|
|
#1 | ||
|
Глава SOTES
|
Плагины для The Elder Scrolls IV Тема ведется кланом Sovereigns of the Elder Scrolls Рано или поздно практически у каждого игрока возникает вопрос, чем же теперь заняться в любимой игре? Все квесты пройдены, скуплена вся недвижимость, нажито солидное состояние... Мир игры постепенно теряет всю свою былую привлекательность. "Как разнообразить свой скучный быт?" — такой вопрос возникал у многих потерявших интерес к игре людей. Кто-то убирал заветную коробочку на дальнюю полку, кто-то продолжал искать себе нестандартные развлечения... а кто-то открывал новое дыхание для игры посредством плагинов, коих насчитывается на данный момент огромное количество. ● В сети существует два крупнейших западных ресурса с плагинами для двух последних частей серии The Elder Scrolls — это The Elder Scrolls Nexus и Planet Elder Scrolls. Большая часть модификаций сначала появляется именно там, а потом уже и на остальных ресурсах. Встречаются там и русификации, хоть и гораздо реже, чем на наших сайтах. Примечание: для скачивания большинства файлов с этих ресурсов необходима регистрация. Инструкции по регистрации: The Elder Scrolls Nexus | Planet Elder Scrolls ● После установки некоторых модификаций иногда требуется "зарегистрировать" новые текстуры и модели. Осуществить подобную операцию вы можете при помощи, например, Oblivion Mod Manager. Инструкция по использованию ObMM: Скрытый текст: ● Ниже представлены подборки интересных плагинов, обратить внимание на которые стоит как новичку, так и опытному игроку. Примечание: большая часть представленных ниже плагинов не русифицирована. Скрытый текст: ● Плагины и переводы SOTES Отныне клан Sovereigns of the Elder Scrolls возобновляет работу в области создания и локализации плагинов для TES IV. Ниже будут выкладываться все переводы, выложенные на сайте с данного момента. Скрытый текст:
Sovereigns of the Elder Scrolls Должность: Мастер Не обгорят рябиновые кисти, От желтизны не пропадет трава. Как дерево роняет тихо листья, Так я роняю грустные слова. С. Есенин Последний раз редактировалось M.S.-1; 09.12.2010 в 17:21. |
||
|
|
|
|
|
#382 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Какая же это всё-таки мука, Мчаться за пивом со скоростью звука, Зная при этом что кто-то и где-то, Мчится за пивом со скоростью света. _______________ Ацка 2396680 _______________ ЛЮДИ, ХЕЛП, ПОМОГИ МНЕ НАЙТИ 3 ОТЛИЧИЯ, КОМУ НЕ В ЛОМ, ПЛИЗ http://members.home.nl/saen/Special/zoeken.html |
||
|
|
|
|
|
#384 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Народ скажите как создать своё здание снпружи , но главное как в него войти потом ??? и как делать интерьер внутри ???? повторяю
|
||
|
|
|
|
|
#386 | ||
|
Guest
|
Цитата:
Здесь два блока нужны. Проверка во втором будет. И лучше объявляй переменные сразу после имени скрипта, если они тебе нужны. Здесь можно и без них обойтись. ScriptName Sedoy Short Yes begin OnActivate MessageBox "What are you doing here???", "Yes!", "No" end begin MenuMode 1001 if (GetButtonPressed == 0) player.AddItem 000000A, 30 Message "Hey!!!" elseif (GetButtonPressed == 1) player.AddItem 000000A, 20 Message "Hey!!!" endif end На правах рекламы... Шутка. Для написания скриптов рекомендую программу TES Script Master - редактор TES-скриптов с подсветкой кода, подсказками и пр. |
||
|
|
|
#387 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
![]() А насчет скрипт мастера - я его и юзаю...
|
|
|
|
#391 | ||
|
Юзер
|
Sufir
Scriptname aaa_Sunduk Short Jedi begin OnActivate Messagebox "What's your way?","Jedi","Sith" end begin MenuMode 1001 if ( GetButtonPressed == 0 ) player.AddItem aaalightsaber2 , 1 Message "May the force be with you" elseif ( GetButtonPressed == 1) player.AddItem aaalightsaber , 1 Message "Dark Side is most powerful!" endif end Вот такой получился скрипт и он все равно не работает . Появляется вопрос, но когда выбираешь ответ предметы не добавляются и последующая мессага не появляется.
|
|
|
|
#392 | ||
|
Юзер
|
Я сделал небольшой остров с домиком и некоторыми другими маленькими обьектами, типа лодки и фанарей. В игру, почему-то портируется только остров, то есть только рельеф, без обьектов... Что делать? Может быть я что-то не так сохранил?
И еще два вопроса: 1. Можно ли переворачивать обьекты вниз головой, менять наклон? 2. Как размещать обьекты внутри сданий? заранее спасибо
|
|
|
|
#393 | ||
|
Guest
|
Цитата:
2) Не совсем понял. Если внутри дома, то абсолютно так же как и на улице. Загружаешь локацию с внутренносями дома и расставляешь. Или создаешь локацию с нуля. Главное не забудь настроить двери. |
||
|
|
|
#394 | ||
|
Юзер
|
Кто0нибудь может подсказать скриптовую функцию, удаляющую из мира игры предмет, который не в инвентаре, а во внешнем мире? То есть допустим валяется на земле меч. Какая функция его уничтожит, не выключив, а выгрузив его из игры?
Трясу надежды ветвь, но где желанный плод? Как смертный нить судьбы в кромешной тьме найдёт? Тесна мне бытия печальная темница, - О, если б дверь найти, что к вечности ведёт! Последний раз редактировалось Timon; 17.09.2006 в 18:25. |
||
|
|
|
|
|
#395 | ||
|
Юзер
|
Leo
Постой, а где взять локацию с внутренностями дома. Кстати, я тут посмотрел видеоурок Игромании, где учили проставлять вэйпойнты для опреледенных персонажей. Так вот, персонажа я создал, вейпойнты проставил, а этот кремнеивый дебил все стоит на одном месте. Шнибль! Ничего не получается. Может быть версия construction set'а с Игроманского диска "неправильная"?
|
|
|
|
#396 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
З.ы. Кто нить на мой вопрос ответит???!!!!http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=392
|
|
|
|
#397 | ||
|
Юзер
|
Scriptname aaa_Sunduk
Short Status Short Button begin OnActivate Messagebox "What's your way?","Jedi","Sith" Set Status to 10 end begin MenuMode if ( Status == 10 ) Set Button to GetButtonPressed if ( Button == 0 ) Player.AddItem "aaalightsaber2" 1 Message "May the force be with you" Set Status to 0 endif if ( Button == 1) Player.AddItem "aaalightsaber" 1 Message "Dark Side is most powerful!" Set Status to 0 endif endif end Если уж и так не работает, то больше не знаю.
|
|
|
|
#398 | ||
|
Guest
|
Цитата:
|
||
|
|
|
#399 | ||
|
Новичок
|
И никак злосчастную бороду не приделать?
|
|
|
|
#400 | ||
|
Новичок
|
Есть у меня такой плагин, правда, он умеет только "снимать лифчик", а жаль хотелось бы большего
Если интересно, можешь скачать его здесь http://www.webfile.ru/1117666 (80kb)
Какая же это всё-таки мука, Мчаться за пивом со скоростью звука, Зная при этом что кто-то и где-то, Мчится за пивом со скоростью света. _______________ Ацка 2396680 _______________ ЛЮДИ, ХЕЛП, ПОМОГИ МНЕ НАЙТИ 3 ОТЛИЧИЯ, КОМУ НЕ В ЛОМ, ПЛИЗ http://members.home.nl/saen/Special/zoeken.html Последний раз редактировалось s0d0; 22.09.2006 в 21:50. |
||
|
|
|
|
|
|