, играли соло. а сейчас главное бабло достать и купить можно себе эквип.
так что изменений хватает. просто они не революционные. но если учесть, что жанр этот крайне малопосещаем разработчиками, а уж качетсвенных проэктов, способных затянуть на годы - вообще нет. то все ок. Добавлено через 1 минуту ты хочешь чтобы глухому объяснили в чем прикол музыки. "все что я знаю - ее можно слушать".
Виноват воландеморт Последний раз редактировалось ShadowScale; 21.05.2012 в 17:47. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2631 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2632 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2634 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Д1 отличается от Д2, как СК отличается от ВК2. Да, прогресс. Как Д2 с Д3. (да, я играл во все эти игры. Во избежании вопросов) |
||
|
|
|
|
|
#2635 | ||
|
Игрок
|
Амодеус, да уже все сто раз расписано. д3 - это лучшее что сейчас есть в жанре. есть мочилово и оно выполнено очень динамично и драйвово - после д3 экшн таких вещей как ТК кажется смертельно скучным. есть динамичная прокачка - больше нет понятия "запорол билд, пошел качать заново" - играешь в кайф, качаешься без страха. у меня всегда выбор билда вызывал тонну батхерта т.к. на форумах пишут "это гумно, качай этО" другие противоположное и пока задротом сам не станешь - не поймешь. тут такого нет.
графон на уровне, если есть мисии "пойди всех убей" - значит сюжет в игре оличный. если тебе не доставляет удовольсвтия мочилово и фарм рарных шмоток - игра не для тебя.
|
|
|
|
#2636 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#2637 | ||
|
Игрок
|
проблема д3 в том, что когда вышла д2 это было что-то свежее и очень крутое (не считаем д1). Тогда не было такого обилия рпг, не было скайрима, вова и прочего прочего. и тогда этого было достаточно, чтобы писать кипятком.
в д3 есть все то, что было, только лучше. просто аргумент типа "все классы различны, у всех свои особенности" уже никого не удивляют. ровно как и все прочее.
|
|
|
|
#2638 | |||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Цитата:
ещё кат сцен добавить через каждые 15 минут и совсем современно будет. Мда. Положительно, переться от фарма рарных шмоток и мочилова это совсем не задротство, а вот 15 минут подумать над билдом чара это уже конечно же да.
|
|
|||||||
|
|
#2639 | ||
|
Опытный игрок
|
Не согласен. Я гуглил. 1.5 рецензий нагуглил, а остальное - превью.
Цитата:
Добавлено через 48 секунд Цитата:
Кстати, мне третий Фаллаут понравился, а первые два я не оценил. Видимо, не понимаю сути пустошей, потому как Нью Вегас даже не прошёл, несмотря на все хвалебные рецензии. Последний раз редактировалось Амодеус; 21.05.2012 в 17:58. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2640 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Когда вышла Д2, реально офигенных и настоящих РПГ было гораздо больше, это были золотые времена движка инфинити, Балдурс гейтов, Плейнскейпов и прочих Арканумов. И да, Дьябло не РПГ.
|
|
||||||
|
|
|